Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Ролик называется Формовка батонов и круглого подового хлеба из теста нормальной консистенции:
Ссылка http://kavolekat.livejournal.com/5264.html
Я тоже лезвием, простым, без палочек. Чирк-чирк и усё Если получается не глубоко, можно еще дорезать. |
Спасибо за ссылочку

, сколько всего интересного! Батон, оказывается, я перетягиваю точно, из нормального теста я измываюсь, как из мягкого. А круглый правильно, меня так бабушка учила шарики на пасху катать, только на весу, не на столе - так быстрее и никогда не пристает ко столу и рукам.
Попробую в следующий раз лезвие в руки
Вытащить - втащить тяжеленный противень как-то непривычно, тем более что вода за 10 мин уже испаряется.
Amata Подтвержаю, Света, этот хлеб очень вкусный

. Он у тебя еще и высокий такой и пышный, у меня был поплоще))
Юрьевна 
Какой же у тебя всегда идеальный хлеб, Танюша

Душа радуется смотреть))
И наконец-то увидила воочию различие между обдирной и сеянной мукой. Мда, и хде ее у нас брать то, сеянную
usya О, вот и побегу в АТБ за керамическим, мне острый нужен! Спасибо за наводку!
А противень толстый, старый и ржавый, справляется и без плитки и соли. Или мне это кажется
