Тортик «Шоколад на кипятке»

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Галактика писал(а):
На противне, наверное, слой небольшой получается, а в форме теста побольше, может не пропечься.
Я написала из своего опыта. Бисквиты на сметане, кефире в жестяных формах у меня никогда не пропекались, оставались клеклыми. А когда купила стеклянную форму, то свет увидела. Видимо, за счет толстых стенок, равномерного нагрева, все пропекается. Только доставать пирожок из стекла не просто, может прилипнуть, поэтому бумагой для выпечки не пренебрегайте.

У меня есть любимый рецепт бисквита на сметане, я его пеку с юных лет, со школы, лет с 14. Как первый раз попробовала, получился, вкусный, так его всю жизнь время-от-времени и пеку. И в чем только я его не выпекала за эти годы! Он и в духовке, и в чудопечке, во всем прекрасно получается. Но вот в стекле не пекла ни разу. А вообще, этот шоколадный бисквит на кипятке получается приличной высоты на противене. У меня духовка "Горение", противень 42\31, по-моему так.

 
18 Дек 2013 17:21

Страница 67 из 77