Овсяный кисель

Nadia_Msk

Надежда

41 год
Москва
Делала такой кисель по рецепту Изотова. На третий день сквашивания я честно поставила на плиту жидкость, а густыш оставила на так называемые оладушки). муж подозрительно ходил мимо кухни и спрашивал, уверена ли я в запахе. wacko1 Я с гордостью сказала, что это на пользу, так что терпеть всем) Варила... минут 5, запах был такой , что запахом это не назовешь)) Спустя 10 минут варки я не вытерпела и все выбросила, включая "жмых на оладушки". Милые дамы, ответьте мне, пожалуйста, этот запах - нормальное явление или у меня все неправильно сквасилось? варить это ну просто не возможно было(((( В чем собака порылась??? unknown

 
13 Мар 2009 1:01

Страница 2 из 13