Чабатта за 4 часа

Monica




Леночка, привет!
friends
Elya29 писал(а):
На растойке стояло1,5 часа.

Это очень много! У меня через 35-40 мин возле неё надо стоять, видно, что вот-вот начнёт опадать
Elya29 писал(а):
Может после растойки надо выкладывать на горячий противень?

Это делать лучше, но не принципиально
А при какой всё же ты температуре выпекаешь (меня особенно интересуют первые 15 мин)? Она в это время в духовке поднимается

Elya29 писал(а):
Замешивала минут 15. Может лопасти не те?.

На высокой скорости, без остановки?
Я вначале писала, что у меня лишь на 15 мин начало тесто менять консистенцию, я тогда ещё ~ 4 мин вымешиваю (у меня комбайн мощный - выдерживает)

Elya29 писал(а):
Позже скину фото

Жду! Постарайся до того, как снова будешь пытаться готовить (до понедельника), можно на мобильный телефон сфоткать и скинуть

 
13 Мар 2009 1:07

Страница 3 из 14