cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Ксения-Мур писал(а): |
Большинство рецептов идет "до крутых пиков", но как я понимаю, излишняя "воздушность" способствует хрупкости и быстрому осыпанию. Или нет? |
Вот и я сегодня прочла о том же!
Река Таня писал(а): |
Я растирала венчиком минут 5-7, а затем воспользовалась миксером на 1 скорости недолго, пару минут. |
Ты ведь в начале темы об этот писала,а я балда решила,что миксером быстрее,я так и раньше делала.
Сначала моя глазурь была жидковата,потом я еще 2 раза пудру добавляла,уже в процессе раскрашивания...так та первая порция липкая и не застывает на пряниках,а та,что с добавленной пудрой - крошится на них.
Тань,вот что вычитала в инете:
глазурь плохо застывает и липнет,если много жидкости.
глазурь крошится - избыток сахарной пудры.
Короче я сначала сока перелила,а потом с пудрой переборщила!
