Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Вот наболтали-не угнаться
cvetik66
проверь состав свей пудры.Импортная почти вся с крахмалом.Ваша белорусская шикарная,зачем тебе немецкая.
У меня в пряничных открытках состав тоже есть.Я взбивала венчиком,правда электрическим все получалось.Если крупинка сахара попадалась я просто по детски поступала,брала кончик пакетика в рот и зубами слегка надавливала,он и выскакивал,не гигиенично,зато помогало.Я подкрашивала свекольным соком,бледненько получалось,много добавлять побоялась.Глазурь вторым слоем можно покрывать,но только полностью,хорошо просушив первый слой.Глазурь высыхала всегда быстро,проблем не было.

 
19 Дек 2013 3:36

Страница 959 из 1000