Диета Дюкан. Часть 2.

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
доброе утро!
Ируня-Руня писал(а):
я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ань, а продают же уже разделанное филе селедки.

я знаю, что продают, но это же только филе, а мне еще и мяско с брюшка (там, где ребрышек много) нравится... да и максималистка я, если делать, то от начала до конца Embarassed вот и страдаю сама на свою голову girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас селедку продают филе, без единой кости, свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке. Делать шубу одно удовольствие, успевай вскрывай только упаковки

girl_haha girl_haha

 
19 Дек 2013 7:46

Страница 132 из 1000