Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:05
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Свет,как жалко,что санки не прислали,мальчишки небось настроились уже на такой подарок,а тут такое разочарование!Деньги деткам подарков не заменят.Моей уже в марте 21 будет,уже законная невеста,а все у мужа,перед его приездом из командировки,по телефону просит,чтобы папа ей привез что-нибудь.
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 5:00
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо дорогая!
это пройдет)))это все злые языки)))
![]() ![]() http://israelcosmetic.ru/category/christina/ вот эта косметика, ей мы и занимаемся...суперская! но моя косметичка сама медик..умничка такая...поспрашивайте и посмотрите у себя-должна быть
в квартире...да у нас просто в комнате нет ничего кроме камина и дивана в комнате ![]() ![]()
если медленнее, то стабильнее-нам ли не знать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я помню..помню...завтра думаю уж малую попрошу сфоткать...будет!
вот и я кутью люблю...чтоб придумать нашего то а? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посоветуйте девченки фотык...мой что то я смотрю нормально не фоткает, аж зло берет...хотела вам показать огоньки как светяться...так классно, он(((( ![]() все! реклама в мастер шефе кончилась...до завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 7:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() ![]()
я знаю, что продают, но это же только филе, а мне еще и мяско с брюшка (там, где ребрышек много) нравится... да и максималистка я, если делать, то от начала до конца ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 9:35
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
супер идейка ![]() ![]() ![]()
вот это бы многим не помешало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 9:46
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Дремаша
по кофейку? ![]() ![]() ![]() где-то Надюши еще нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 10:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а мне коньяку пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
До дому наконец то добралась!
Ну , про филе уже все написали! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() 1. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. 2. Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 3. Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… 4. Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею. Зять расстроено: - Эх, мама, в обратной бы все это последовательности. 5. Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! 6. Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:36
|
anna a
|||||||||||||||||||||
в начале рабочего дня? уже довели? (наливаю коньячку) ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я уехала за бисером
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:44
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!Сейчас взвесилась,минус 900г,линеечку поправила.
И меня возьмите кофе попить( можно с коньячком,как Руня).Причины для коньячка есть.У крестника сегодня день рождения,17 лет сегодня исполнилось,живем дверь в дверь,на одной лестничной клетке,сейчас пойду поздравлять,все равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат,так я с Вами попью.Купила на подарок красивый комплект постельного белья, кума еще летом заказала,сказав при этом,что я все равно поздравлю,отмечают они, или нет,так чтоб купила постельное.Хотя умом понимаю,что парню мое постельное не в радость будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
а чтой-то мы по утрам бухаем? я с вами ко кофейку,а коньячок даже не знаю теперь когда попробую ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! И я с Вами кофе попью!
Пока счастливые дети, уже умытые, одетые и накормленные играются подарками от святого Николая!) Поздравляю всех с праздником святого Николая! Давайте верить в чудеса! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:01
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
это почему? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
приветики
![]()
ага))) ![]()
![]()
![]()
здорово!!!молодчинка!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
хорошо... раз пошла такая пьянка: "3 капли в кофе".... Руня! ты сама начала ![]()
я нет... а девочки вот тут чего-то того... это самое... шалят ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:50
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Однако. гостеприимные кумовья у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет,
Расскажите как вы вкусно готовите язык? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:36
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Не знаю,так как-то заведено,что-ли.Я,если не отмечаю,но гости пришли,всегда накрою стол,да любой в гости зайдет,первым делом к столу,всегда, мне кажется,можно найти,чем человека накормить.И золовка моя, и другие кумовья( 6 крестников у нас,и нашу крестили,7 кумовьв получается, плюс ихние половинки), все,кроме этих, всегда гостеприимные.Мне дочь всегда говорит,когда они в гости приходят,чтобы к столу не звала,они же,мол меня не зовут.Но ничего,я со своим кофе сходила,крестник,вроде обрадовался подарку.И крестный прискакал галопом,денежку ему сунул и убежал( живет под нами,на 1 этаже). Ирочка,красивая елочка,подоконники широкие,цветочков можно наставить.Ремонт будем перед свадьбой делать,хочу подоконники перезаказать пошире. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще...
а что делать с ним? покажи потом обязательно
почему? Иришка и Яночка елки у вас просто прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:28
|
anna a
|||||||||||||||||||||
мда.... ваше руководство даже наше переплюнуло |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ага)))пока еще не купили рул. шторы.да и масик маленький,решили пока на подоконнике И тут вопрос к Рунечке!!Руня,дорогая!Подскажи.во сколько вам шторы рулонные обошлись?И на заказ их делали или готовые покупали? |