Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, вы санки получили?

friends неа,мне деньгами отдали girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed не смогли их из России на Украину отправить....

19 Дек 2013 2:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Свет,как жалко,что санки не прислали,мальчишки небось настроились уже на такой подарок,а тут такое разочарование!Деньги деткам подарков не заменят.Моей уже в марте 21 будет,уже законная невеста,а все у мужа,перед его приездом из командировки,по телефону просит,чтобы папа ей привез что-нибудь.

19 Дек 2013 5:00

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Shony писал(а):
Очень красивая елочка, домик!

спасибо дорогая!
Дремаша писал(а):
на работе на меня уже поглядывают с опаской и считают " странноватой" из - за диеты, ведь я некоторых коллег пыталась агитировать , но у всех множество причин почему не могут ( и дорого и некогда и т. д.) ну и ладно

это пройдет)))это все злые языки)))
Rapsodia писал(а):
Яна, а какой делала? Химический? Тоже подумываю, но не знаю, какой лучше.
Ой. прочитала уже ответ для Светланы, сорри...

good2 girl_haha
http://israelcosmetic.ru/category/christina/
вот эта косметика, ей мы и занимаемся...суперская! но моя косметичка сама медик..умничка такая...поспрашивайте и посмотрите у себя-должна быть
Ляночка08 писал(а):
это у вас в квартире камин? большая квартира?
..
в квартире...да у нас просто в комнате нет ничего кроме камина и дивана в комнате Embarassed мы минималисты girl_haha у нас северная сторона и ужасно холодно..вот и купили и для красоты и для пользы...сама купили портал в епицентре и я красила в цвет мебели и туда вставляется электрокамин
Ляночка08 писал(а):
паси- конечно попируем..другой вопрос когда
.
если медленнее, то стабильнее-нам ли не знать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это уж точно..у нас в селе у мамы есть и Марианны и Паулины

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю! фото в студию

я помню..помню...завтра думаю уж малую попрошу сфоткать...будет!
Ляночка08 писал(а):
и кутью видать в этом году варить не буду-а то ж не устою и наемся я ее очень люблю

вот и я кутью люблю...чтоб придумать нашего то а? wacko1
Ляночка08 писал(а):
что у мальчишек праздник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я только что кралась ко всем girl_haha малая говорит-мама, но нету же Деда мороза и Св. Николая...я говорю, ты что???в общем разыгрываем тут сцены)))
посоветуйте девченки фотык...мой что то я смотрю нормально не фоткает, аж зло берет...хотела вам показать огоньки как светяться...так классно, он(((( Embarassed
все! реклама в мастер шефе кончилась...до завтра girl_in_love

19 Дек 2013 7:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Ируня-Руня писал(а):
я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ань, а продают же уже разделанное филе селедки.

я знаю, что продают, но это же только филе, а мне еще и мяско с брюшка (там, где ребрышек много) нравится... да и максималистка я, если делать, то от начала до конца Embarassed вот и страдаю сама на свою голову girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас селедку продают филе, без единой кости, свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке. Делать шубу одно удовольствие, успевай вскрывай только упаковки

girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 9:35

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще гляньте какую елку нашла- по типу той что Рунин муж сделал

супер идейка girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и для сервировки праздничного стола -вариант для худеющих

вот это бы многим не помешало wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Дремаша
по кофейку? morning1 morning1 morning1
где-то Надюши еще нет unknown

19 Дек 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
по кофейку?

а мне коньяку пожалуйста New Year Time

19 Дек 2013 11:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
До дому наконец то добралась!
anna a писал(а):
(селедку разделывать очень муторное дельце)

Ну , про филе уже все написали!

19 Дек 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye и я на кофеек заглянула morning1 morning1 morning1 понюхаю правда только-еду кровь сдавать-натощак надо..

Евгешок писал(а):
Свет,как жалко,что санки не прислали,мальчишки небось настроились уже на такой подарок

friends friends friends спасибо,да нет, они толком и не поняли что им такие санки должны были приехать...я не показывла-хотела чтоб сюрприз был unknown у нас тяких нет...купим им эконом замену-ледянки girl_haha friends но пока даже нет на чем кататься-снега было немножко да и тот почти сошел unknown

Murmuleto4ka писал(а):
в квартире...да у нас просто в комнате нет ничего кроме камина и дивана в комнате мы минималисты у нас северная сторона и ужасно холодно..вот и купили и для красоты и для пользы...сама купили портал в епицентре и я красила в цвет мебели и туда вставляется электрокамин

good2 ясно good2 friends у нас кстати мебели тоже мало..вот в зале-диван, стол и компютер girl_haha girl_haha а в спальне 2 кровати..шкафы все втроенные-их не видно girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
если медленнее, то стабильнее-нам ли не знать

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
помню..помню...завтра думаю уж малую попрошу сфоткать...будет!

girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
вот и я кутью люблю...чтоб придумать нашего то а?

friends friends эх.,в этом году точно без нее придется friends

Murmuleto4ka писал(а):
а я только что кралась ко всем малая говорит-мама, но нету же Деда мороза и Св. Николая...я говорю, ты что???в общем разыгрываем тут сцены)))

friends friends friends а я вчера днем подложила и сказала чтоб глянули- решила что вчера 19 число girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
посоветуйте девченки фотык...мой что то я смотрю нормально не фоткает, аж зло берет...хотела вам показать огоньки как светяться...так классно, он((((

unknown а ты какой хочешь ?зеркалку?или нет? меня вот такой- переходной вариант так сказать от мыльницы к зеркалке- есть возможность настройки самому делать - http://repka.ua/cifrovye-fotoapparaty_canon-powershot-sx150-is-black_35500/?utm_source=priceua&utm_medium=cpc&utm_term=canon-powershot-sx150-is-black&utm_campaign=cifrovye-fotoapparaty покупала полтора года назад за 1,5 тыс- уже подешевел girl_haha мне нра

anna a писал(а):
да и максималистка я, если делать, то от начала до конца вот и страдаю сама на свою голову

praising praising praising praising praising

Дремаша писал(а):
супер идейка

friends

Дремаша писал(а):
вот это бы многим не помешало

girl_haha girl_haha girl_haha скажи?

Ируня-Руня писал(а):
а мне коньяку пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha с утреца? что случилось?

19 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed для поднятия настроения girl_haha

1. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

2. Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит?
— Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

3. Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…

4. Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею.
Зять расстроено:
- Эх, мама, в обратной бы все это последовательности.

5. Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
— У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
— У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Путин:
— У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!

6. Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!

19 Дек 2013 11:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мне коньяку пожалуйста

в начале рабочего дня? уже довели? (наливаю коньячку) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
для поднятия настроения

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Я уехала за бисером girl_bye

19 Дек 2013 11:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброе утро!Сейчас взвесилась,минус 900г,линеечку поправила.
И меня возьмите кофе попить( можно с коньячком,как Руня).Причины для коньячка есть.У крестника сегодня день рождения,17 лет сегодня исполнилось,живем дверь в дверь,на одной лестничной клетке,сейчас пойду поздравлять,все равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат,так я с Вами попью.Купила на подарок красивый комплект постельного белья, кума еще летом заказала,сказав при этом,что я все равно поздравлю,отмечают они, или нет,так чтоб купила постельное.Хотя умом понимаю,что парню мое постельное не в радость будет. wacko1

19 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мне коньяку пожалуйста

а чтой-то мы по утрам бухаем?
я с вами ко кофейку,а коньячок даже не знаю теперь когда попробую girl_haha

19 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! И я с Вами кофе попью!
Пока счастливые дети, уже умытые, одетые и накормленные играются подарками от святого Николая!)

Поздравляю всех с праздником святого Николая! Давайте верить в
чудеса!

19 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
,все равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат

это почему?

19 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
приветики girl_bye
Murmuleto4ka писал(а):
привет!!! ёлочку поставили в гнездышке?

ага)))
Дремаша писал(а):
Спасибо Иришка

friends
Ляночка08 писал(а):
худеющих

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
очень понравилось

здорово!!!молодчинка!! good2

19 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поднятия настроения

girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
И меня возьмите кофе попить( можно с коньячком,как Руня).Причины для коньячка есть.У крестника сегодня день рождения,17 лет сегодня исполнилось

хорошо... раз пошла такая пьянка: "3 капли в кофе".... Руня! ты сама начала girl_haha
артонкина писал(а):

я нет... а девочки вот тут чего-то того... это самое... шалят Embarassed

19 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Евгешок писал(а):
се равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат,так я с Вами попью

Евгешок писал(а):
кума еще летом заказала,сказав при этом,что я все равно поздравлю,отмечают они, или нет,

Однако. гостеприимные кумовья у тебя girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет,
Расскажите как вы вкусно готовите язык?

19 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
артонкина писал(а):
это почему?

Не знаю,так как-то заведено,что-ли.Я,если не отмечаю,но гости пришли,всегда накрою стол,да любой в гости зайдет,первым делом к столу,всегда, мне кажется,можно найти,чем человека накормить.И золовка моя, и другие кумовья( 6 крестников у нас,и нашу крестили,7 кумовьв получается, плюс ихние половинки), все,кроме этих, всегда гостеприимные.Мне дочь всегда говорит,когда они в гости приходят,чтобы к столу не звала,они же,мол меня не зовут.Но ничего,я со своим кофе сходила,крестник,вроде обрадовался подарку.И крестный прискакал галопом,денежку ему сунул и убежал( живет под нами,на 1 этаже).
Ирочка,красивая елочка,подоконники широкие,цветочков можно наставить.Ремонт будем перед свадьбой делать,хочу подоконники перезаказать пошире.

19 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с утреца? что случилось?

anna a писал(а):
в начале рабочего дня? уже довели? (наливаю коньячку)

артонкина писал(а):

Фото

новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще...
nadegda73 писал(а):
уехала за бисером

а что делать с ним? покажи потом обязательно
Евгешок писал(а):
сейчас пойду поздравлять,все равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат,

почему?
Иришка и Яночка елки у вас просто прелесть New Year Tree

19 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще...

мда.... ваше руководство даже наше переплюнуло

19 Дек 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
цветочков можно наставить

ага)))пока еще не купили рул. шторы.да и масик маленький,решили пока на подоконнике
И тут вопрос к Рунечке!!Руня,дорогая!Подскажи.во сколько вам шторы рулонные обошлись?И на заказ их делали или готовые покупали?

Наверх