Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 18:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик Я кормила и дюканила)))худела по закрепу,ну и чб у меня не было)) Но начала,когда малышу было 6.5 мес.
А у меня наоборот,как же,говорит,без оливье и шубы)))
Нямка |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 18:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Приветик,Яночка!!
Очень красивая
С покупочками,Ириш )))
Яночка!!Поздравляю!!! |
|
18 Дек 2013 19:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
я тоже люблю шубу на новый год, т.к. ее так долго делать (селедку разделывать очень муторное дельце), поэтому мучаюсь только на новый год |
|
18 Дек 2013 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, смотрите, какой салатик на Новый Год!
22. «Кальмарчик классик» (Обед по системе минус 60) Вариант№2 http://forum.say7.info/topic70942.html |
|
18 Дек 2013 19:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сейчас открою страшную тайну [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886904103.html] [/URL] я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее |
|
18 Дек 2013 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, а продают же уже разделанное филе селедки. Я помню, всегда покупала, правда, не для шубы, а просто навернуть, потому как терпеть не могу кости вытаскивать из рыбы. |
|
18 Дек 2013 20:57
|
Ляночка08
|
девуси, приветик, что-то не вольюсь сегодня-вся в делах..сейчас побежала кушать готовить... у нас все нормально... не знаю пойду ли на зумбу-муж на работе..если нет-тогда уж сяду вас почитаю... а если пойду- то тогда уж завтра |
|
18 Дек 2013 21:02
|
артонкина
53 года москва |
какой у тебя напряжённый график
ну да вроде она писала что 14 и15 до вечера была тута,ну ничего она ещё к нам приедет
это что там за магаз |
|
18 Дек 2013 22:05
|
артонкина
53 года москва |
ой расскажи поподробнее,я всё мечтаю об этом ,но боюсь что больно вот сейчас на фоне беременности пигментные пятна появились,теперь что-то через годик надо предпринять
отличненько
ну и присоединяйся,только по закрепу, а много набрала-то,а то я сейчас на 27 недели и уже 4,5 кг |
|
18 Дек 2013 22:08
|
Водолей7
|
|
У нас селедку продают филе, без единой кости, свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке. Делать шубу одно удовольствие, успевай вскрывай только упаковки
|
|
18 Дек 2013 22:11
|
Водолей7
|
|
Мы сегодня были у Ани в садике на празднике, всем надо было прийти в белом.
Детки выступали, потом с родителями группе чаепитие/ кофепитие/ было.Я пекла пирог Дунайские волны./ и забыла сфоткать для отчета/ Аня устала, еле до дома дошла |
|
18 Дек 2013 22:16
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Я ненадолго) мои девочки выздоровели!) Времени у меня мало, потому что надо на танцы дочку везти) Отдохнула сегодня, выспалась аж с 9.30 до 4.30)))
И у нас так же продают)
Поздравляю Вас! Это так мило) У нашей Лерочки тоже в понедельник первый праздник! Сказали постараться выучить стих: "Дед Мороз красный нос нам подарочки принес!"))) Пр-моему, это нереально)))))))))) Вот у нас другая проблема-какое из трех нарядных платьев одеть?)))
Классная тайна) мой муж любит кильку)
Это после)
Спасибо, они меня благодарили)
200% |
|
18 Дек 2013 22:22
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
Всем приветики...есть небольшой отвесик..
так я только один месяц и успела выплатить... сейчас вообще не понимаю зачем мне нужен был кредит...но так видно должно было быть..ай, ладно!
я тоже любитель соленого...
Анечка, выздоравливай!
супер!как красиво!
привет! спасибо
ага)))настоится)))
спасибо)))жалко с моим фотиком не могу ее показать с огоньками...так прикольно
правильно)))а там еще купон один получишь
спасибо, Надюш!
я тоже так долго думала куда его приткнуть, что у него срок годности истек)))
привет!!! ёлочку поставили в гнездышке?
надо попробовать))
привет!да уж...времени не хватает катастрофически
я ручной делала, не механический...наносятся всякие скрабики и еще что то-не знаю точно и все...не приятно, но терпимо...но моя косметолог работает косметикой израильской "кристина", а может есть и аналоги...даж не знаю...поузнавай у своих на месте
вот это самое главное!
пошла ужин готовить...затеяла уборку капитальную к нг и разбираю в шкафах...как говорится наши руки не для скуки! всем пока и до завтра с отвесиками |
|
18 Дек 2013 22:25
|
Shony
41 год Украина |
|
Murmuleto4ka
Очень красивая елочка, домик! |
|
18 Дек 2013 22:29
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Спасибо Иришка и всем девочкам кто радуется вмести со мной я желаю вам всем отвесиков Я сама нахожусь в эйфории от того что получается во многом благодаря тому что я вас нашла на работе на меня уже поглядывают с опаской и считают " странноватой" из - за диеты, ведь я некоторых коллег пыталась агитировать , но у всех множество причин почему не могут ( и дорого и некогда и т. д.) ну и ладно
представляете до чего додумались говорят что все это не более чем реклама новомодной диеты, а Дюкен нас как в секту завлек |
|
18 Дек 2013 22:32
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Аленький, я просто поражена, сплошной восторг и уважение |
|
18 Дек 2013 22:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
А у меня золовка,как я на диету,так и она следом,а на эту не рискует,на ней готовить себе отдельно надо,вот это ее и останавливает.Семейка у золовки не маленькая,муж,дочь с зятем,внучка(еще одна дочь с зятем и двумя детками ушли недавно от нее в свой новый дом,а то вообще весело ей,бедной,было ).Внучечка еще маленькая,так что золовка,бедная,с работы,сразу за готовку.Конечно,при большом желании, можно было себе готовить,но пока она только хочет присоединиться. |
|
18 Дек 2013 22:55
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, мои хорошие! У меня сегодня радость! После первого вчерашнего ЧБ отвес 2 кг! Я так довольна, не передать!!!
Но это с утра, а за день нервов намотала на кулак, ужас сколько. Работа, будь она не ладна. Я ее люблю, свою работу, да, и умею. Мебель я продаю под заказ. Я ИП, но у меня договор с фабрикой, эту мебель производящей. Вот они подводят сильно по срокам изготовления, разным косяка и недовозам, а расхлебываю я... Ох, пожалилась маленько... Ну, ничего, как говорится, "и это пройдет"...
Ой, Светик, я что-то напутала, видать... Не ту ссылку какую-то дала. Там в рецепте был 1 стакан молока и 1 стакан йогурта.
какя зима насыщенная! У нас с апреля по конец августа так...
ага, и я с вами! шок настоящий!
Знаешь, Настя, я вот у тебя посмотрела, что ты покупаешь, так и половины не нашла. Правда, купаты купила, только говяжьи, из индейки не было. А муж свиные себе взял. Паштеты взяла, сыр. Яйки перепелиные, молоко, ароматизаторы и желатин от откера. Отрубей и йогурт не нашла, колбас тоже... В общем, и местными магазинами можно обходиться.
Яна, а какой делала? Химический? Тоже подумываю, но не знаю, какой лучше. Ой. прочитала уже ответ для Светланы, сорри... |
|
18 Дек 2013 23:12
|
Ляночка08
|
приветик,забежала бегом- прочитаю по диагонали-не обижайтесь если что не прокоменчу
призадумайся аХа
а ты на фоточку нажми она увеличится мерси
да чЁ уж там
нет,не ходила- первые 3 дня. а потом уже мне можно было..а ты по себе гляди..
ну лучше по допам перебрать чем запрещенки налопаться |
|
18 Дек 2013 23:18
|
Ляночка08
|
красивая и камин, и домик это у вас в квартире камин? большая квартира?
паси- конечно попируем..другой вопрос когда
это уж точно..у нас в селе у мамы есть и Марианны и Паулины
супер! с покупочками
поздравляю! фото в студию
хорошая традиция с отвесиком поздравляю |
|
18 Дек 2013 23:26
|
Ляночка08
|
ну не в 2 мес же
а ты филе покупай уже готовое
ага я уже видела
о я тоже иногда с ней делаю..но муж ворчит что ему с селедкой надо -он же видит как готовлю
и не говори..и это же 1 января, 6 января -свят вечер - кутья -всегда готовлю 12 блюд-в этом году видать не буду ,потом еще 18 января- вторая кутья- снова праздничный ужин надо...но пока думаю -сильно наготавливать не буду..и кутью видать в этом году варить не буду-а то ж не устою и наемся я ее очень люблю а потом еще 21 февраля у папы ДР ,а еще 14 января у мачехи мужа ДР (но мы не каждый год к ним ездим ) а 13 января у брата двоюродного дюншка -в этом году 30 лет- тоже могут пригласить.. вообщем не январь а сплошная обжираловка
балованные вы атм
отличный праздник
ура!!!
этоя так с Темкой стишок учу тоже -2 строчки..он рассказыает но больше слов на своем марсианском
а у вас как у лЭди- выбор труден аХа
суперский отвесик
а,это ты Олечкино суфле делала видать
|
|
18 Дек 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|
а я попутала числа что-то - с чего-то решила что сегодня четверг 19-а я мальчишкам под подушку не положила подарки- ускоренным темпом кладу под подушку- море восторга...а потом муж приходит в обед и спрашивает-а чего это Николай 18 числа пришел??
да и еще свекр сегодня заходил тоже им подаруночки от Николая принес- так что у мальчишек праздник
фоточки уже завтра видать сброшу... а,не помню писала ли- вчера максим первый раз ходил на кружок по рисованию..он у меня увлекается- очень понравилось |
|
18 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|
19 Дек 2013 0:24
|
артонкина
53 года москва |
ладно |
|
19 Дек 2013 0:39
|
Водолей7
|
|
Свет, вы санки получили?
|
[/URL] я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее
сейчас вообще не понимаю зачем мне нужен был кредит...но так видно должно было быть..ай, ладно!
Анечка, выздоравливай!
ёлочку поставили в гнездышке?
я желаю вам всем отвесиков
,потом еще 18 января- вторая кутья- снова праздничный ужин надо...но пока думаю -сильно наготавливать не буду..и кутью видать в этом году варить не буду-а то ж не устою и наемся