Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Татиша писал(а):
евчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил

Приветик Romashki
Я кормила и дюканила)))худела по закрепу,ну и чб у меня не было))
Но начала,когда малышу было 6.5 мес.
Ляночка08 писал(а):
муж говорит-опять оливье

А у меня наоборот,как же,говорит,без оливье и шубы)))
Rygulik писал(а):
что сегодня кушала и буду вас читать

Нямка nyam2

18 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ривет красоточки

Приветик,Яночка!!
Murmuleto4ka писал(а):
ёлку украсила

Очень красивая Romashki
Irina Divers писал(а):
сумкой барахла

С покупочками,Ириш )))
Murmuleto4ka писал(а):
ну и вроде как перешагнула своих 10 кг

Яночка!!Поздравляю!!! Romashki

18 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А у меня наоборот,как же,говорит,без оливье и шубы)))

я тоже люблю шубу на новый год, т.к. ее так долго делать (селедку разделывать очень муторное дельце), поэтому мучаюсь только на новый год

18 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, смотрите, какой салатик на Новый Год! good2

22. «Кальмарчик классик» (Обед по системе минус 60) Вариант№2
http://forum.say7.info/topic70942.html

18 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я тоже люблю шубу на новый год, т.к. ее так долго делать (селедку разделывать очень муторное дельце), поэтому мучаюсь только на новый год

сейчас открою страшную тайну [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886904103.html][/URL] я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

18 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
тоже люблю шубу на новый год, т.к. ее так долго делать (селедку разделывать очень муторное дельце), поэтому мучаюсь только на новый год

Ань, а продают же уже разделанное филе селедки. Я помню, всегда покупала, правда, не для шубы, а просто навернуть, потому как терпеть не могу кости вытаскивать из рыбы.

18 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девуси, приветик, что-то не вольюсь сегодня-вся в делах..сейчас побежала кушать готовить... у нас все нормально... не знаю пойду ли на зумбу-муж на работе..если нет-тогда уж сяду вас почитаю... а если пойду- то тогда уж завтра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

18 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
одни праздники- 15 января у мужа днюшка,потом 30 я Максима а потом 8 февраля у Темки

какой у тебя напряжённый график girl_haha
Rygulik писал(а):
Не то слово, как жалко, а Лена могла встретиться, было у нее время????

ну да вроде она писала что 14 и15 до вечера была тута,ну ничего она ещё к нам приедет girl_haha
Rygulik писал(а):
я езжу в Бирюлево, д

это что там за магаз

18 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
А я девонки сделала пилинг лица и сейчас чувствую себя змеей))) кожа отслаивается))

ой расскажи поподробнее,я всё мечтаю об этом ,но боюсь что больно
вот сейчас на фоне беременности пигментные пятна появились,теперь что-то через годик надо предпринять
Murmuleto4ka писал(а):
ну и вроде как перешагнула своих 10 кг

отличненько good2
Татиша писал(а):
.а когда на диете, на такой как эта, да с компанией,особо не забалуешь !

ну и присоединяйся,только по закрепу, а много набрала-то,а то я сейчас на 27 недели и уже 4,5 кг

18 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У нас селедку продают филе, без единой кости, свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке. Делать шубу одно удовольствие, успевай вскрывай только упаковки

18 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы сегодня были у Ани в садике на празднике, всем надо было прийти в белом.
Детки выступали, потом с родителями группе чаепитие/ кофепитие/ было.Я пекла пирог Дунайские волны./ и забыла сфоткать для отчета/
Аня устала, еле до дома дошла New Year Go

18 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я ненадолго) мои девочки выздоровели!) Времени у меня мало, потому что надо на танцы дочку везти)
Отдохнула сегодня, выспалась аж с 9.30 до 4.30)))

Водолей7 писал(а):
У нас селедку продают филе, без единой кости, свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке. Делать шубу одно удовольствие, успевай вскрывай только упаковки

И у нас так же продают)

Водолей7 писал(а):
Детки выступали, потом с родителями группе чаепитие/ кофепитие/ было.Я пекла пирог Дунайские волны./ и забыла сфоткать для отчета/
Аня устала, еле до дома дошла New Year Go

Поздравляю Вас! Это так мило)
У нашей Лерочки тоже в понедельник первый праздник! Сказали постараться выучить стих: "Дед Мороз красный нос нам подарочки принес!"))) Пр-моему, это нереально)))))))))) Вот у нас другая проблема-какое из трех нарядных платьев одеть?)))

Ируня-Руня писал(а):
сейчас открою страшную тайну я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

Классная тайна) мой муж любит кильку)

Rygulik писал(а):
Ваще убила, это ты после 100 отжиманий или до????
Аль, очень красиво, представляю как детям понравилось!!!!

Это после) Embarassed
Спасибо, они меня благодарили)

Rygulik писал(а):
Лер, лучше переДОП, чем запрещенку схомячить!!!

200%

18 Дек 2013 22:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Всем приветики...есть небольшой отвесик..
Ляночка08 писал(а):
ждем фото
эх,телефон жалко..много выплачивать еще?

так я только один месяц и успела выплатить... wacko1 сейчас вообще не понимаю зачем мне нужен был кредит...но так видно должно было быть..ай, ладно!
кулебячка писал(а):
Хорошо бы не плюсануть сильно. Хотя я поела тут огурчиков, рыбки сушеной вечерком. Утром плюс 3 кг

я тоже любитель соленого... Embarassed
anna a писал(а):
Надя! говори, кому первому

girl_haha Анечка, выздоравливай! friends
Shony писал(а):
Фото торта черновое-ещё со следами сахарной пудры. Готовый отпаренный торт сфоткать не успела

супер!как красиво!
Rygulik писал(а):
Янчик, привет!!! Здорово что ДР прошел хорошо, во многом благодаря твоим трудам!!!!

привет! спасибо friends
Rygulik писал(а):
а я делаю, но в новогоднюю ночь к ним никто не дотрагивается, едим всегда 1 января, это какой-то особый кайф!!!

girl_haha ага)))настоится)))
Irina Divers писал(а):
Яна, красивая елочка!!!! И домик тоже понравился.

спасибо)))жалко с моим фотиком не могу ее показать с огоньками...так прикольно girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Пойду после 25, самая большая распродажа начнется. А мне еще и купон дали в магазине на 10 долларов. Грех не потратить.

girl_haha правильно)))а там еще купон один получишь girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Яна поздравляю- первая десяточка отвалилась !

спасибо, Надюш!
Водолей7 писал(а):
Ты спрашивала, про сыр тофу...мне не очень он понравился, брала впервые, больше не буду

я тоже так долго думала куда его приткнуть, что у него срок годности истек)))
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорлгульки))))
Появилось чуток времени-подруга ногу подвернула,пока гуляю одна с ребенком

привет!!! girl_bye ёлочку поставили в гнездышке?
Ируня-Руня писал(а):
я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

good2 girl_haha надо попробовать))
Ляночка08 писал(а):
приветик, что-то не вольюсь сегодня-вся в делах..сейчас побежала кушать готовить... у нас все нормально... н

привет!да уж...времени не хватает катастрофически wacko1
артонкина писал(а):
ой расскажи поподробнее,я всё мечтаю об этом ,но боюсь что больно
вот сейчас на фоне беременности пигментные пятна появились,теперь что-то через годик надо предпринять

я ручной делала, не механический...наносятся всякие скрабики и еще что то-не знаю точно и все...не приятно, но терпимо...но моя косметолог работает косметикой израильской "кристина", а может есть и аналоги...даж не знаю...поузнавай у своих на месте
Shony писал(а):
мои девочки выздоровели!) Времени у меня мало, потому что надо на танцы дочку везти)

good2 вот это самое главное!
пошла ужин готовить...затеяла уборку капитальную к нг wacko1 и разбираю в шкафах...как говорится наши руки не для скуки! girl_haha всем пока и до завтра с отвесиками give_heart

18 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka
Очень красивая елочка, домик! good2

18 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Очень хороший результат!!Поздравляю!!

Спасибо Иришка и всем девочкам кто радуется вмести со мной friends friends friends girl_claping girl_claping New Year Tree я желаю вам всем отвесиков New Year Tree Я сама нахожусь в эйфории от того что получается New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka во многом благодаря тому что я вас нашла Romashki Romashki Romashki
на работе на меня уже поглядывают с опаской и считают " странноватой" из - за диеты, ведь я некоторых коллег пыталась агитировать , но у всех множество причин почему не могут ( и дорого и некогда и т. д.) ну и ладно Embarassed Embarassed Embarassed
представляете до чего додумались говорят что все это не более чем реклама новомодной диеты, а Дюкен нас как в секту завлек girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 22:32

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, я сама до сих пор в глубоком шоке... У меня вчера серьезная тренировка -все силовое на грудь и спину, и штангу 30 кг от груди жала по 15-18 раз 4 подхода, и становой тяги-это штангу от земли стоя вверх согнуться и выровняться,-тоже 4 подхода по 25 раз, и ещё кучу упражнений. А в конце он мне говорит, а теперь отжиматься))) мне казалось, что я не смогу и 40 раз отжаться, но все получилось.

Аленький, я просто поражена, сплошной восторг и уважение friends friends friends

18 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Дремаша писал(а):

на работе на меня уже поглядывают с опаской и считают " странноватой" из - за диеты, ведь я некоторых коллег пыталась агитировать , но у всех множество причин почему не могут ( и дорого и некогда и т. д.) ну и ладно Embarassed Embarassed Embarassed
представляете до чего додумались говорят что все это не более чем реклама новомодной диеты, а Дюкен нас как в секту завлек girl_haha girl_haha girl_haha

А у меня золовка,как я на диету,так и она следом,а на эту не рискует,на ней готовить себе отдельно надо,вот это ее и останавливает.Семейка у золовки не маленькая,муж,дочь с зятем,внучка(еще одна дочь с зятем и двумя детками ушли недавно от нее в свой новый дом,а то вообще весело ей,бедной,было ).Внучечка еще маленькая,так что золовка,бедная,с работы,сразу за готовку.Конечно,при большом желании, можно было себе готовить,но пока она только хочет присоединиться.

18 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие! У меня сегодня радость! После первого вчерашнего ЧБ отвес 2 кг! Я так довольна, не передать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Но это с утра, а за день нервов намотала на кулак, ужас сколько. Работа, будь она не ладна. Я ее люблю, свою работу, да, и умею. Мебель я продаю под заказ. Я ИП, но у меня договор с фабрикой, эту мебель производящей. Вот они подводят сильно по срокам изготовления, разным косяка и недовозам, а расхлебываю я... Ох, пожалилась маленько... Ну, ничего, как говорится, "и это пройдет"...

Ляночка08 писал(а):
а как ты его из йогурта делаешь? я только из молока делала...

Ой, Светик, я что-то напутала, видать... Не ту ссылку какую-то дала. Там в рецепте был 1 стакан молока и 1 стакан йогурта.
Ляночка08 писал(а):
у меня ж дальше одни праздники-

какя зима насыщенная! У нас с апреля по конец августа так...
Заюша писал(а):
а мы в шоке полежим

ага, и я с вами! шок настоящий!
Rygulik писал(а):
Марин, а что у вас в Метро есть интересного для нас???

Знаешь, Настя, я вот у тебя посмотрела, что ты покупаешь, так и половины не нашла. Правда, купаты купила, только говяжьи, из индейки не было. А муж свиные себе взял. Паштеты взяла, сыр. Яйки перепелиные, молоко, ароматизаторы и желатин от откера. Отрубей и йогурт не нашла, колбас тоже... В общем, и местными магазинами можно обходиться.
Murmuleto4ka писал(а):
сделала пилинг лица

Яна, а какой делала? Химический? Тоже подумываю, но не знаю, какой лучше.
Ой. прочитала уже ответ для Светланы, сорри...

18 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,забежала бегом- прочитаю по диагонали-не обижайтесь если что не прокоменчу friends Romashki муж на работе-на зумбу не пошла но и кушать не приготовила-пока себе и мальчикам приготовила- надо еще мужу готовить girl_haha Romashki решила до 20.00 посидеть а потом буду смотреть Мастершеф и кушать готовить)))

Rygulik писал(а):
Да знаю, ставить некуда, эхххххх надо призадуматься что ли

friends призадумайся аХа

Rygulik писал(а):
Чё то далековато, вижу только красивую женщину!!!!

а ты на фоточку нажми она увеличится

give_heart give_heart мерси

Rygulik писал(а):
ага, быстро и очень вкусно!!!

friends

Rygulik писал(а):
звиняйте, вот так вот!!!

friends friends friends friends friends да чЁ уж там friends friends friends friends give_heart

Rygulik писал(а):
я просто с рабочего стола много чего не убирала, вот и спросила, раз для новеньких удобно фотки и ссылка, то завтра побалуюсь тогда!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Свет, ты во время КД ходила??? Я чё то не хочу и так льет сильно.

нет,не ходила- первые 3 дня. а потом уже мне можно было..а ты по себе гляди..

Rygulik писал(а):
, потом одна спросила "у вас муж мусульманин???", хотела ответить "Не муж, а диетолог!!!", но решила что не поймут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кулебячка писал(а):
Ладно, попробую без торта обойтись. Но надо будет свое сварганить попробовать.

girl_claping girl_claping girl_claping ну лучше по допам перебрать чем запрещенки налопаться friends

18 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ёлку украсила...

good2 красивая и камин, и домик good2 good2 good2 это у вас в квартире камин? большая квартира? Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
дорогая, не хандри-дойдем! так же как и мне)))зато попируем же ж как

friends friends friends паси- конечно попируем..другой вопрос когда girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
однозначно! ато в период сериалов можно было б пристрелится

girl_haha это уж точно..у нас в селе у мамы есть и Марианны и Паулины girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
А я вчера, девы, так удачно прошвырнулась по магазинам. Ски

супер! с покупочками

Murmuleto4ka писал(а):
итак...попочка с 18.09 ушла на 12 см..место где талия и пузичко на 10 см...грудь пошти еа месте как не странно..держится -5 см)ну и руки-ноги по 3 см... ну и вроде как перешагнула своих 10 кг

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! фото в студию good2

Zhizn писал(а):
Я тоже езжу на распродажу 26 го, после американского Рождества. Утречком. Но вот уже 4 (!) года на одном и том же месте меня отлавливает полицейский за нарушение скорости. Вместо 30 миль - 40. И ничего не могу с собой поделать. Дорога ПУСТАЯ, никого... Никаких домов в округе. Лес... А он так тихонечко подкрадывается за мной и бипает... Наверное, ему это в кайф. А так в остальное время все едут выше 50 - и ничего... Смешно, мой сын всегда волнуется за меня и идет со мной в полицейский участок оплачивать штраф, все думают, что это он нарушитель... Теперь под Новый Год он интересуется не нарушу ли я эту "традицию"... На Дюкане 15 дней. Ушло 6 паундов (примерно 2 кг с хвостиком).

girl_haha girl_haha хорошая традиция girl_haha good2 good2 good2 с отвесиком поздравляю good2

18 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я кормила и дюканила)))худела по закрепу,ну и чб у меня не было))
Но начала,когда малышу было 6.5 мес.

ну не в 2 мес же friends

anna a писал(а):

а ты филе покупай уже готовое

Irina Divers писал(а):
Девочки, смотрите, какой салатик на Новый Год!

good2 ага я уже видела

Ируня-Руня писал(а):
сейчас открою страшную тайну я селедку под шубой делаю с.. килькой. Оторвала голову выкинула кишочки одним движением вынула основную кость и все никто еще ни разу не догадался что подлог , а делать в разы быстрее

good2 good2 о я тоже иногда с ней делаю..но муж ворчит что ему с селедкой надо -он же видит как готовлю girl_haha girl_haha girl_haha

артонкина писал(а):
какой у тебя напряжённый график

girl_haha и не говори..и это же 1 января, 6 января -свят вечер - кутья -всегда готовлю 12 блюд-в этом году видать не буду unknown ,потом еще 18 января- вторая кутья- снова праздничный ужин надо...но пока думаю -сильно наготавливать не буду..и кутью видать в этом году варить не буду-а то ж не устою и наемся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я ее очень люблю good2 nyam2 nyam2 nyam2 а потом еще 21 февраля у папы ДР ,а еще 14 января у мачехи мужа ДР (но мы не каждый год к ним ездим Embarassed ) а 13 января у брата двоюродного дюншка -в этом году 30 лет- тоже могут пригласить.. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вообщем не январь а сплошная обжираловка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha балованные вы атм girl_haha good2 good2

Водолей7 писал(а):
Аня устала, еле до дома дошла

good2 good2 good2 отличный праздник good2

Shony писал(а):
мои девочки выздоровели!) Вр

girl_claping girl_claping girl_claping ура!!!

Shony писал(а):
У нашей Лерочки тоже в понедельник первый праздник! Сказали постараться выучить стих: "Дед Мороз красный нос нам подарочки принес!"))) Пр-моему, это нереально)))))))))) Вот у нас другая проблема-какое из трех нарядных платьев одеть?)))

good2 good2 good2 этоя так с Темкой стишок учу тоже -2 строчки..он рассказыает но больше слов на своем марсианском girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у вас как у лЭди- выбор труден аХа

Murmuleto4ka писал(а):
есть небольшой отвесик..

girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
так я только один месяц и успела выплатить... сейчас вообще не понимаю зачем мне нужен был кредит...но так видно должно было быть..ай, ладно!

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
привет!да уж...времени не хватает катастрофически

friends

Дремаша писал(а):
на работе на меня уже поглядывают с опаской и считают " странноватой" из - за диеты, ведь я некоторых коллег пыталась агитировать , но у всех множество причин почему не могут ( и дорого и некогда и т. д.) ну и ладно
представляете до чего додумались говорят что все это не более чем реклама новомодной диеты, а Дюкен нас как в секту завлек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Rapsodia писал(а):
После первого вчерашнего ЧБ отвес 2 кг! Я так довольна, не передать!!!

girl_claping girl_claping girl_claping суперский отвесик good2

Rapsodia писал(а):

Ой, Светик, я что-то напутала, видать... Не ту ссылку какую-то дала. Там в рецепте был 1 стакан молока и 1 стакан йогурта.

а,это ты Олечкино суфле делала видать friends

Rapsodia писал(а):
какя зима насыщенная! У нас с апреля по конец августа так...

girl_haha friends friends friends

18 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я попутала числа что-то - с чего-то решила что сегодня четверг 19-а я мальчишкам под подушку не положила подарки- ускоренным темпом кладу под подушку- море восторга...а потом муж приходит в обед и спрашивает-а чего это Николай 18 числа пришел?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и еще свекр сегодня заходил тоже им подаруночки от Николая принес- так что у мальчишек праздник girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

фоточки уже завтра видать сброшу...

а,не помню писала ли- вчера максим первый раз ходил на кружок по рисованию..он у меня увлекается- очень понравилось good2 good2 good2 good2

18 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще гляньте какую елку нашла- по типу той что Рунин муж сделал girl_haha good2 good2 good2
Фото

и для сервировки праздничного стола -вариант для худеющих girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
..поузнавай у своих на месте

ладно

19 Дек 2013 0:39