Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 15:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:54
|
nadegda73
новосибирск |
Мне тоже коньяку! Срочно! Мне только что девчонки с работы позвонили, сказали , что наш директор собирается отправить нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА ! Я пока в шоке ! Так , что вашему руководству до нашего еще ого-го.....
Много чего , например А сейчас мне заказали березку И по мотивам вот этой работы |
19 Дек 2013 16:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Иришка мы делали на заказ 2 двустворчатых окна обошлись нам около 5 тыс , но все зависит от материала. Это было 4 года назад. Ну а сейчас я не знаю по чем они, хотя мне кажется что в костораме и подобных магазинах сейчас все гораздо дешевле можно подобрать главное с размером определиться. Крепиться это все к окну очень легко на паре шурупов и думаю муж твой с этим легко справится. А та что в гостиной у нас одна около 4 тыс но она вообще не пропускает свет это муж хотел чтоб большой телек смотреть как в кинотеатре (ну вот такой у него заскок был).
когда уже этот змеюкин год кончится.. Надь я сейчас научу тебя плохому (точнее хорошему) вы в инспекцию по труду стуканите на него.
я в шоке, это просто красотища , после кошкиного дома еще не отошла а тут такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 17:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока топчусь на месте-наверное вес устаканивается ![]() Ирочка, елочка классная! ![]() ![]() Светочка, надеюсь анализы будут хорошие! Алечка, как все со вкусом украшено, ты большая умница и талантище! Все вроде по-быстрому, девочки, всем пятничных отвесиков! ![]() |
19 Дек 2013 17:35
|
nadegda73
новосибирск |
Не получится , работаем не официально.Я тут уже отошла маленько, и думаю . что не делается ,то к лучшему .Я к нему пришла мне 25 лет было , работу выполняю за четверых , при этом без отпуска .Сейчас мне 40 , дети , слава богу , выросли , пора наверно и мне как то определяться .Благодарности и уважения , как я понимаю , никакой не дождешься ."Мне тут не выгодно эти 3 месяца работать - вы , девочки , погуляйте , а потом я свистну , прибежите обратно" .Ну его...
Выздоравливайте! |
19 Дек 2013 17:59
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Привет девочки красавицы!Всех с отвесиками!!! У меня небольшой минус
![]()
ого ![]() ![]()
по врачам все побежали ![]() ![]() ![]()
аналогично-у нас большой встроенный в коридоре, а в комнате диван на котором спим, журнальный стол, камин и столик под аппаратуру ![]()
или мясную ![]()
![]() ![]() ![]()
я не понимаю...что такое зеркалка у меня такой http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_55.html и что то не очень мне уже, ему лет 5 по моему...может и больше..не четко и при освещении разном выделывается
спасибо дорогая, ато столько вариантов и не разберешь что мне надо... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
куда катится мир?Анечка уже наливает по утрам ![]() ![]() ![]() ![]()
ну понеслось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
так у вас прям крестный клан ![]() ![]() да уж...бывают такие кадры)))
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
ого...а че такие простои?
красота какая!
![]()
однозначно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 18:03
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Надюша,я в глубоком обмороке!Какая красотища!Вот действительно,руки золотые!Насчет работы не переживай,ты правильно сказала,что не делается,все к лучшему!А вообще,смотрю, что все регионы потрясывать начинает.У мужа тоже за 3 месяца командировочных должны,зарплату за октябрь только дали,за ноябрь уж и не надеемся к Новому году.И,как назло,доче за университет попросили не в январе заплатить,а сейчас.Но доча, правда,сказала,что сама оплатит(она у нас на заочке,и работает бухгалтером-кассиром)
А рулонные шторы,если подешевле,можно купить в Леруа Мерлен,мы на балкон там брали,в салоне насчитали 7,500, а там отдали 1,800,качество не скажу,что хуже. |
19 Дек 2013 18:19
|
nadegda73
новосибирск |
19 Дек 2013 19:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
nadegda73
Надюш, какая потрясающая красота у тебя получается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про отпуск в 3 месяца без содержания слов нет!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 19:39
|
Водолей7
|
Ирочка 89,ёлочка красивая!
![]() Надя, деревья очень красивые! молодец! У меня мама тоже этим занимается. |
19 Дек 2013 20:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и не подумаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html] ![]() |
19 Дек 2013 21:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
красота какая ![]()
![]()
ага,ну мне сказали на заказ 3 тыс.
Пасиб,Ленок ![]()
лечитесь
ну я слышала.хочу съездить
Пасиб ![]() |
19 Дек 2013 23:12
|
Ляночка08
|
Приветик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес скачет около 78,8 всю неделю-вчера Бо был-снова 200г в плюсе ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут на сайте есть языв в рукаве по моему- очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 23:13
|
nadegda73
новосибирск |
19 Дек 2013 23:15
|
nadegda73
новосибирск |
Надо его уговорить как то! |
19 Дек 2013 23:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты какая красота! мне березка очень понра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
и правильно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну зеркалки -они очень классные- но атм надо разбираться что и как настроить- ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 23:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 23:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, всем привет!!!!! У меня началась предновогодняя суета, всем срочно что-то надо, мама вчера вспомнила, что ее елка в деревне, вот 25 придется мне ехать забирать, за продуктами маме тоже надо ехать на выходных, как же я не люблю на выходных ездить в магазины, да еще и перед НГ, ну делать нечего, поедем ночью в субботу.
Муж полностью прошел все обследования, все хорошо, но инвалидность почему то на год продлили. ![]() ![]() Покажу что готовила. Печеночный рулет от Людмилы!!! http://forum.say7.info/topic70655.html Это очень вкусно, но я так намучалась пока его приготовила, один блин выбросила, руку обожгла, тарелку разбила, но все таки сделала и скажу я вам, не зря мучилась, очень вкусный рулет!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто готовил рулет, расскажите как вы переворачиваете блины??? ![]() ![]() Драники из индейки, обмакнула в яйце!!! http://forum.say7.info/topic69097.html ![]() Не могу найти тему для отчетов, что мы готовили, киньте кто-нибудь в меня ссылкой!!!
Красивая какая!!!! ![]()
А я чё то боюсь делать пилинг, подруга как-то сделала и неделю с красным лицом ходила, потом конечно классно было, сегодня записалась на элос-эпиляцию, а сама очкую блин((((
Ириш, с покупками и с удачным Днем красоты!!!!! ![]()
Янчик, поздравляю, отличный отвес и объемы хорошо ушли!!!!! ![]() У меня сегодня 4 месяца и я как обычно забыла взвеситься и обмеряться, завтра пораньше встану.
Давай-давай, давно не показывалась!!! ![]()
Давай, Рунь, вытаскивай уже всех из кустов!!!
Я все хожу вокруг него и никак не решусь купить!!! ![]()
Иришка, привет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() стр 131 |
19 Дек 2013 23:26
|
nadegda73
новосибирск |
Как мне его жалко ![]() |
19 Дек 2013 23:28
|
nadegda73
новосибирск |
Ну и слава богу! |
19 Дек 2013 23:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивый рулет получился у тебя-аппетитный
http://forum.say7.info/post4261780.html#4261780
это что?
![]() ![]()
![]() |
19 Дек 2013 23:34
|
Водолей7
|
Свет, пообещай машинку, робота, любую игрушку если он потерпит всего одну минуточку. Хвали его какой он уже большой, почти мужчина, а мужчины не плачут и терпят, даже если им немного больно.
Всё равно ж надо вырвать, чтоб косые зубы не росли. Пусть муж идет с ним, и накрайняк садится с ним в кресло и держит ![]() Настя, красота какая и рулетик, и драники ![]() Хорошо, что у мужа всё хорошо! ![]() |
19 Дек 2013 23:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый вечер! Настя у меня не было проблем с переворачиванием блинов и сковородка большая на 24 , я просто блин переворачивала причем пекла тонкие налью и кисточкой по сковородке размазывала но у меня керамика и я только масляной кисточкой проводила !у меня настроение на нуле я за месяц не скинула ничего не нарушаю правда обьемы уходят а вес нет
|
19 Дек 2013 23:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну через неделю по любому вырвем- буду почву готовить и зуб пока шатать-может за неделю вышатаем его
![]() ![]() ![]() Оль,видела я про язык тебе написала- я запекала в рукаве -очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ну или заливное традиционное- это классика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2013 23:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ляночка08
Ах бедный малыш, мастик маленький-как же жалко его.... Свет, может подержать его пока укол не поставят, там иголочка то тоненькая совсем- может правда с папой пойдет? А потом и зуб вырывать не больно будет. Как же жалко их- представляю как тебе на все смотреть трудно- держись. Но сделать надо, расшатаете навряд ли ![]() Настюш, форточки просто в журнал- очень вкусные! Но самое главное с мужем у тебя все хорошо! |