Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка

Rose Rose

19 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
мда.... ваше руководство даже наше переплюнуло

Мне тоже коньяку! Срочно! Мне только что девчонки с работы позвонили, сказали , что наш директор собирается отправить нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА ! Я пока в шоке ! Так , что вашему руководству до нашего еще ого-го.....
Ируня-Руня писал(а):
а что делать с ним? покажи потом обязательно

Много чего , например
Фото

Фото

А сейчас мне заказали березку
Фото

И по мотивам вот этой работы
Фото

19 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Подскажи.во сколько вам шторы рулонные обошлись?И на заказ их делали или готовые покупали?

Иришка мы делали на заказ 2 двустворчатых окна обошлись нам около 5 тыс , но все зависит от материала. Это было 4 года назад. Ну а сейчас я не знаю по чем они, хотя мне кажется что в костораме и подобных магазинах сейчас все гораздо дешевле можно подобрать главное с размером определиться. Крепиться это все к окну очень легко на паре шурупов и думаю муж твой с этим легко справится. А та что в гостиной у нас одна около 4 тыс но она вообще не пропускает свет это муж хотел чтоб большой телек смотреть как в кинотеатре (ну вот такой у него заскок был).
nadegda73 писал(а):
Срочно! Мне только что девчонки с работы позвонили, сказали , что наш директор собирается отправить нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА !

когда уже этот змеюкин год кончится.. Надь я сейчас научу тебя плохому (точнее хорошему) вы в инспекцию по труду стуканите на него.
nadegda73 писал(а):
Много чего , например

я в шоке, это просто красотища , после кошкиного дома еще не отошла а тут такое good2 good2 good2 good2

19 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Заскочила на минутку, дел уйма-у меня еще мальчишки заболели wacko1 Старший кашляет жуть, у мелкого температура и горло алое, вот сегодня в школу не пошли-короче ппц wacko1 Еще и конец четверти-зачеты пошли и контрольные. Теперь вот усиленно их лечу wacko1
Я пока топчусь на месте-наверное вес устаканивается unknown Буду ждать. Прочитала по-быстрому, девочки, держитесь насчет работы, это очень неприятно конечно.
Ирочка, елочка классная! New Year Tree Надя, какая красота у тебя! Так здорово, ты просто молодец! Это ведь такой кропотливый труд! У меня бы нервов точно не хватило! wacko1
Светочка, надеюсь анализы будут хорошие!
Алечка, как все со вкусом украшено, ты большая умница и талантище!
Все вроде по-быстрому, девочки, всем пятничных отвесиков! girl_in_love

19 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь я сейчас научу тебя плохому (точнее хорошему) вы в инспекцию по труду стуканите на него.

Не получится , работаем не официально.Я тут уже отошла маленько, и думаю . что не делается ,то к лучшему .Я к нему пришла мне 25 лет было , работу выполняю за четверых , при этом без отпуска .Сейчас мне 40 , дети , слава богу , выросли , пора наверно и мне как то определяться .Благодарности и уважения , как я понимаю , никакой не дождешься ."Мне тут не выгодно эти 3 месяца работать - вы , девочки , погуляйте , а потом я свистну , прибежите обратно" .Ну его...
*ЕНОТИК* писал(а):
мальчишки заболели

Выздоравливайте!

19 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девочки красавицы!Всех с отвесиками!!! У меня небольшой минус Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
а мне коньяку пожалуйста

ого girl_haha смело girl_haha
Ляночка08 писал(а):
понюхаю правда только-еду кровь сдавать-натощак надо..

по врачам все побежали friends я сегодня к гинекологу записалась наконец то Embarassed чет я очкую girl_haha прям как первый раз
Ляночка08 писал(а):
а в спальне 2 кровати..шкафы все втроенные-их не видно

аналогично-у нас большой встроенный в коридоре, а в комнате диван на котором спим, журнальный стол, камин и столик под аппаратуру unknown как то сначала хотели шкаф еще какой то, но потом передумали...
Ляночка08 писал(а):
эх.,в этом году точно без нее придется

или мясную girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я вчера днем подложила и сказала чтоб глянули- решила что вчера 19 число

girl_haha girl_haha girl_haha ну главное что он пришел)))
Ляночка08 писал(а):
?зеркалку?или нет? меня вот такой- переходной вариант так сказать от мыльницы к зеркалке- есть возможность настройки самому делать

я не понимаю...что такое зеркалка у меня такой
http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_55.html
и что то не очень мне уже, ему лет 5 по моему...может и больше..не четко и при освещении разном выделывается
Ляночка08 писал(а):
покупала полтора года назад за 1,5 тыс- уже подешевел мне нра

спасибо дорогая, ато столько вариантов и не разберешь что мне надо... wacko1
Ляночка08 писал(а):
для поднятия настроения

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
в начале рабочего дня? уже довели? (наливаю коньячку)

куда катится мир?Анечка уже наливает по утрам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Причины для коньячка есть.У крестника сегодня день рождения,17 лет сегодня исполнилось,ж

ну понеслось girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Поздравляю всех с праздником святого Николая! Давайте верить в
чудеса!

give_heart New Year Go взаимно!!!
Ирунчик89 писал(а):
ага)))

good2 суперская!
Евгешок писал(а):
.И крестный прискакал галопом,денежку ему сунул и убежал( живет под нами,на 1 этаже).

так у вас прям крестный клан girl_haha good2
да уж...бывают такие кадры)))
Ируня-Руня писал(а):
новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще.

wacko1 все наладится...это год этот все плохое уносит friends Congratulate Congratulate
Ируня-Руня писал(а):
Иришка и Яночка елки у вас просто прелесть

спасибо! Embarassed
nadegda73 писал(а):
нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА ! Я пока в шоке ! Так , что вашему руководству до нашего еще ого-го.....

ого...а че такие простои?
nadegda73 писал(а):
А сейчас мне заказали березку

красота какая!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я пока топчусь на месте-наверное вес устаканивается

friends
nadegda73 писал(а):
. что не делается ,то к лучшему .Я к нему пришла мне 25 лет было , работу выполняю за четверы

однозначно! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Старший кашляет жуть, у мелкого температура и горло алое, вот сегодня в школу не пошли-короче ппц

wacko1 ужас! выздоравливайте! а чего я думала что у тебя одна дочка? wacko1 Embarassed girl_haha ну я как всегда... Embarassed все-пошла собираться.. girl_in_love

19 Дек 2013 18:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Надюша,я в глубоком обмороке!Какая красотища!Вот действительно,руки золотые!Насчет работы не переживай,ты правильно сказала,что не делается,все к лучшему!А вообще,смотрю, что все регионы потрясывать начинает.У мужа тоже за 3 месяца командировочных должны,зарплату за октябрь только дали,за ноябрь уж и не надеемся к Новому году.И,как назло,доче за университет попросили не в январе заплатить,а сейчас.Но доча, правда,сказала,что сама оплатит(она у нас на заочке,и работает бухгалтером-кассиром)
А рулонные шторы,если подешевле,можно купить в Леруа Мерлен,мы на балкон там брали,в салоне насчитали 7,500, а там отдали 1,800,качество не скажу,что хуже.

19 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня
Завтра пятница!
Руня это тебе.Не подумайте , что взятка Embarassed
Фото

19 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73
Надюш, какая потрясающая красота у тебя получается!!!! Romashki Romashki Romashki Особенно березка потрясла! good2 good2 good2 good2
Про отпуск в 3 месяца без содержания слов нет!!! wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирочка 89,ёлочка красивая! good2

Надя, деревья очень красивые! молодец! У меня мама тоже этим занимается.

19 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Руня это тебе.Не подумайте , что взятка

и не подумаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html][/URL] какая же это взятка это честный обмен. Видно приглянулся им твой домик

19 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
чего , например

красота какая Rose
nadegda73 писал(а):
на 3 МЕСЯЦА

wacko1
Ируня-Руня писал(а):
окна обошлись нам около 5 тыс

ага,ну мне сказали на заказ 3 тыс.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, елочка классная!

Пасиб,Ленок Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
кашляет жуть

лечитесь
Евгешок писал(а):
Леруа Мерлен

ну я слышала.хочу съездить
Водолей7 писал(а):
89,ёлочка красивая

Пасиб Rose

19 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я что-то в расстроенных чувствах-ездили Максиму молочный зуб рвать-передний- за ним уже постоянный прорезался- так он атм такую истерику устроил- что зуб не вырвали,отправили нас домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown сказали шатать или к другому врачу ехать wacko1 unknown пока не критично- еще недельку пошатаем-если не вышатаем- снова придется ехать wacko1 wacko1 wacko1
вес скачет около 78,8 всю неделю-вчера Бо был-снова 200г в плюсе wacko1

Евгешок писал(а):
Сейчас взвесилась,минус 900г,линеечку поправила.

girl_claping girl_claping

Евгешок писал(а):
крестника сегодня день рождения,17 лет сегодня исполнилось,живем дверь в дверь,на одной лестничной клетке,сейчас пойду поздравлять,все равно ни чая,ни кофе,а уж,тем более,коньячка не предложат,так я с Вами попью.Купила на подарок красивый комплект постельного белья, кума еще летом заказала,сказав при этом,что я все равно поздравлю,отмечают они, или нет,так чтоб купила постельное.Хотя умом понимаю,что парню мое постельное не в радость будет.

girl_haha wacko1 wacko1 да уж..отличный подарок парню на 17 лет girl_haha girl_haha Embarassed

Водолей7 писал(а):
Расскажите как вы вкусно готовите язык?

тут на сайте есть языв в рукаве по моему- очень вкусно

Ируня-Руня писал(а):
новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще...

praising praising praising praising praising praising praising

19 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

что то сегодня тихо , наверно все к пятнице готовятся

19 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что зуб не вырвали,отправили нас домой

Надо его уговорить как то!

19 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
ь нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА ! Я пока в шоке ! Так , что вашему руководству до нашего еще ого-го.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого ну это ваааще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

nadegda73 писал(а):
Много чего , например

ух ты какая красота! мне березка очень понра good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
дел уйма-у меня еще мальчишки заболели Старший кашляет жуть, у мелкого температура и горло алое, вот сегодня в школу

praising praising praising парням поскорей выздороветь! у меня Максим тоже носом совает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, надеюсь анализы будут хорошие!

friends и я надеюсь..завтра результат будет..

nadegda73 писал(а):
.Ну его...

и правильно

Murmuleto4ka писал(а):
по врачам все побежали я сегодня к гинекологу записалась наконец то чет я очкую прям как первый раз

girl_haha friends friends friends я вчера была у гинеколога girl_haha friends

Murmuleto4ka писал(а):
аналогично-у нас большой встроенный в коридоре, а в комнате диван на котором спим, журнальный стол, камин и столик под аппаратуру как то сначала хотели шкаф еще какой то, но потом передумали...

friends friends friends а мы в следующем году будем из спальни детскую делать а сами в зал перебираться- вот тогда в зале шкаф надо будет делать..но он тоже будет встроенный скорее сего -к потолку аж -чтоб больше влазило girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
или мясную

girl_haha girl_haha girl_haha как вариант

Murmuleto4ka писал(а):
ну главное что он пришел)))

girl_claping girl_claping ага

Murmuleto4ka писал(а):
я не понимаю...что такое зеркалка у меня такой
http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_55.html
и что то не очень мне уже, ему лет 5 по моему...может и больше..не четко и при освещении разном выделывается

ну зеркалки -они очень классные- но атм надо разбираться что и как настроить- girl_haha если так- то бери актой как у меня-неплохой good2

Murmuleto4ka писал(а):
спасибо дорогая, ато столько вариантов и не разберешь что мне надо...

friends

Murmuleto4ka писал(а):
а чего я думала что у тебя одна дочка? ну я как всегда...

girl_haha girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
Руня это тебе.Не подумайте , что взятка

girl_haha girl_haha развалился то как - хорошо в новом домике good2

19 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Надо его уговорить как то!

unknown unknown unknown даже и не знаю как- у него там в больнице слух отключился напрочь -только истерика в глазах и все unknown unknown unknown unknown а дома рассказываю что надо зубик вырвать- он плакать сразу начинает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!! У меня началась предновогодняя суета, всем срочно что-то надо, мама вчера вспомнила, что ее елка в деревне, вот 25 придется мне ехать забирать, за продуктами маме тоже надо ехать на выходных, как же я не люблю на выходных ездить в магазины, да еще и перед НГ, ну делать нечего, поедем ночью в субботу.
Муж полностью прошел все обследования, все хорошо, но инвалидность почему то на год продлили. unknown Еще сегодня на работе машину новую получил и сообщили ему, что на 2 месяца в командировку в Сочи едет, я даже не представляю как буду одна 2 месяца wacko1
Покажу что готовила.
Печеночный рулет от Людмилы!!! http://forum.say7.info/topic70655.html
Это очень вкусно, но я так намучалась пока его приготовила, один блин выбросила, руку обожгла, тарелку разбила, но все таки сделала и скажу я вам, не зря мучилась, очень вкусный рулет!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, кто готовил рулет, расскажите как вы переворачиваете блины???

Драники из индейки, обмакнула в яйце!!! http://forum.say7.info/topic69097.html

Не могу найти тему для отчетов, что мы готовили, киньте кто-нибудь в меня ссылкой!!!

Murmuleto4ka писал(а):
ёлку украсила...

Красивая какая!!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
А я девонки сделала пилинг лица и сейчас чувствую себя змеей)))

А я чё то боюсь делать пилинг, подруга как-то сделала и неделю с красным лицом ходила, потом конечно классно было, сегодня записалась на элос-эпиляцию, а сама очкую блин((((
Irina Divers писал(а):
Короче счастливая домой приехала , с полной сумкой барахла.

Ириш, с покупками и с удачным Днем красоты!!!!! girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
перешагнула своих 10 кг

Янчик, поздравляю, отличный отвес и объемы хорошо ушли!!!!! girl_claping
У меня сегодня 4 месяца и я как обычно забыла взвеситься и обмеряться, завтра пораньше встану.
Murmuleto4ka писал(а):
будет фото покажу обязательно

Давай-давай, давно не показывалась!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
за одно посмотрю нет ли там еще кого

Давай, Рунь, вытаскивай уже всех из кустов!!!
Водолей7 писал(а):
Ты спрашивала, про сыр тофу...мне не очень он понравился, брала впервые, больше не буду

Я все хожу вокруг него и никак не решусь купить!!! unknown
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорлгульки))))

Иришка, привет!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

стр 131

19 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он плакать сразу начинает

Как мне его жалко praising , его и напугать сейчас нельзя , но и зуб надо вырвать , может к другому врачу?

19 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Муж полностью прошел все обследования, все хорошо

Ну и слава богу!

19 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
мама вчера вспомнила, что ее елка в деревне, вот 25 придется мне ехать забирать, за продуктами маме тоже надо ехать на выходных, как же я не люблю на выходных ездить в магазины, да еще и перед НГ, ну делать нечего, поедем ночью в субботу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 весело тебе

Rygulik писал(а):
Это очень вкусно, но я так намучалась пока его приготовила, один блин выбросила, руку обожгла, тарелку разбила, но все таки сделала и скажу я вам, не зря мучилась, очень вкусный рулет!!!!!
Девочки, кто готовил рулет, расскажите как вы переворачиваете блины???

praising praising praising praising praising я на 400г печени взяла 2 ст.л. крахмала Embarassed - все чудесно переворачивалось
очень красивый рулет получился у тебя-аппетитный

Rygulik писал(а):

Не могу найти тему для отчетов, что мы готовили, киньте кто-нибудь в меня ссылкой!!!

http://forum.say7.info/post4261780.html#4261780

Rygulik писал(а):
сегодня записалась на элос-эпиляцию, а сама очкую блин((((

это что?

nadegda73 писал(а):
Как мне его жалко , его и напугать сейчас нельзя , но и зуб надо вырвать , может к другому врачу?

friends friends ну пока вот попробуем вышатать-если не выйдет- поедем к другому врачу

Rygulik писал(а):
Муж полностью прошел все обследования, все хорошо, но инвалидность почему то на год продлили.

good2 ну и хорошо что все нормлаьно

19 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, пообещай машинку, робота, любую игрушку если он потерпит всего одну минуточку. Хвали его какой он уже большой, почти мужчина, а мужчины не плачут и терпят, даже если им немного больно.
Всё равно ж надо вырвать, чтоб косые зубы не росли. Пусть муж идет с ним, и накрайняк садится с ним в кресло и держит wacko1

Настя, красота какая и рулетик, и драники nyam2
Хорошо, что у мужа всё хорошо! good2

19 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер! Настя у меня не было проблем с переворачиванием блинов и сковородка большая на 24 , я просто блин переворачивала причем пекла тонкие налью и кисточкой по сковородке размазывала но у меня керамика и я только масляной кисточкой проводила !у меня настроение на нуле я за месяц не скинула ничего не нарушаю правда обьемы уходят а вес нет

19 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, пообещай машинку, робота, любую игрушку если он потерпит всего одну минуточку. Хвали его какой он уже большой, почти мужчина, а мужчины не плачут и терпят, даже если им немного больно.

friends Оль,ему в такие минуты НИЧЕГО не хочется unknown unknown unknown unknown я обещала unknown unknown unknown
ну через неделю по любому вырвем- буду почву готовить и зуб пока шатать-может за неделю вышатаем его

Водолей7 писал(а):
Всё равно ж надо вырвать, чтоб косые зубы не росли. Пусть муж идет с ним, и накрайняк садится с ним в кресло и держит

friends friends friends та да-понимаю что надо -сама переживаю чтоб зубки ровные были

Оль,видела я про язык тебе написала- я запекала в рукаве -очень вкусный good2 good2 good2 good2 http://forum.say7.info/topic29132.html
ну или заливное традиционное- это классика girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Ах бедный малыш, мастик маленький-как же жалко его.... Свет, может подержать его пока укол не поставят, там иголочка то тоненькая совсем- может правда с папой пойдет? А потом и зуб вырывать не больно будет. Как же жалко их- представляю как тебе на все смотреть трудно- держись. Но сделать надо, расшатаете навряд ли unknown Эх....
Настюш, форточки просто в журнал- очень вкусные! Но самое главное с мужем у тебя все хорошо!

Наверх
;