Мясной драник -диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 19:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Девочки, предлагаю попробовать крайне простое блюдо. Это просто палочка-выручалочка для нашей диеты. Самое главное отсутствуют ДОПы и яйцо-а это важно для тех, кто следит за холестерином. Получается всегда! Просто как все гениальное А уж приминений сколько можно найти-просто великое множество. Можно добавить к нашему Дю-Маку от Алечки http://forum.say7.info/topic68771.html Можно к пите и ароматному хлебу от Ирочки http://forum.say7.info/topic61689.html А можно съесть и просто так с соусом или с салатиком Нам понадобится: Фарш-лучше куриный или из индейки-500 гр Лук репчатый -1 средняя Чеснок 2-3 зубка или порошком Травки любые какие вы любите Черный перчик молотый-по вкусу соль Далее лук можно пропустить через мясорубку, я просто мелко его режу, добавляю в фарш, солю-перчу, кладу травки, чеснок. Все тщательно перемешиваю до однородности. Теперь берем ложку и выкладываем на сковородку (сбрызнуть маслом) в виде лепешек, я еще приминаю чуть ложкой-делаю их плоскими. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Крышкой я не накрываю-все прекрасно прожаривается! За счет того что лепешки плоские, делается все просто мигом. А вот и Дю мак с драничком: За название отдельное спасибо Ирочке Дайверс Надеюсь, что рецепт вам пригодится и понравится! |
||||||||
21 Сен 2013 19:33
|
irosd
|
|||||||
Леночка,спасибо,дорогая за рецептик! Забрала,буду готовить и приду с отчетиком!
|
||||||||
21 Сен 2013 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
21 Сен 2013 19:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ириш, попробуй-правда очень выручает и прост до безобразия
Ура!!! Такая красота
Это да-я тоже часто его готовлю. Приспособить можно для многих блюд, да и так просто съесть-прелесть
На здоровье, Ирочка! Очень рада что тебе понравилось! Спасибо за прекрасное и аппетитное летнее фото! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL] |
||||||||
21 Сен 2013 20:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У нас лето до декабря, потом несколько морозных дней будет, и опять лето начнется!!! В январе!!! |
||||||||
21 Сен 2013 20:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
морозное небось +20 Ой не могу-нам бы так померзнуть в декабре! |
||||||||
21 Сен 2013 20:56
|
Водолей7
|
|||||||
Леночка, хороший какой рецептик, видно что вкусно
|
||||||||
21 Сен 2013 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||
вкусняшка!!! Спасибо,Лен, я по типу делаю старшенькому такие котлетки на бутеры
|
||||||||
21 Сен 2013 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага! Если бы! Иногда, аж, опускается до плюс 10!!! Можно сказать , морозы трескучие у нас стоят. |
||||||||
22 Сен 2013 4:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
22 Сен 2013 20:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ага Прямо крещенские морозы Но для южных жителей конечно ледник
Оленька, попробуй-очень выручает, надеюсь тебе понравится!
Настенька, как аппетитно получилось Надо теперь и из телятины делать-я ее очень люблю Спасибо за такой красивый отчетик |
||||||||
26 Сен 2013 1:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
*ЕНОТИК*
Леночка, уже второй день готовлю из телятины мясные дранники! Спасибо! Вот недогадывалась раньше без яйца котлеты делать Только я фарш хорошо выбиваю и руками выкладываю на сковороду! Отлично и сочно получается! Принимай отчет! Это вчера: Это сегодня: Фото прямо со стола, так что без всяких прикрас, извини Но рецепт у меня в любимых за легкость и быстроту! |
||||||||
26 Сен 2013 13:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Принимаю с удовольствием! Как же все аппетитно, фото очень домашние и уютные Рада что тебе нравится, это и правда очень удобно и вкусно, мои даже холодными на хлеб хлоп-и пошли Я фарш тоже вымешиваю хорошо, но с телятиной еще не пробовала-думала каменные будут! Теперь смело сделаю Спасибо еще раз за такой вкусный отчет[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL] |
||||||||
29 Сен 2013 20:04
|
irosd
|
|||||||
29 Сен 2013 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
30 Сен 2013 20:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Иришка, как аппетитно, с огурчиками-ммммм.... Рада что тебе понравилось, спасибо за отчет
Ура! Я так рада что рецепт ко двору пришелся Просто супер Спасибо за такие фото! |
||||||||
01 Окт 2013 19:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
09 Окт 2013 2:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
09 Окт 2013 11:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ура!!!! Как я рада!!!
И правда видно какая вкуснотища! А с сыром это идея, надо попробовать. Настенька, спасибо за такой вкусняцкий отчет!!! |
||||||||
09 Окт 2013 15:16
|
Водолей7
|
|||||||
09 Окт 2013 19:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Оленька, как я рада что тебе понравилось! Еще и с салатиком моим любимым-просто обожаю его! С пюре интересно, надо попробовать, никогда такое не ела, но думаю что вкусно! Спасибо тебе за отчетик и такие аппетитные фото! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||
09 Окт 2013 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
||||||||
09 Окт 2013 19:59
|
Водолей7
|
|||||||
Я тоже очень люблю его(хотя думала он на любителя,у меня в семье его никто не ест и всё мне достается )
Лен,я впервые попробовала сегодня и мне очень понравилось это пюре...честно,не ожидала,очень вкусно!!!! |
||||||||
09 Окт 2013 20:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
а мы с мужем просто обожаем тоже, а дети не едят его
Обязательно попробую-так хочется пюрешки |
||||||||
14 Окт 2013 23:00
|
Ляночка08