Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
я просто блин переворачивала причем пекла тонкие налью и кисточкой по сковородке размазывала но у меня кераминка и я только кисточкой проводила !у

friends вот и я так делала,Пекла на блинной сковродке

ЛюдМила@ писал(а):
!у меня настроение на нуле я за месяц не скинула ничего не нарушаю правда обьемы уходят а вес нет

friends friends friends но хоть обьемы уходят- ведь это главнее friends Romashki

19 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
девочки, привет girl_bye
ищу рецепты салатиков
и вспомнила про салат Лигу чемпионов
делала в прошлый НГ, моим очень понравился
его можно под нас переделать, просто майонез заменить и мясо другое, например индейку
http://forum.say7.info/topic42372.html

19 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, спасибо за ссылку. я с планшетника пишу, прочитаю и забываю ,что хотела написать Embarassed
Людмила, не растраивайся, обьемы уходят и вес сдв friends инется

19 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки извините меня но...Света, если укол заморозки будут делать малышу не доверяйте врачу заставьте ампулу показать что колют и соответствует ли детской норме ! У нас мальчик сосед в 5 лет ....меня теперь прямо трясет когда говорят про укол когда малышам обезбаливают удаляя молочные зубки !Даже тогда передача была у Малахова по этому случаю!

19 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
(селедку разделывать очень муторное дельце), поэтому мучаюсь только на новый год

Я давно так не заморачиваюсь, покупаю только филе, но знаю многих кто любит именно чистить селедку, говорят, что совсем другой вкус, но я видимо не создана для таких подвигов girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, смотрите, какой салатик на Новый Год!

мммммм, вкусняха, спасибо Ириш!!!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
я селедку под шубой делаю с.. килькой.

Ничего себе, первый раз такое слышу unknown
артонкина писал(а):
ну да вроде она писала что 14 и15 до вечера была тута,ну ничего она ещё к нам приедет

Блииииин, я 15 могла, хоть и плохо мне было после 14-го, но ради Лены, я бы "воскресла" girl_haha
артонкина писал(а):
это что там за магаз

Зельгросс там.
Водолей7 писал(а):
свеклу продают вареную по полкилограмма в вакуумной упаковке

и у нас смотрю тоже все вареное начали продавать, свекла, картошка, морковка, все в вакууме, удобно если совсем нет времени.
Водолей7 писал(а):
Аня устала, еле до дома дошла

Конечно, праздники каждую неделю!!! girl_haha
Shony писал(а):
мои девочки выздоровели!)

Ура!!!!!!!!!!! girl_claping
Дремаша писал(а):
говорят что все это не более чем реклама новомодной диеты, а Дюкен нас как в секту завлек

я тоже такое слышала, а сейчас, когда все видят результат, так закрыли свои ротики girl_haha Ирин, просто не обращай внимания!!!! friends
Rapsodia писал(а):
После первого вчерашнего ЧБ отвес 2 кг!

Мариш, знатный отвес, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Rapsodia писал(а):
Ну, ничего, как говорится, "и это пройдет"...

Держись, конец года, всегда и везде так!!!! praising
Rapsodia писал(а):
В общем, и местными магазинами можно обходиться.

Ага, на нашей диете всегда можно найти что-нибудь вкусненькое.
Ляночка08 писал(а):
с чего-то решила что сегодня четверг 19

girl_haha Бывает, ну мальчишкам то от этого не менее радостно!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
он у меня увлекается- очень понравилось

Ничего себе увлекается, он у тебя очень здорово рисует!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а еще гляньте какую елку нашла- по типу той что Рунин муж сделал

Красивооооооо!!!!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
для сервировки праздничного стола -вариант для худеющих

wacko1 Слава Богу нам такое не надо применять, чтобы худеть!!! girl_haha

стр 132

20 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не смогли их из России на Украину отправить....

видимо не сильно хотели, проще было деньги отдать, жалко конечно, мальчишки то не расстроились???
Murmuleto4ka писал(а):
посоветуйте девченки фотык...мой что то я смотрю нормально не фоткает, аж зло берет

я не спец в этом, муж на 8 марта подарил вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1620475 , так я до сих пор не разобралась в нем, сегодня сын брал его и звонил спрашивал там что-то, а я как лох, ничего не знаю. Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
а мне коньяку пожалуйста

Руня, в 8 утра и коньяк, шо случилось????
Ляночка08 писал(а):
еду кровь сдавать-натощак надо..

Холестерин???? Когда будут результаты???
Ляночка08 писал(а):
для поднятия настроения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
,минус 900г,линеечку поправила

Женя, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
ага)

Красивая!!!! good2 и так здорово на подоконнике, тоже так хотела бы, но у меня нет таких широких подоконников, эххх
Водолей7 писал(а):
Расскажите как вы вкусно готовите язык?

И мне интересно, мама на днях мне дала язык, телячий, а кроме заливного и не знаю чё с ним делать, возни с ним конечно много wacko1
А нам ващето можно язык???? unknown
Ируня-Руня писал(а):
новогодний корпоратив отменили у нас, зарплату задержали и вообще...

Обидно конечно, Рунечка держись!!!! praising

стр 133

20 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я, делала запеченый язык рецепт есть на сайте так вкусно ум отьешь нам язык можно только где потоньше и еще можно жульен из языка тоже класс ! Девочки могу дать мастер класс как селедочку разделывать и косточки все выбираются сами олько уже не в этом году! Наденька ,какие у тебя ручки золотые деревья прям как настоящие может заказ сделать тебе ?поддержать тебя если без работы останешься!

20 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!
Светочка,как мальку твоего жалко!Не поверите,я зубы в основном,вырываю,2 раза всего пломбировала.Стыдно говорить,но меня по часу врачи уговаривают рот открыть,так что как никто малявочку понимаю.Пусть муж его на ручки возьмет,у меня кум так своего сына до 7 лет к зубному водил,вместе в кресле сидели.
Настя,классно,что у мужа все хорошо!Рулетик очень аппетитный,на день рождения сделаю,если понравится гостям,то и на Новый год.
Всем завтра отвесиков,да побольше!

20 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас тяких нет...купим им эконом замену-ледянки

мы долго голову ломали на счет санок, в итоге купили снегокат wacko1
Евгешок писал(а):
.И золовка моя, и другие кумовья( 6 крестников у нас,и нашу крестили,7 кумовьв получается, плюс ихние половинки), все,кроме этих, всегда гостеприимные.Мне дочь всегда говорит,когда они в гости приходят,чтобы к столу не звала,они же,мол меня не зовут

ого, сколько у вас народу wacko1 good2

Ирунчик89 писал(а):
ага)))

красивая ёлочка good2

20 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик New Year gifts

Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая?

20 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
. Это типа обычная конфета? любая?

нет,нет это из натурального сока,она так и называется "живая"

20 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая?[/quote]

Часто продаются в аптеках, бывают разного вкуса. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» – конфеты на основе свежевыжатых соков с мякотью фруктов, овощей и свежих ягод. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» не содержат сахара, в качестве желирующего компонента используются выжимки из морских водорослей или пектин. friends

20 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА

А причина какая хоть объясняют???? Я бы пошла на 3 месяца если честно Embarassed поехала бы с мужем в Сочи.
nadegda73 писал(а):
Много чего , например

Надя, это что-то, неужели такое можно сделать руками, ты меня просто повергла в шок, золотые ручки у тебя, особенно впечатлила березка, жаль далеко живешь, я бы тебе заказала.
*ЕНОТИК* писал(а):
у меня еще мальчишки заболели

Ну вот еще чего удумали, перед НГ и болеть, скорейшего выздоровления сынулькам!!!!!!! praising
Лен, а что там у старшего с институтом????
nadegda73 писал(а):
."Мне тут не выгодно эти 3 месяца работать - вы , девочки , погуляйте , а потом я свистну , прибежите обратно" .Ну его...

Послать такого далеко и надолго!!!!!!!! wacko1
Евгешок писал(а):
А рулонные шторы,если подешевле,можно купить в Леруа Мерлен,мы на балкон там брали,в салоне насчитали 7,500, а там отдали 1,800,качество не скажу,что хуже

Согласна, в Леруа большой выбор, в Икее я в спальню покупала 2м. шириной - 1500руб.
nadegda73 писал(а):
Руня это тебе.Не подумайте , что взятка

аааааааааа, так прикольно girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зуб не вырвали,отправили нас домой

Свет, жалко конечно сынулю, может пусть папа с ним поговорит, типа по-мужски.
Ляночка08 писал(а):
все чудесно переворачивалось

а у меня не получилось, первый вообще выбросила, потом на тарелку скатывала, переворачивала сковородку на тарелку и переворачивала, в общем ручки из ........., в итоге руку обожгла и тарелку одну разбила Embarassed
в следующий раз буду на блиннице делать, на ней я все могу перевернуть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/post4261780.html#4261780

спасибо, а я уже как только не искала, почему то не добавила в закладки, но теперь то сохранила.
Ляночка08 писал(а):
это что?

Кто бы знал girl_haha как я поняла это электро-эпиляция, типа током волос убивают, говорят достаточно 3-5 процедур, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Перед НГ не рискнула идти, вдруг следы останутся или еще чего хуже, записалась на 11 января.
Водолей7 писал(а):
Настя, красота какая и рулетик, и драники

Пасибки!!! Embarassed
nadegda73 писал(а):
Ну и слава богу!

Ляночка08 писал(а):
ну и хорошо что все нормлаьно

Водолей7 писал(а):
Хорошо, что у мужа всё хорошо!

Спасибо, девочки!!!! friends
ЛюдМила@ писал(а):
Настя у меня не было проблем с переворачиванием блинов

Я уже поняла, что это мои кривые ручки girl_haha Но рулет стоит того, очень вкусный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛюдМила@ писал(а):
у меня настроение на нуле я за месяц не скинула ничего

Такое бывает, главное что уходит, пусть не вес, а объемы, но это же тоже хорошо, надо держаться!!!!!!!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
я запекала в рукаве -очень вкусный http://forum.say7.info/topic29132.html

в закладки, может решусь, спасибо Светик!!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, форточки просто в журнал- очень вкусные! Но самое главное с мужем у тебя все хорошо!

Ленок, спасибо!!!! friends

20 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
артонкина писал(а):
нет,нет это из натурального сока,она так и называется "живая"

Амилия писал(а):
асто продаются в аптеках, бывают разного вкуса. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» – конфеты на основе свежевыжатых соков с мякотью фруктов, овощей и свежих ягод. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» не содержат сахара, в качестве желирующего компонента используются выжимки из морских водорослей или пектин.

Девочки спасибо за ответы.
Значитца я зря схомячила шоколадную конфету из новогоднего подарка сынули girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
У меня последние дни аппетит проснулся, ужас просто. вроде еще неделя до КД а ем как не всебя wacko1
И причем хочется всякого запрещенного, кекса хочется и шоколада

20 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Настя ,я вот тоже думаю может заказать Надежде если возмется очень красивые деревья а расстояния не преграда для нашей почты Россия ! Я вот пользуюсь случаем хожу на массаж висцеральный и лимфодренажный надеюсь может это вес скинет!

20 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Настюш и девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! Rose Лечимся- у меня так обычно- один заболел, второй за ним wacko1 Уж и пытаюсь их по разным комнатам, но все равно трутся рядом wacko1
Насть, по институту переводится в другой- не хочет в мед оставаться, все нервы вымотал сил нет wacko1, но хоть согласился на перевод- у всех смотрю год тяжко заканчивается unknown Вот сейчас еще и этим занимаюсь- времени нет даже с вами посидеть wacko1
Ну ничего, будем жить! girl_haha

20 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Лена ,может и хорошо что вовремя понял что это не его путь !Хуже когда смирится и будет работать на нелюбимой работе! Жить не своей жизнью не захотел парень -с характером ! У меня 2сына и оба с характером я их давно отпустила пусть сами думают и сами за свои дела и отвечают !

20 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Мне только что девчонки с работы позвонили, сказали , что наш директор собирается отправить нас с 10 января в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск на 3 МЕСЯЦА ! Я пока в шоке !

надо же (( такие новости прям перед новым годом (((
nadegda73 писал(а):
Благодарности и уважения , как я понимаю , никакой не дождешься .

этого редко где дождешься. раз все молчат, значит всех все устраивает ((
зато сейчас найдешь хорошую работу friends
Ляночка08 писал(а):
я что-то в расстроенных чувствах-ездили Максиму молочный зуб рвать-передний- за ним уже постоянный прорезался- так он атм такую истерику устроил- что зуб не вырвали,отправили нас домой сказали шатать или к другому врачу ехать

сочувствую, как быть даже не знаю
нам это только предстоит в будущем ...
ЛюдМила@ писал(а):
у меня настроение на нуле я за месяц не скинула ничего не нарушаю правда обьемы уходят а вес нет

не представляю как ты выдержала этот месяц
но плюс все же есть, раз объемы уходят
держись Rose

20 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@
Люд, наверное ты права, надо отпустить, но где взять сил? Умом все понимаю, но так жалко wacko1 Престижная гимназия, репетиторы, курсы, профессора- все под хвост wacko1 Учится в престижнейшем вузе, а сейчас собирается в обычный универ, не могу прямо- столько трудов вложено, про деньги молчу-и ведь сам хотел wacko1 Меняет свою жизнь на 90 градусов- я вообще в шоке wacko1 Не знаю что будет wacko1 unknown

20 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки извините меня но...

буду знать, спасибо
Rygulik писал(а):
в следующий раз буду на блиннице делать, на ней я все могу перевернуть

точно, вот в этом и дело, что не в блиннице Wink
ukechik писал(а):
Значитца я зря схомячила шоколадную конфету из новогоднего подарка сынули

rofl2 rofl2 verygood verygood
вкусная хоть была nyam2

20 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Меняет свою жизнь на 90 градусов- я вообще в шоке Не знаю что будет

friends
ничего не остается как верить, что это к лучшему

20 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Это так

20 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет ещё раз)
Очень уставшая) сегодня пекла капкейки своим крестникам и детям, а их у меня много) трое детей, 5 крестников, и у каждого из них тоже братики и сестрички) в общем, 56 штук понадобилось)
Передала со свекровью двум крестникам подарки и капики, которые живут в райцентре, из которого я родом. И ещё троих сегодня проведала-прям как Дед Мороз какой-то)))
И ещё на тренировке была. Реально, очень уставшая, но довольная и счастливая)
Фото

Фото

Фото

20 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
доброго вечера!)))сфоткала меня малая наконец....не знаю что там видно но короче так
girl_haha это до
Фото

это после
Фото
и профиль)))
Фото

а это наш салатик любимый на ужин girl_haha
Фото

Rygulik писал(а):
я не спец в этом, муж на 8 марта подарил вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog

спасибо! я сама не понимаю в этом... wacko1 буду смотреть...
Ляночка08 писал(а):
вес скачет около 78,8 всю неделю-вчера Бо был-снова 200г в плюсе

вот и у меня так 2 недели было... friends
Ляночка08 писал(а):
что зуб не вырвали,отправили нас домой

wacko1 капец! помню я эти движения! держитесь!
Ляночка08 писал(а):
я вчера была у гинеколога

friends girl_haha girl_haha girl_haha
сказали что молодая была совсем не молодая girl_haha wacko1 яичники на всю рубят Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а мы в следующем году будем из спальни детскую делать а сами в зал перебираться- вот тогда в зале шкаф надо будет делать..но он тоже будет встроенный скорее сего -к потолку аж -чтоб больше влазило

мы ж с папой в зале как бомжи))))у нас там и зал и спальня)))спальня была свекрови, но пока стоит...ждет ее unknown я тоже мечтаю чисто о спальне с трюмо...с кроватью двухспальной....ээх
Ляночка08 писал(а):
как вариант

надо срочно что то делать!! girl_haha может годжи с чем то? wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну зеркалки -они очень классные- но атм надо разбираться что и как настроить- если так- то бери актой как у меня-неплохой

а как он у тебя в темноте или полумраке снимает?ато мой вообще что то wacko1
понятно что я не собираюсь заниматься фотографией, но иногда надо сфоткать что то, а оно какое то все через одно место unknown
расскажи поподробнее Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а дома рассказываю что надо зубик вырвать- он плакать сразу начинает

не расстраивайте ребенка...я ужасно переживала за малой зубы-у нее они росли в полоборота, но она у меня вообще переросток...высокая...челюсть не успевает рости...в итоге все нормально...сейчас улыбка красотки))
о! похвастаюсь!
Фото

Фото

моя красоточка... Embarassed
Rygulik писал(а):
я даже не представляю как буду одна 2 месяца
Покажу что готовила.

wacko1 капец...ккак это одна????это не серьезно!

Rygulik писал(а):
Это очень вкусно, но я так намучалась пока его приготовила, один блин выбросила, руку обожгла, тарелку разбила, но все таки сделала и скажу я вам, не зря мучилась, очень вкусный рулет!!!!!

ну я уже представляю, что со своими руцями из опы вообще помучаюсь, но сделаю
Rygulik писал(а):
А я чё то боюсь делать пилинг, подруга как-то сделала и неделю с красным лицом ходила, потом конечно классно было, сегодня записалась на элос-эпиляцию, а сама очкую блин((((

отлично-на 3 день лезет кожа как со змеи...кожа красноватая, но матовая...я с жирной кожей вообще прекрасно переношу...
завтра в офис(((я спатки...всем хороших отвесов! girl_in_love

Наверх