Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и я так делала,Пекла на блинной сковродке
но хоть обьемы уходят- ведь это главнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2013 23:46
|
кулебячка
43 года Москва |
|
девочки, привет
ищу рецепты салатиков и вспомнила про салат Лигу чемпионов делала в прошлый НГ, моим очень понравился его можно под нас переделать, просто майонез заменить и мясо другое, например индейку http://forum.say7.info/topic42372.html |
|
19 Дек 2013 23:50
|
Водолей7
|
|
Свет, спасибо за ссылку. я с планшетника пишу, прочитаю и забываю ,что хотела написать
Людмила, не растраивайся, обьемы уходят и вес сдв инется |
|
19 Дек 2013 23:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки извините меня но...Света, если укол заморозки будут делать малышу не доверяйте врачу заставьте ампулу показать что колют и соответствует ли детской норме ! У нас мальчик сосед в 5 лет ....меня теперь прямо трясет когда говорят про укол когда малышам обезбаливают удаляя молочные зубки !Даже тогда передача была у Малахова по этому случаю!
|
|
19 Дек 2013 23:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я давно так не заморачиваюсь, покупаю только филе, но знаю многих кто любит именно чистить селедку, говорят, что совсем другой вкус, но я видимо не создана для таких подвигов
мммммм, вкусняха, спасибо Ириш!!!!!
Ничего себе, первый раз такое слышу
Блииииин, я 15 могла, хоть и плохо мне было после 14-го, но ради Лены, я бы "воскресла"
Зельгросс там.
и у нас смотрю тоже все вареное начали продавать, свекла, картошка, морковка, все в вакууме, удобно если совсем нет времени.
Конечно, праздники каждую неделю!!!
Ура!!!!!!!!!!!
я тоже такое слышала, а сейчас, когда все видят результат, так закрыли свои ротики Ирин, просто не обращай внимания!!!!
Мариш, знатный отвес, поздравляю!!!!!!
Держись, конец года, всегда и везде так!!!!
Ага, на нашей диете всегда можно найти что-нибудь вкусненькое.
Бывает, ну мальчишкам то от этого не менее радостно!!!
Ничего себе увлекается, он у тебя очень здорово рисует!!!
Красивооооооо!!!!!!!
Слава Богу нам такое не надо применять, чтобы худеть!!!
стр 132 |
|
20 Дек 2013 0:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
видимо не сильно хотели, проще было деньги отдать, жалко конечно, мальчишки то не расстроились???
я не спец в этом, муж на 8 марта подарил вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1620475 , так я до сих пор не разобралась в нем, сегодня сын брал его и звонил спрашивал там что-то, а я как лох, ничего не знаю.
Руня, в 8 утра и коньяк, шо случилось????
Холестерин???? Когда будут результаты???
Женя, поздравляю!!!!!
Красивая!!!! и так здорово на подоконнике, тоже так хотела бы, но у меня нет таких широких подоконников, эххх
И мне интересно, мама на днях мне дала язык, телячий, а кроме заливного и не знаю чё с ним делать, возни с ним конечно много
А нам ващето можно язык????
Обидно конечно, Рунечка держись!!!!
стр 133 |
|
20 Дек 2013 0:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Я, делала запеченый язык рецепт есть на сайте так вкусно ум отьешь нам язык можно только где потоньше и еще можно жульен из языка тоже класс ! Девочки могу дать мастер класс как селедочку разделывать и косточки все выбираются сами олько уже не в этом году! Наденька ,какие у тебя ручки золотые деревья прям как настоящие может заказ сделать тебе ?поддержать тебя если без работы останешься!
|
|
20 Дек 2013 0:24
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Добрый вечер!
Светочка,как мальку твоего жалко!Не поверите,я зубы в основном,вырываю,2 раза всего пломбировала.Стыдно говорить,но меня по часу врачи уговаривают рот открыть,так что как никто малявочку понимаю.Пусть муж его на ручки возьмет,у меня кум так своего сына до 7 лет к зубному водил,вместе в кресле сидели. Настя,классно,что у мужа все хорошо!Рулетик очень аппетитный,на день рождения сделаю,если понравится гостям,то и на Новый год. Всем завтра отвесиков,да побольше! |
|
20 Дек 2013 0:27
|
кулебячка
43 года Москва |
мы долго голову ломали на счет санок, в итоге купили снегокат
ого, сколько у вас народу
красивая ёлочка |
|
20 Дек 2013 0:28
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик
Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая? |
|
20 Дек 2013 0:31
|
артонкина
53 года москва |
нет,нет это из натурального сока,она так и называется "живая" |
|
20 Дек 2013 0:33
|
Амилия
Воронеж |
|
Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая?[/quote]
Часто продаются в аптеках, бывают разного вкуса. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» – конфеты на основе свежевыжатых соков с мякотью фруктов, овощей и свежих ягод. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» не содержат сахара, в качестве желирующего компонента используются выжимки из морских водорослей или пектин. |
|
20 Дек 2013 0:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
А причина какая хоть объясняют???? Я бы пошла на 3 месяца если честно поехала бы с мужем в Сочи.
Надя, это что-то, неужели такое можно сделать руками, ты меня просто повергла в шок, золотые ручки у тебя, особенно впечатлила березка, жаль далеко живешь, я бы тебе заказала.
Ну вот еще чего удумали, перед НГ и болеть, скорейшего выздоровления сынулькам!!!!!!!
Лен, а что там у старшего с институтом????
Послать такого далеко и надолго!!!!!!!!
Согласна, в Леруа большой выбор, в Икее я в спальню покупала 2м. шириной - 1500руб.
аааааааааа, так прикольно
Свет, жалко конечно сынулю, может пусть папа с ним поговорит, типа по-мужски.
а у меня не получилось, первый вообще выбросила, потом на тарелку скатывала, переворачивала сковородку на тарелку и переворачивала, в общем ручки из ........., в итоге руку обожгла и тарелку одну разбила
в следующий раз буду на блиннице делать, на ней я все могу перевернуть
спасибо, а я уже как только не искала, почему то не добавила в закладки, но теперь то сохранила.
Кто бы знал как я поняла это электро-эпиляция, типа током волос убивают, говорят достаточно 3-5 процедур, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Перед НГ не рискнула идти, вдруг следы останутся или еще чего хуже, записалась на 11 января.
Пасибки!!!
Спасибо, девочки!!!!
Я уже поняла, что это мои кривые ручки Но рулет стоит того, очень вкусный!!!!!
Такое бывает, главное что уходит, пусть не вес, а объемы, но это же тоже хорошо, надо держаться!!!!!!!!!!
в закладки, может решусь, спасибо Светик!!!!
Ленок, спасибо!!!! |
|
20 Дек 2013 0:48
|
ukechik
44 года Украина |
Девочки спасибо за ответы. Значитца я зря схомячила шоколадную конфету из новогоднего подарка сынули |
|
20 Дек 2013 0:50
|
ukechik
44 года Украина |
|
У меня последние дни аппетит проснулся, ужас просто. вроде еще неделя до КД а ем как не всебя
И причем хочется всякого запрещенного, кекса хочется и шоколада |
|
20 Дек 2013 0:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Настя ,я вот тоже думаю может заказать Надежде если возмется очень красивые деревья а расстояния не преграда для нашей почты Россия ! Я вот пользуюсь случаем хожу на массаж висцеральный и лимфодренажный надеюсь может это вес скинет!
|
|
20 Дек 2013 0:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Rygulik
Настюш и девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! Лечимся- у меня так обычно- один заболел, второй за ним Уж и пытаюсь их по разным комнатам, но все равно трутся рядом
Насть, по институту переводится в другой- не хочет в мед оставаться, все нервы вымотал сил нет , но хоть согласился на перевод- у всех смотрю год тяжко заканчивается Вот сейчас еще и этим занимаюсь- времени нет даже с вами посидеть
Ну ничего, будем жить! |
|
20 Дек 2013 1:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Лена ,может и хорошо что вовремя понял что это не его путь !Хуже когда смирится и будет работать на нелюбимой работе! Жить не своей жизнью не захотел парень -с характером ! У меня 2сына и оба с характером я их давно отпустила пусть сами думают и сами за свои дела и отвечают !
|
|
20 Дек 2013 1:15
|
кулебячка
43 года Москва |
надо же (( такие новости прям перед новым годом (((
этого редко где дождешься. раз все молчат, значит всех все устраивает (( зато сейчас найдешь хорошую работу
сочувствую, как быть даже не знаю нам это только предстоит в будущем ...
не представляю как ты выдержала этот месяц но плюс все же есть, раз объемы уходят держись |
|
20 Дек 2013 1:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ЛюдМила@
Люд, наверное ты права, надо отпустить, но где взять сил? Умом все понимаю, но так жалко Престижная гимназия, репетиторы, курсы, профессора- все под хвост Учится в престижнейшем вузе, а сейчас собирается в обычный универ, не могу прямо- столько трудов вложено, про деньги молчу-и ведь сам хотел Меняет свою жизнь на 90 градусов- я вообще в шоке Не знаю что будет |
|
20 Дек 2013 1:27
|
кулебячка
43 года Москва |
буду знать, спасибо
точно, вот в этом и дело, что не в блиннице
вкусная хоть была |
|
20 Дек 2013 1:29
|
кулебячка
43 года Москва |
ничего не остается как верить, что это к лучшему |
|
20 Дек 2013 1:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Это так |
|
20 Дек 2013 1:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет ещё раз)
Очень уставшая) сегодня пекла капкейки своим крестникам и детям, а их у меня много) трое детей, 5 крестников, и у каждого из них тоже братики и сестрички) в общем, 56 штук понадобилось) Передала со свекровью двум крестникам подарки и капики, которые живут в райцентре, из которого я родом. И ещё троих сегодня проведала-прям как Дед Мороз какой-то))) И ещё на тренировке была. Реально, очень уставшая, но довольная и счастливая) |
|
20 Дек 2013 1:55
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
доброго вечера!)))сфоткала меня малая наконец....не знаю что там видно но короче так
это до
это после и профиль))) а это наш салатик любимый на ужин
спасибо! я сама не понимаю в этом... буду смотреть...
вот и у меня так 2 недели было...
капец! помню я эти движения! держитесь!
сказали что молодая была совсем не молодая яичники на всю рубят
мы ж с папой в зале как бомжи))))у нас там и зал и спальня)))спальня была свекрови, но пока стоит...ждет ее я тоже мечтаю чисто о спальне с трюмо...с кроватью двухспальной....ээх
надо срочно что то делать!! может годжи с чем то?
а как он у тебя в темноте или полумраке снимает?ато мой вообще что то
понятно что я не собираюсь заниматься фотографией, но иногда надо сфоткать что то, а оно какое то все через одно место
расскажи поподробнее
не расстраивайте ребенка...я ужасно переживала за малой зубы-у нее они росли в полоборота, но она у меня вообще переросток...высокая...челюсть не успевает рости...в итоге все нормально...сейчас улыбка красотки)) о! похвастаюсь! моя красоточка...
капец...ккак это одна????это не серьезно!
ну я уже представляю, что со своими руцями из опы вообще помучаюсь, но сделаю
отлично-на 3 день лезет кожа как со змеи...кожа красноватая, но матовая...я с жирной кожей вообще прекрасно переношу... завтра в офис(((я спатки...всем хороших отвесов! |
вот и я так делала,Пекла на блинной сковродке
Слава Богу нам такое не надо применять, чтобы худеть!!!
и так здорово на подоконнике, тоже так хотела бы, но у меня нет таких широких подоконников, эххх
поехала бы с мужем в Сочи.
Лечимся- у меня так обычно- один заболел, второй за ним