Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 23:46
|
кулебячка
43 года Москва |
девочки, привет
![]() ищу рецепты салатиков и вспомнила про салат Лигу чемпионов делала в прошлый НГ, моим очень понравился его можно под нас переделать, просто майонез заменить и мясо другое, например индейку http://forum.say7.info/topic42372.html |
19 Дек 2013 23:50
|
Водолей7
|
Свет, спасибо за ссылку. я с планшетника пишу, прочитаю и забываю ,что хотела написать
![]() Людмила, не растраивайся, обьемы уходят и вес сдв ![]() |
19 Дек 2013 23:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки извините меня но...Света, если укол заморозки будут делать малышу не доверяйте врачу заставьте ампулу показать что колют и соответствует ли детской норме ! У нас мальчик сосед в 5 лет ....меня теперь прямо трясет когда говорят про укол когда малышам обезбаливают удаляя молочные зубки !Даже тогда передача была у Малахова по этому случаю!
|
19 Дек 2013 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я давно так не заморачиваюсь, покупаю только филе, но знаю многих кто любит именно чистить селедку, говорят, что совсем другой вкус, но я видимо не создана для таких подвигов ![]()
мммммм, вкусняха, спасибо Ириш!!!!! ![]()
Ничего себе, первый раз такое слышу ![]()
Блииииин, я 15 могла, хоть и плохо мне было после 14-го, но ради Лены, я бы "воскресла" ![]()
Зельгросс там.
и у нас смотрю тоже все вареное начали продавать, свекла, картошка, морковка, все в вакууме, удобно если совсем нет времени.
Конечно, праздники каждую неделю!!! ![]()
Ура!!!!!!!!!!! ![]()
я тоже такое слышала, а сейчас, когда все видят результат, так закрыли свои ротики ![]() ![]()
Мариш, знатный отвес, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Держись, конец года, всегда и везде так!!!! ![]()
Ага, на нашей диете всегда можно найти что-нибудь вкусненькое.
![]() ![]()
Ничего себе увлекается, он у тебя очень здорово рисует!!! ![]()
Красивооооооо!!!!!!! ![]()
![]() ![]() стр 132 |
20 Дек 2013 0:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
видимо не сильно хотели, проще было деньги отдать, жалко конечно, мальчишки то не расстроились???
я не спец в этом, муж на 8 марта подарил вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1620475 , так я до сих пор не разобралась в нем, сегодня сын брал его и звонил спрашивал там что-то, а я как лох, ничего не знаю. ![]()
Руня, в 8 утра и коньяк, шо случилось????
Холестерин???? Когда будут результаты???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красивая!!!! ![]()
И мне интересно, мама на днях мне дала язык, телячий, а кроме заливного и не знаю чё с ним делать, возни с ним конечно много ![]() А нам ващето можно язык???? ![]()
Обидно конечно, Рунечка держись!!!! ![]() стр 133 |
20 Дек 2013 0:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я, делала запеченый язык рецепт есть на сайте так вкусно ум отьешь нам язык можно только где потоньше и еще можно жульен из языка тоже класс ! Девочки могу дать мастер класс как селедочку разделывать и косточки все выбираются сами олько уже не в этом году! Наденька ,какие у тебя ручки золотые деревья прям как настоящие может заказ сделать тебе ?поддержать тебя если без работы останешься!
|
20 Дек 2013 0:24
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Добрый вечер!
Светочка,как мальку твоего жалко!Не поверите,я зубы в основном,вырываю,2 раза всего пломбировала.Стыдно говорить,но меня по часу врачи уговаривают рот открыть,так что как никто малявочку понимаю.Пусть муж его на ручки возьмет,у меня кум так своего сына до 7 лет к зубному водил,вместе в кресле сидели. Настя,классно,что у мужа все хорошо!Рулетик очень аппетитный,на день рождения сделаю,если понравится гостям,то и на Новый год. Всем завтра отвесиков,да побольше! |
20 Дек 2013 0:27
|
кулебячка
43 года Москва |
мы долго голову ломали на счет санок, в итоге купили снегокат ![]()
ого, сколько у вас народу ![]() ![]()
красивая ёлочка ![]() |
20 Дек 2013 0:28
|
ukechik
44 года Украина |
Всем приветик
![]() Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая? |
20 Дек 2013 0:31
|
артонкина
53 года москва |
нет,нет это из натурального сока,она так и называется "живая" |
20 Дек 2013 0:33
|
Амилия
Воронеж |
Девочки скажите пожалуйста, а что значит в списке разрешенных продуктов на 1-й страничке - 1 "живая" конфета. Это типа обычная конфета? любая?[/quote]
Часто продаются в аптеках, бывают разного вкуса. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» – конфеты на основе свежевыжатых соков с мякотью фруктов, овощей и свежих ягод. «ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ» не содержат сахара, в качестве желирующего компонента используются выжимки из морских водорослей или пектин. ![]() |
20 Дек 2013 0:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
А причина какая хоть объясняют???? Я бы пошла на 3 месяца если честно ![]()
Надя, это что-то, неужели такое можно сделать руками, ты меня просто повергла в шок, золотые ручки у тебя, особенно впечатлила березка, жаль далеко живешь, я бы тебе заказала.
Ну вот еще чего удумали, перед НГ и болеть, скорейшего выздоровления сынулькам!!!!!!! ![]() Лен, а что там у старшего с институтом????
Послать такого далеко и надолго!!!!!!!! ![]()
Согласна, в Леруа большой выбор, в Икее я в спальню покупала 2м. шириной - 1500руб.
аааааааааа, так прикольно ![]() ![]() ![]()
Свет, жалко конечно сынулю, может пусть папа с ним поговорит, типа по-мужски.
а у меня не получилось, первый вообще выбросила, потом на тарелку скатывала, переворачивала сковородку на тарелку и переворачивала, в общем ручки из ........., в итоге руку обожгла и тарелку одну разбила ![]() в следующий раз буду на блиннице делать, на ней я все могу перевернуть ![]()
спасибо, а я уже как только не искала, почему то не добавила в закладки, но теперь то сохранила.
Кто бы знал ![]()
Пасибки!!! ![]()
Спасибо, девочки!!!! ![]()
Я уже поняла, что это мои кривые ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое бывает, главное что уходит, пусть не вес, а объемы, но это же тоже хорошо, надо держаться!!!!!!!!!! ![]()
в закладки, может решусь, спасибо Светик!!!! ![]()
Ленок, спасибо!!!! ![]() |
20 Дек 2013 0:48
|
ukechik
44 года Украина |
Девочки спасибо за ответы. Значитца я зря схомячила шоколадную конфету из новогоднего подарка сынули ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2013 0:50
|
ukechik
44 года Украина |
У меня последние дни аппетит проснулся, ужас просто. вроде еще неделя до КД а ем как не всебя
![]() И причем хочется всякого запрещенного, кекса хочется и шоколада |
20 Дек 2013 0:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Настя ,я вот тоже думаю может заказать Надежде если возмется очень красивые деревья а расстояния не преграда для нашей почты Россия ! Я вот пользуюсь случаем хожу на массаж висцеральный и лимфодренажный надеюсь может это вес скинет!
|
20 Дек 2013 0:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Rygulik
Настюш и девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() Насть, по институту переводится в другой- не хочет в мед оставаться, все нервы вымотал сил нет ![]() ![]() ![]() Ну ничего, будем жить! ![]() |
20 Дек 2013 1:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Лена ,может и хорошо что вовремя понял что это не его путь !Хуже когда смирится и будет работать на нелюбимой работе! Жить не своей жизнью не захотел парень -с характером ! У меня 2сына и оба с характером я их давно отпустила пусть сами думают и сами за свои дела и отвечают !
|
20 Дек 2013 1:15
|
кулебячка
43 года Москва |
надо же (( такие новости прям перед новым годом (((
этого редко где дождешься. раз все молчат, значит всех все устраивает (( зато сейчас найдешь хорошую работу ![]()
сочувствую, как быть даже не знаю нам это только предстоит в будущем ...
не представляю как ты выдержала этот месяц но плюс все же есть, раз объемы уходят держись ![]() |
20 Дек 2013 1:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
ЛюдМила@
Люд, наверное ты права, надо отпустить, но где взять сил? Умом все понимаю, но так жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2013 1:27
|
кулебячка
43 года Москва |
буду знать, спасибо
точно, вот в этом и дело, что не в блиннице ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вкусная хоть была ![]() |
20 Дек 2013 1:29
|
кулебячка
43 года Москва |
![]() ничего не остается как верить, что это к лучшему |
20 Дек 2013 1:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
кулебячка
Это так |
20 Дек 2013 1:53
|
Shony
41 год Украина |
Привет ещё раз)
Очень уставшая) сегодня пекла капкейки своим крестникам и детям, а их у меня много) трое детей, 5 крестников, и у каждого из них тоже братики и сестрички) в общем, 56 штук понадобилось) Передала со свекровью двум крестникам подарки и капики, которые живут в райцентре, из которого я родом. И ещё троих сегодня проведала-прям как Дед Мороз какой-то))) И ещё на тренировке была. Реально, очень уставшая, но довольная и счастливая) |
20 Дек 2013 1:55
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
доброго вечера!)))сфоткала меня малая наконец....не знаю что там видно но короче так
![]() это после и профиль))) а это наш салатик любимый на ужин ![]()
спасибо! я сама не понимаю в этом... ![]()
вот и у меня так 2 недели было... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сказали что молодая была совсем не молодая ![]() ![]() ![]()
мы ж с папой в зале как бомжи))))у нас там и зал и спальня)))спальня была свекрови, но пока стоит...ждет ее ![]()
надо срочно что то делать!! ![]() ![]()
а как он у тебя в темноте или полумраке снимает?ато мой вообще что то ![]() понятно что я не собираюсь заниматься фотографией, но иногда надо сфоткать что то, а оно какое то все через одно место ![]() расскажи поподробнее ![]()
не расстраивайте ребенка...я ужасно переживала за малой зубы-у нее они росли в полоборота, но она у меня вообще переросток...высокая...челюсть не успевает рости...в итоге все нормально...сейчас улыбка красотки)) о! похвастаюсь! моя красоточка... ![]()
![]()
ну я уже представляю, что со своими руцями из опы вообще помучаюсь, но сделаю
отлично-на 3 день лезет кожа как со змеи...кожа красноватая, но матовая...я с жирной кожей вообще прекрасно переношу... завтра в офис(((я спатки...всем хороших отвесов! ![]() |