Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 1:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он у меня давно в закладках, как и большинство салатов этой девочки, но решиться сделать никак не могу.
Вот и мне так охота березку, интересно дойдет по почте???
оооо, точно и салатик.
Жень, спасибо!!!! Рулет очень вкусный, зелень с чесноком так хорошо сочетаются с печенью.
Танюш, посмотри в темке с нашими покупками, я там фотку этих кофет выкладывала, они как мармеладка, приятные такие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 2:01
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Свет, бедненький малыш... Мы недавно Вове рвали-он даже не понял, что произошло. Не успел. Я перед тем, как запустить его в кабинет, зашла к врачу и объяснила, что нижний зуб надо удалить. Малый сел в кресло, я его сзади приобняла, говорю, давай покажем какой зуб шатается, и только рот открыл, а врач сразу выдернула зуб-за мили секунду))) Может и Вам так надо? Наденька, какие у тебя руки золотые! Ты талантище! А за работу... Держись... Все образуется. |
|
20 Дек 2013 2:03
|
артонкина
53 года москва |
всё будет хорошо,ты им ещё гордиться будешь .ведь сразу видно мужик решительный |
|
20 Дек 2013 2:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Murmuleto4ka
Яночка, ты уде такая красотка! Супееер! Все, не могу, глаза закрываются... Сладких снов! |
|
20 Дек 2013 2:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Так сделай нашего шоколада и ешь на здоровье!!!
Я бы с удовольствием такую березку себе заказала, такая клевая!!! Надюш, ты как????
Мне муж каждый день делает массаж, больно блин
Лен, ну и слава Богу, хоть не бросает институт, получит высшее образование!!!
1000% согласна!!!!!
Все будет хорошо, правильно Людмила говорит, лучше сейчас пусть меняет, чем потом всю жизнь жалеть будет и вам выговаривать.
видимо мне не суждено научиться переворачивать блины, не важно какие, на сковороде, эххххх
Аля, опять нас шокируешь, труженица ты наша, ты ваще отдыхать собираешься???? Красивые такие и не сомневаюсь, что очень вкусные!!!
Яна, офигеть как ты здорово схуднула, смелая ты, в купальнике фоткаешься, я не скоро так рискну. Поздравляю, выглядишь супер!!!!
И правда красоточка, папина
сама не знаю как, ездить к нему наверно не получится, представляю сколько буду стоить билеты на самолет и гостиница во время олимпиады
Сделай, он того стоит!!!
Споки!!!!!! |
|
20 Дек 2013 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аль, он же у этого врача 2 раза был и знает что он хочет сделать, теперь уже не обманешь так. А твой молодец!!!
Споки!!!!!!!! |
|
20 Дек 2013 2:27
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
спасибо....далеко еще до супер конечно, но уже хоть могу смотреть на себя без слез
а у меня массажер...вообще классно
спасибо.. да я в фоткалась в домашней одежде, но там же не поймешь...я заметила после того, когда плечи начали проваливаться...футболка была п задумке на плечо, а оно все стояло, а сейчас плечико оголяется....короче идем к цели девчонки!
спасибо...она такая серьезная))нет мама, глаза у меня папины, губы твои, а носик свой кумедна короче)))так чтоб никого не обидеть..
да уж...приезжай к нам
всё"! споки! |
|
20 Дек 2013 2:35
|
артонкина
53 года москва |
Яночка просто офигеть какая разница.просто отлично сейчас выглядишь
и правда красотуля
вау.а у меня сухая |
|
20 Дек 2013 2:44
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Аля,тебе надо кондитерскую открывать.Такую красоту,и,не сомневаюсь,вкусноту печешь!Муку,наверное,тоннами скупаешь?
Яночка,шикарно выглядишь!Очень уже разницу видно.Мне раздельный купальник не скоро светит.В этом году ездили на море,так я парео вообще не снимала,и купалась в нем. |
|
20 Дек 2013 2:44
|
Евгешок
|
Все,всем спокойной ночи!
|
|
20 Дек 2013 3:42
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
ну вот, а я и не вижу особо...по вещам стало свободнее, но так...терпимо больше хочу!
спасибо...моё солнышко.не хотела чтоб я фотки забрала..там не так куртка, там не так волос....не в меня это точно
как я с ней намучилась...в 15 лет гемодез капали...это что то страшное...плюс комплексы...сейчас перед кд когда прет, то опять в 16 возвращаешься ...как говорится-шо то зараза, шо то зараза
а! после посещения своей Г ...сказали мне что у меня яичники 23-летней барышни...по два фаликула в каждом вообще с ума сошли... в общем все хорошо ..тьфу тьфу тьфу
я сдельный вообще не могу-похожа себе на пингвина...может фото просто удачное, но я помню когда при беременности одевала и рыдала...до сих пор не могу Женечка, все будет...комплексы мы создаем сами себе...
все-я спать---теперь точно |
|
20 Дек 2013 7:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Наденька! ты такая умница мастерица!!!
может быть, тебе подумать и заняться этим профессионально?
вот и я из таких!!! Аля! у тебя там уж промышленные масштабы прям |
|
20 Дек 2013 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
Мне проще подарить , этим не заработаешь, я все рано их собираю , так сказать для успокоения нервов, и людям приятно , и у меня дома не складируется , если кто то просит оплату беру символическую - за материал. За предложение, спасибо!
Женя , нас таких двое!!!
Ну ,хоть так!
Блин ! Как же это сделать? Есть рецепт
Есть в кого!!! Хоть на обложку журнала!!!! |
|
20 Дек 2013 8:20
|
nadegda73
новосибирск |
Люди , как то отсылают . Просто надо закрепить как следует.
Я не против , сейчас у меня два заказа есть , и что то с бисером у нас происходит.Вчера объехала магазины - зеленого нет , обещают поступление, в интернет магазинах -такая же ерунда.Будем ждать .купила только на сосны .
Ну . а сейчас пятничный отчет , у меня - 500 гр. , получается за две недели , в ту пятницу не взвешивалась.Мало[url=http://[censored smayliki]/smilie-681436071.html] [/url]
Всем пятничных отвесиков! |
|
20 Дек 2013 9:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Наденька! не расстраивайся, хоть маленький, но результат же есть
давай по кофейку
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html] [/URL] |
|
20 Дек 2013 10:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну это ты прекращай главное что объемы уходят, на нас же не написано сколько мы весим вот держи мешок там точно есть отвес
эх.. было бы на что
очень даже видно |
|
20 Дек 2013 10:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро мои болтушки -худышки !
Лена ,поверь все , что вложено уже обратно не вынешь и даст свои плоды . Все престижные вузы и т.д. это все условности можно закончить престижный вуз и быть никем, а можно не престижный и быть личностью . ! Просто идет становление личности , стал действительно взрослым парень Научился принимать решение это уже дорогого стоит ,нельзя ломать в этот период сама же потом радоваться будешь ! Но из кустов поглядывай чтоб дров не наломал . Я если вижу ,что не так сразу им говорю, что будет так и так, а дальше сами решайте ! А они ну вот мать опять накаркала а сами смеются!
Ах, какая женщина и дочка ! |
|
20 Дек 2013 11:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
А вот этого не допустим ,будем отдавать овсяными отрубями и прочими Дюкановскими штучками и чтоб на 3 месяца хватило и еще на чуть чуть
Нужно просто им верить и доверять они не такие глупые как кажется мамам ! И каждый делает ошибки ,но это их жизненный путь и никто за них не пройдет даже мама! Если стоит перед выбором спокойно говорить, что будет так то так, а тебе выбирать и отходить в кусты
|
|
20 Дек 2013 11:32
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|
Доброе пятничное утро, девочки
Хвалюсь, пятница принесла мне отвесик в 700гр. на весах сегодня 82,7 Пора поменять линейку.
Надюш, поздравляю, хороший результат. Я за 2-ой месяц диеты немного скинула, но расстраиваться не будем зато вес долго не вернется и кожа нормально будет восстанавливаться
В закладках- приготовлю на новый год, спасибо за напоминание
Видно, видно Ян, красотка
Красоточка, вся в маму, фотка такая хорошая- как снегурочка
Надюш, что не делается, то делается к лучшему, немного отдохнешь, может новая работа подвернется, лучше прежней
Красота , жаль у меня руки не из того места растут
Леночка, пусть поправляются твои мальчики
Все будет хорошо, я узнавала
Какой красивый,
Людмил, объемы уходят- это очень хорошо
Бедный ребенок, может зубик сам выскочит |
|
20 Дек 2013 12:57
|
Евгешок
|
Надюша,Оленька,с отвесиками Вас! Людочка,объемы уходят,это тоже хорошо.
|
|
20 Дек 2013 13:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
20 Дек 2013 18:16
|
Ляночка08
|
приветик, ну отчитываться нечем- вес стоит -ну хоть хорошо что не в плюсе. -закрепляемся вообщем
и радостная новость- пришел мой анализ на холестерин- упал с 6,63 до 5,93 (норма до 5,2) не зря я все таки яйца ограничила ну и еще рыбий жир пью -он понижает холестерин и чеснок в капсулах пила- тоже для этого..надо еще курс пропить..медленно конечно- это за 2 месяца так упал... ну через 2 мес снова поеду сдам... и коэфициент атерогенности почти в норме 3,09 при норме 3,00..а 2 мес назад был 3,36
для справки: Коэффициент атерогенности – отношение «плохого» холестерола к «хорошему», характеризующее риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Коэффициент атерогенности – показатель, отражающий степень риска развития заболевания сердца и сосудов.
ему не кололи-спреем пшикали...
это точно
спасибо
может и так...нет,не расстроились-я им и не говорила просанки-то думала сюрпраЙЗ будет
ну вот у Насти зеркалка- обрати внимание на качество ее фоток- даже не разобравшись и не пользуясь настройками фотки отменные ....с моими по качеству не сравниваются..сразу видно что у меня фотик попроще
уже пришли
кончик говяжего
спасибо,Женечка.. надо будет ага ....но постараемся вышатать за неделю..он уже хорошо шатается..
у нас и зим таких нет чтоб снегокат покупать..а покажи фотку?
нет, сходи в тему где что покупаем там у Насти есть на фото коробка с этими живыми конфетами
о ну так можно и самому делать такое- из свежевыжатого сока из ягод плюс агар? что скажете?
ой уже не знаю. как с ним говорит...
делай на блиннице как привыкла
ясно
ну она явно не живая
друХ- у меня так же..вот Максима затянуло- нос заложен, ходит шморгает им- сопли не текут из носа- а видать по гортани стекают- он всю ночь ими давился я и не спала толком- только слушала как дышит вот активно промываем, чаями его пою-может разжижится немного слизь и лекче отходить будет
ну пускай так- а куда переводитесь?
держись,мамочка- что поделаешь-такие вот они детки...
ну ты молочина! красивые капкейки получились
спасибо
в смысле? яичники сильно гормоны выделяют?
а у вас сколько комнат? вот я сразу как мы ремонт делали запланировала спальню- настоящую...он сразу только кровать поставили..а потом детки пошли- им уже кровать пристроили- теперь там у нас сплошное спальное место а дальше надо мальчикам детскую делать-Максим в школу идет-надо место где уроки делать...а нам только в зал осталось-комнат то 2...
с чем? с отрубями? не знаю..да и годжи нету у меня... сьела..после НГ надо будет заказать..
ну в темноте и не снимала надо попробовать..есть програма-сьемка при лампе- вот вечерние фотки как показываю с едой -конечно не супер яркие...
и что сами зубки встали на место? или вы скобы ставили?
красотка,ТТТ на вас
ты поэтому на фотках После скромно в сторону отворачиваешься? |
|
20 Дек 2013 18:23
|
Ляночка08
|
ой,Аль,чего ж ты не писала что вы так сделали может и я такую аферу првоернула а теперь не знаю прокатит ли во второй раз как его заманить снова к стоматологу
так что буду сама шатать стараться
вот-вот
да кто ж не хочет..ведь в процессе в азарт входишь
а, ну хорошо что хорошо..а что по 2 фоликула- так это-если вдруг забеременеешь-велика вероятность двойни
ну зато минус есть
поздравляю
спасибо!помогаем зубику) |
|
20 Дек 2013 19:10
|
nadegda73
новосибирск |
|
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает...
Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты, гад, никак не худеешь-то?! - Понимаешь... мотивации нет... |
|
20 Дек 2013 19:24
|
Ляночка08
|
|
Рулет очень вкусный, зелень с чесноком так хорошо сочетаются с печенью.
да я в фоткалась в домашней одежде, но там же не поймешь...я заметила после того, когда плечи начали проваливаться...футболка была п задумке на плечо, а оно все стояло, а сейчас плечико оголяется....короче идем к цели девчонки!
спасибо...моё солнышко.не хотела чтоб я фотки забрала..там не так куртка, там не так волос....не в меня это точно

, обещают поступление, в интернет магазинах -такая же ерунда.Будем ждать .купила только на сосны
[/url]
[/URL]
вот держи мешок там точно есть отвес
может и так...нет,не расстроились-я им и не говорила просанки-то