Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 21:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветик
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:25
|
Ирунчик89
Янчик!Красотка!!Мне кажется и лишнего нет ![]()
красавица!! |
20 Дек 2013 23:04
|
Водолей7
|
Яночка,как ты похудела хорошо!!!И талия четко видна,и животик подтянулся!Молодец!!!Не зря всё это!!!
![]() ![]() ![]() Светик,поздоавляю с улучшением анализов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Енотик,выздоравливайте!!!! У меня дети на каникулы пошли,у Ани в саду отпуск на 2 недели,муж в отпуске....так что не теряйте,буду забегать по мере возможности. Завтра опять с Аней опять на ёлку русскую идем ![]() ![]() |
20 Дек 2013 23:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это у вас уже третья елка? |
21 Дек 2013 0:19
|
Ляночка08
|
ну покажу фотки -наконец в комп сбросила
![]() ![]() ![]() ![]() Алина чудо запеканка -смешала тесто и фарш и выпекала в духовке ![]() ![]() ![]() Творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70691.html Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html Котлетки из кролика и тыквы по мотивам -очень вкусно! Диетические котлетки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70801.html Курочка жареная в фольге http://forum.say7.info/topic60990.html кекс без допов http://forum.say7.info/topic70185.html в виде хлебушка и из него 2 десерта на завтрак (в разные дни ![]() из йогурта клубничного сделала бомбочки- как раз одна на 88 г затянула- 1 ДОП, выложила на кружочки из кекса и полила бальзамиком ![]() ![]() ![]() а это сегодня- выпекала в пиалке,разрезала на 2 корждика,смазала кремом из творога+ 1 ч.л. филадельфии+молоко +сахзам и тоже бальзамиком полила и рыбка в горчичном соусе- на ужин Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html |
21 Дек 2013 0:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светлана,как всегда очень аппетитно и с выдумкой !!! Огромное спасибо за твой труд!!!
|
21 Дек 2013 0:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 0:33
|
ukechik
44 года Украина |
+1000 Очень красивая фигура ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 0:36
|
Ирунчик89
Светуль,ваще улет)))) ![]() |
21 Дек 2013 0:36
|
ukechik
44 года Украина |
Как аппетитно все ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото. я вот на чудо-запеканку никак не созрею. Надо сделать, а то все так хвалят а я не в теме ![]() |
21 Дек 2013 0:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 0:48
|
ukechik
44 года Украина |
ага пошла изучу необходимые продукты и в воскресенье сделаю, а то завтра снова на работу идти ![]() |
21 Дек 2013 1:08
|
артонкина
53 года москва |
это отлично,может они тебе ещё пригодятся,вон детки какие складненькие получаются ![]() |
21 Дек 2013 1:35
|
кулебячка
43 года Москва |
я фотки не умею вставлять купили самый обычный, почти самый дешевый ) вот ссылка, типа такого http://online.detishop.ru/catalog/active-games/sanki-snegokati/6168 я не знала. что у вас снега-то нет ))
хорошая новость, поздравляю ![]()
ахаха, это точно! мотивация великая вещь ![]() |
21 Дек 2013 1:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() да есть снег- и зимы бывают по -20 и больше мороза..а вот в этом году еще и толком снега не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 1:53
|
Водолей7
|
Яна,забыла ж и дочку похвалить....красавица растет,улыбка очаровательная
![]() ![]() ![]() Свет,ага,завтра на третью елку идем ![]() ![]() ВКУСняшки класс!!!! ![]() ![]() |
21 Дек 2013 1:57
|
кулебячка
43 года Москва |
ты сладкий йогурт бальзамическим уксусом поливаешь?? ![]() все очень аппетитно, рыбу беру на заметку, как раз завтра планировала |
21 Дек 2013 1:58
|
кулебячка
43 года Москва |
еще будет снег ) у нас обычно февраль и март холодные и снежные ) |
21 Дек 2013 1:59
|
кулебячка
43 года Москва |
Девочки, я тут думаю, может мне попить витамин Е в капсулах
а то с циклом как-то не очень стало но это же жир .... не много жира будет? |
21 Дек 2013 3:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, доброй ночи!!! Я сегодня на работе, весь день с подругой просидели на Алиэкспресс, набрали на 6000$
![]() ![]() ![]() Конечно же я сегодня не взвесилась, хоть и встала рано, но забыла, так что не могу похвастаться или нет, недельным отвесом или привесом!!! ![]()
Янчик, я бы с удовольствием, давно не была в Украине, у меня там много родных и друзей!!!
Так чё сидишь, давай дуй за сынулей!!! ![]()
Надюш, я очень хочу березку, но только на заказ и за деньги, не обижайся, но каждый труд, должен оплачиваться, а уж такой ващеееееее $$$$$$$$$
Я готова ждать!!!! ![]()
Здорово, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Дык, это понятно, я хоть и не много зарабатываю по сравнению с мужем, но уйти сейчас с работы не готова.
Поздравляю с хорошим отвесиком!!! ![]()
Свет, это тоже хорошо, сама понимаешь, лучше так, чем плюююююс!!!!
Здорово, значит не зря ты ограничила яйца, хоть и тяжело, но результат есть. Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, я так не считаю, у тебя фотки намного профессиональнее выглядят, я тупо на "авто" ставлю и фоткаю, вот месяц назад обнаружила какой-то эффект "еда" называется, ну стала щелкать на нем, разницы не вижу, муж говорит что есть разница!!! ![]()
В смысле кончик??? ![]() ![]() ![]()
Оно и выйдет, давай ка, Светик, новый рецепт выкладывай "живых конфет" ![]()
Ага, так и буду, очень понравился рулет, сегодня последний кусочек доела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 3:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Не забывай нас, забегай!!! ![]()
Вот у Анюты гастроли какие, везде такая класная, звездочка!!! ![]()
Уххххх, вкуснотища!!!!! Десертики такие красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лер, это не уксус, а соус Бальзамик, он такой сладковато-кисленький, я правда с десертами не пробовала, с овощами и мясом очень вкусно!!!
Для цикла Омегу3 или Льняное масло в капсулах попей, у меня все наладилось, второй месяц как по часам, а раньше кошмар как было, а витамин Е для красоты попей, для волос, кожи, ногтей, я сейчас начала пить Аевит, там витами А и Е |
21 Дек 2013 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Яночка- красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча у тебя вообще очаровательная!!!! ![]() Светланка, поздравляю с понижением холестерина!! ![]() ![]() ![]()
Вот он, шопоголизм во всей красе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас завтра первый день зимы - 21 декабря! Погодка стоит " зимняя"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а мы сегодня бесплатно в ресторане пообедали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2013 6:07
|
nadegda73
новосибирск |
21 Дек 2013 11:02
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы!
Вчера не заходила-времени не было. Предновогодняя горячая пора: у Насти моей бесконечные концерты, вчера прогон генеральный был, сегодня оттанцуем и останется ещё семейный вечер в музшколе, новогодняя елка в школе у двух старших и в понедельник в саду елка у маленькой. И мы в понедельник решили в Польшу поехать скупиться к НГ, мне спорткостюм надо, и что-то приличное одеть) там распродажи сейчас отличные! А с весом все печально. Вчера и не писала Вам, чтобы не расстраивать. Мой организм очень загадочный... Как же везет женщинам, которые при приближении просто стоят, или плюс совсем небольшой. У меня же всегда взрыв мозга. Вчера весы показали страшную цифру в 86,6 кг! А это +3 кг... КД ещё нет, но очень явно должны быть) сегодня утром 85,9 кг, это после строжайшего белкового дня. Хоть бы скорее они пришли и я вернулась в линейку, и худеть начала... Плюс, явно, у меня крепатурная отечность, но и это пройдет. Приняла волевое решение-на неделю полностью отказаться от соли. Мой организм и так нехило воду умеет удерживать, но помогать ему в этом не буду. А теперь пойду кофейку выпью с Наденькой! Присоединяйтесь! |
21 Дек 2013 11:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я пью омега 3 и никаких проблем с циклом
согласна
![]()
меня подожди у нас тоже рабочая суббота |