Сообщение |
Автор |
21 Дек 2013 11:40
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Всем доброго утра!
Светочка,фото очень аппетитные,аж слюнки потекли!Мы с Лерой,наверное,единственные,кто мясную запеканку не делал, надо исправляться.
Олечка,Водолей,ребенку на весь январь эмоций после стольких новогодних представлений хватит.
Аля,не переживай,ты со своими спортивными нагрузками с легкостью, после КД, избавишься от этих кг(а они прихватят с собой еще парочку! ).
Настюша,молодец,отвела в интернете душу,я тоже сейчас, в основном, только через интернет заказываю, на совместных покупках.Дочу и одела, и обула, себе платье хорошее заказала,сапоги теплые, мужу вещи,племяннику очень много вещей, а то у сестры глухомань, хоть и живут от нас в 200 км, но цивилизация на нижнем уровне,а главное, всем родным подарки на Новый год.Не помню,где читала,что у жен шопоголиков,мужья голожопики
|
21 Дек 2013 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. У меня шикарный отвес в 800г  правда сегодня Бо так что по любЭ завтра что-то плюсанет..даже думала не менять линейку-но поменяла-пускай порадует..
Водолей7 писал(а): | Свет,ага,завтра на третью елку идем Это последняя в этом году |
 ударная у вас елка
спасибо за вкусняшки
кулебячка писал(а): | ты сладкий йогурт бальзамическим уксусом поливаешь?? |
 не,это соус бальзамик- он кисло-сладкий для салатов,рыбы, мяса и десертов тоже подходит- чуток добавляю вот себе
кулебячка писал(а): | все очень аппетитно, рыбу беру на заметку, как раз завтра планировала |
кулебячка писал(а): | еще будет снег ) у нас обычно февраль и март холодные и снежные ) |
 да и у нас в последние года так же... уже бы и весне надо быть а у нас ЗИМА
кулебячка писал(а): | Девочки, я тут думаю, может мне попить витамин Е в капсулах
а то с циклом как-то не очень стало
но это же жир .... не много жира будет? |
а ты рыбий жир пьешь? я пью в капсулах- без перерывов-с циклом ТТ все нормально
Rygulik писал(а): | набрали на 6000$ после тщательных раздумий осалось 330 |
 нехиленько так набрали
Rygulik писал(а): | Свет, это тоже хорошо, сама понимаешь, лучше так, чем плюююююс!!!! |
 ага согласна
Rygulik писал(а): | Здорово, значит не зря ты ограничила яйца, хоть и тяжело, но результат есть. Поздравляю!!!! |
 спасибо,ага,это того стоит
Rygulik писал(а): | Свет, я так не считаю, у тебя фотки намного профессиональнее выглядят, я тупо на "авто" ставлю и фоткаю, вот месяц назад обнаружила какой-то эффект "еда" называется, ну стала щелкать на нем, разницы не вижу, муж говорит что есть разница!!! |
 дак и я на "авто" фоткаю  но разницу вижу
Rygulik писал(а): | В смысле кончик??? часть что тоньше что ли??? |
 в смысле тонкую часть..
Rygulik писал(а): | Оно и выйдет, давай ка, Светик, новый рецепт выкладывай "живых конфет" |
 да их там можно в день сколько? 1 или 2? не стоит и заморачиваться  хотя..может и попробую
Rygulik писал(а): | Уххххх, вкуснотища!!!!! Десертики такие красивые!!!! Так кашки что-то захотелось, скорее бы утро |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Светланка, поздравляю с понижением холестерина!! Неужто так яйца влияют? |
 спасибо! Таки да-влияют..видать если с холестерином все ОК- то и можно яйца тресмкать-ну не переусердствовать..а если есть склонность-как у меня-то и яйца надо ограничивать
Irina Divers писал(а): | А у нас завтра первый день зимы - 21 декабря! Погодка стоит " зимняя"! Плюс 27!!!! |
 не убивай нас
Irina Divers писал(а): | Вкусно как!!!! |
Irina Divers писал(а): | Девы, а мы сегодня бесплатно в ресторане пообедали. |
 классно
Shony писал(а): | о. Предновогодняя горячая пора: у |
 это приятные хлопоты..
Shony писал(а): | . Вчера весы показали страшную цифру в 86,6 кг! А это +3 кг... КД ещё нет, но очень явно должны быть) сегодня утром 85,9 кг, это после строжайшего белкового дня. Хоть бы скорее они пришли и я вернулась в линейку, и худеть начала...
Плюс, явно, у меня крепатурная отечность, но и это пройдет. |
 не,ну твой организм потерял стыд и срам- такие привесища выдавать  но это же водичка-уйдет..конечно тяжело-я кило прибавляю в среднем перед делами ито нервничаю...
Shony писал(а): | Приняла волевое решение-на неделю полностью отказаться от соли. Мой организм и так нехило воду умеет удерживать, но помогать ему в этом не буду. |
а не будет потом обратного эффекта- вернешь соль- не плюсанешь?
|
21 Дек 2013 17:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2013 18:46
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
привет девченочки! Всех с отвесиками...вчера не заходила-пославлю результат сегодня...привезли диван и мы тут все в эйфории..
по бокам тумбочки-с одной стороны бар, а с другой ящички
nadegda73 писал(а): | Есть в кого!!! Хоть на обложку журнала!!!! |
спасибо большое!
Ляночка08 писал(а): | Яночка, отменнейший результат- умничка!!! Так классно подтянулось тело!!!! Супер! |
Ируня-Руня писал(а): | очень даже видно |
ЛюдМила@ писал(а): | Ах, какая женщина и дочка ! |
Копеечка1 писал(а): | Видно, видно Ян, красотка |
спасибо девченочки  это все благодаря вам!
Копеечка1 писал(а): | Хвалюсь, пятница принесла мне отвесик в 700гр |
 супер!
Ляночка08 писал(а): | пришел мой анализ на холестерин- упал с 6,63 до 5,93 (норма до 5,2) |
 умничка...значит действительно не увлекайся
Ляночка08 писал(а): | ну вот у Насти зеркалка- обрати внимание на качество ее фоток- даже не разобравшись и не пользуясь настройками фотки отменные ....с моими по качеству не сравниваются..сразу видно что у меня фотик попроще |
у вас у обеих отличные фотки...спасибо девочки!
Ляночка08 писал(а): | в смысле? яичники сильно гормоны выделяют? |
типа два-5 лет спираль стояла ж  ...беременеть хочет
Ляночка08 писал(а): | ..а нам только в зал осталось-комнат то 2...
|
у нас 3-одна свекрови, вторая детская и мы в зале и спальня и зал  ....тоже мечтаю о спальне настоящей
Ляночка08 писал(а): | с чем? с отрубями? не знаю..да и годжи нету у меня... сьела..после НГ надо будет заказать..
|
ширитаки в виде риса с годжи  но надо ж что то делать
Ляночка08 писал(а): | и что сами зубки встали на место? или вы скобы ставили? |
ничего не ставили...пошла в рост сильно и они выровнялись  но нам так сама стоматолог сказала...поэтому конечно надо знать мнение спеца
Ляночка08 писал(а): | ты поэтому на фотках После скромно в сторону отворачиваешься? |
 ага..
Ляночка08 писал(а): | -велика вероятность двойни |
у нас по мужа линии есть такое дело
пошла готовить-позже дочитаю
|
21 Дек 2013 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2013 20:11
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Ирунчик89 писал(а): | Янчик!Красотка!!Мне кажется и лишнего нет
Murmuleto4ka писал(а):
похвастаюсь!
красавица!! |
 спасибо, Иришка...да есть еще-у меня запасы  сушится и сушится..
Водолей7 писал(а): | Молодец!!!Не зря всё это!!! |
спасибо  не зря-это точно и без жертв всяких...наоборот нравится
Водолей7 писал(а): | У меня дети на каникулы пошли,у Ани в саду отпуск на 2 недели,муж в отпуске....так что не теряйте,буду забегать по мере возможности.
|
не пропадай!
Ляночка08 писал(а): | ну покажу фотки -наконец в комп сбросила
|
как всегда обалденно
ukechik писал(а): | Ты молодечик! И я такую хочу фигуру |
спасибо...наверное каждый выискивает в себе недостатки-я вот много нахожу  так и хочется сказать-напьешься будешь
артонкина писал(а): | это отлично,может они тебе ещё пригодятся,вон детки какие складненькие получаются |
и хочется и колется  все эти процедуры..брр..  это конечно того стоит, но незнаю...как вспомню, так вздрогну
Водолей7 писал(а): | Яна,забыла ж и дочку похвалить....красавица растет,улыбка очаровательная |
 спасибки)
кулебячка писал(а): | Девочки, я тут думаю, может мне попить витамин Е в капсулах
а то с циклом как-то не очень стало
но это же жир .... не много жира будет? |
а я просто рыбы побольше ем  и витамины конечно...у меня задержка была почти неделю-изза смены веса видать..
Rygulik писал(а): | Конечно же я сегодня не взвесилась, хоть и встала рано, но забыла, так что не могу похвастаться или нет, недельным отвесом или привесом!!!
|
все будет!
Rygulik писал(а): | давно не была в Украине, у меня там много родных и друзей!!! |
 и я
Rygulik писал(а): | Так чё сидишь, давай дуй за сынулей!!! |
 ну я уж сначала похудею...а потом жизнь покажет
Rygulik писал(а): | ставлю и фоткаю, вот месяц назад обнаружила какой-то эффект "еда" называется, ну стала щелкать на нем, разницы не вижу, муж говорит что есть разница!!! |
 вот и я как обезьяна с гранатой-муж выставит если настройки то да, а так что то все руки не доходили разобраться...так по мелочи в настройках умею и все
Irina Divers писал(а): | Яночка- красавица!!! Такая фигура женственная. Все на на месте, и талия, и грудь, и ножки.
Доча у тебя вообще очаровательная!!!! |
спасибо)))все равно много еще всего  подошла в магазин хотела кофточку купить, так продавец с выпученными глазами на перерез кричит-у нас все только до 48 размера  так что есть куда стремится...незнаю че я такая тяжелая  какие то скрытые резервы наверное..
Irina Divers писал(а): | Девы, а мы сегодня бесплатно в ресторане пообедали. Пошли как обычно в мексиканский , наелись там до отвала, муж достает кошелек платить, подходит хозяин заведения и говорит, мол, с Рождеством, обед за счет заведения! Я в шоке была. Но приятно! |
ух ты!  приятно!
Shony писал(а): | Мой организм очень загадочный... |
 Аль, а может наоборот большая нагрузка..спорт, ты устаешь с домашними делами ну и приближение КД конечно дает знать...расслабся и сдвинется
Евгешок писал(а): | Не помню,где читала,что у жен шопоголиков,мужья голожопики |
 это уж точно..
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. У меня шикарный отвес в 800г |
 умница!"
Ляночка08 писал(а): | клевый!это с ортопедическим матрацем? |
ой даж не знаю про матрац....там пружины  ...но классный и не дорогой...ато хотели старый оббивать-такую сумму сказали что проще новый купить
Ляночка08 писал(а): | ну и в чем задержка? |
да страшновато как то...да и финансовая сторона конечно, но поживем увидим...я не могу сказать что муж очень горит желанием  переживает за меня...я в прошлый раз долго отходила ...еще и гепнулась в роддоме как солдатик головой об бетонный пол  в общем было живенько, но это ерунда...бум думать)
Ляночка08 писал(а): | не,я лучше вообще не буду ее готовить..
|
 ну может еще будут варианты))
дочитала наконец то  отвес у меня за неделю - 1 кг..
делаю себе запеканочку, своим шарлотку и рыбку красную запекаю
пошла в рецептиках покопаюсь
|
21 Дек 2013 20:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
21 Дек 2013 21:24
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,девуси)))
У меня -300)))и я добралась до веса,кот.мнеДюкан советовал
|
21 Дек 2013 21:31
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Murmuleto4ka писал(а): | ут все в эйфории |
Такой классный
|
21 Дек 2013 22:45
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Murmuleto4ka
Яньчик! Ты такая красоточка! Фигурка на зависть всем дЭвушкам! А у доченьки очень аристократические черты лица - прямо леди!
Мои поздравления с обновочкой!
|
21 Дек 2013 22:53
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Murmuleto4ka писал(а): | по бокам тумбочки-с одной стороны бар, а с другой ящички |
 замечательный диван
Девочки извините я в постель вернулись с магазина там какой то дурдом предновогодний завтра приду все почитаю
|
22 Дек 2013 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Дек 2013 1:14
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | поздравляю |
Пасиб
|
22 Дек 2013 1:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, сделала ножки от Али, как и планировала.
Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70814.html
Очень вкусно!!! Завтра опять буду делать, но уже с овощным гарниром. Сегодня ЧБ. А еще сделала пудинг чизкейковый ( растворимый), пошла на кухню проверить, готов или нет, пробовала, пробовала и.... съела незаметно.  Не дожил до фотографии.  В следующий раз уже сфотографирую.
|
22 Дек 2013 1:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Irina Divers писал(а): | Курица в паприке (диета Дюкан) |
 так захотелось прям
Irina Divers писал(а): | пудинг чизкейковый |
это что за пудинг?
|
22 Дек 2013 1:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ирунчик89 писал(а): | это что за пудинг? |
Ой. Ир, это я вдруг обнаружила у нас в магазине растворимые пудинги с разными вкусами: чизкейковый, фисташковый, апельсиновый, малиновый и др.
1 ст.л. на стакан холодного молока, размешал и через 5 минут пудинг готов!  Такая красота!!!
|
22 Дек 2013 2:04
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Irina Divers писал(а): | апельсиновый, малиновый и др.
1 ст.л. на стакан холодного молока, размешал и через 5 минут пудинг готов! Такая красота!!! |
прикольно
|
22 Дек 2013 3:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем привет!!! Я как всегда в ночную смену, недавно только проснулась, после смены немножко помоталась по делам, устала, выспалась зато, ночью по магазинам поедем, днем капец что творится сейчас.
Ну почитаю вас немножко.
Irina Divers писал(а): | Насть, покажешь. какие угги заказала. |
Ириш, вот такие http://bestuggsshop.ru/products/category/656245, на Алиэкспресс они конечно дешевле, я заказала за 60$
Irina Divers писал(а): | Плюс 27!!!! |
Эхххххххххххххх
Irina Divers писал(а): | с Рождеством, обед за счет заведения! |
Чудеса рождественские  , у нас такое просто невозможно
Shony писал(а): | Предновогодняя горячая пора |
И не говори, Аль, я представляю, ты и так как пчелка, а уж перед НГ
Shony писал(а): | А с весом все печально |
Аля, с твоими нагрузками после КД все уйдет и друзей прихватит, ты же знаешь!!!
Евгешок писал(а): | Настюша,молодец,отвела в интернете душу |
Глазами бы я там все скупила, столько всяких прикольных штучек для дома, для кухни, на каникулах буду изучать, сейчас совсем некогда.
Евгешок писал(а): | у жен шопоголиков,мужья голожопики |
 неее, я не шопоголик, муж очень обдуманно покупает все и меня видимо заразил, как говорится "с кем поведешься........
Ляночка08 писал(а): | У меня шикарный отвес в 800г |
Светик, и правда шикарный!!! Поздравляю!!!!
Ляночка08 писал(а): | в смысле тонкую часть.. |
блин, столько мороки из-за одного кончика
Murmuleto4ka писал(а): | привезли диван и мы тут все в эйфории.. |
Ян, диван отличный, даже и не знала, что такие бывают, надо взять себе на заметку!!! Поздравляю с шикарной покупкой!!!!!!
Murmuleto4ka писал(а): | вот и я как обезьяна с гранатой-муж выставит если настройки то да, а так что то все руки не доходили разобраться...так по мелочи в настройках умею и все |
я ваще никак, мне надо все настроить и показать куда нажимать, если я полезу в настройки, то капец технике  При этом при покупке этого фотика дали приглашение на бесплатные курсы, до конца года в любое время, ну я ж блин "министр", мне ж все некогда, так и не сходила дуреха
Murmuleto4ka писал(а): | отвес у меня за неделю - 1 кг.. |
Отличный отвес!!! Поздравляю!!!!!!!!
Irina Divers писал(а): | от Али ) ножки в паприке |
у меня на завтра такие планы, замучилась искать голени в близлежащих магазинах, окорочка есть, бедра есть, а голеней нет, вот щас поеду в большой магазин и там куплю!!!
Ирунчик89 писал(а): | У меня -300)))и я добралась до веса,кот.мнеДюкан советовал |
Ириш, молодец!!! Поздравляю!!!  Будешь дальше худеть или как???
юлюшкин-плюшкин
Юль, как у вас дела, налаживается???
Ируня-Руня писал(а): | я в постель |
Отдыхай, я тебя так понимаю, сама сегодня ездила на рыбную базу и была в шоке, я там столько раз была, ну никогда народу нет, туда просто так не доберешься, так сегодня аж в очереди стояли
Irina Divers писал(а): | Девчонки, сделала ножки от Али, как и планировала. |
Какие аппетитные, ммммммммммм
Irina Divers писал(а): | пробовала, пробовала и.... съела незаметно |
Эхххх, у нас все таки нет такого пудинга, весь инет облазила, нетЮ
|
22 Дек 2013 3:17
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Я посплю пару часов, потом по магазам рванем, до завтра красавицы, всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!!!
|
22 Дек 2013 3:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Rygulik писал(а): | Алиэкспресс |
 я тоже оттуда посылочку жду  тебе пуховик долго шел?
Rygulik писал(а): | Ириш, молодец!!! Поздравляю!!! Будешь дальше худеть или как??? |
не знаю.Настен)))После НГ подумаю))Щас одни ДР на подходе+НГ)))
|
22 Дек 2013 3:21
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Rygulik писал(а): | магазам рванем |
это куда это?
|
22 Дек 2013 3:32
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ирунчик89 писал(а): | тебе пуховик долго шел? |
недели 3 , я считаю что это не долго, я по каталогам Отто дольше жду!!!
Ирунчик89 писал(а): | не знаю.Настен)))После НГ подумаю))Щас одни ДР на подходе+НГ))) |
Ой и не говори, у меня самое тяжелое время наступает, одни праздники и дни рождения, до середины лета
Ирунчик89 писал(а): | это куда это? |
Планы наполеоновские, часов в 5 поедем в Метро, потом к открытию в Ашан, ну и потом пока к маме будем ехать еще хотели в Рио заехать.
|
22 Дек 2013 11:56
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
с добрым утром девочки, разбудили меня в 8 утра с работы (это в единственный то выходной).
Я кажется вчера где то простыла, вот теперь сижу и думаю то ли позвонить и отказаться от стрижки и покраски то ли все таки сходить. Мы 28 отделом на корпоратив идем у нас заводской отменили, ну а самим то никто же не запретит собраться. Юра на сутках а с завтрашнего дня в отпуск  на него там некоторые попытались побухтеть что специально перед праздниками взял, но во первых у него по графику, а во вторых он в прошлом году дежурил и в этом ну никак не попал бы на смену, странные люди посчитали бы сначала график потом возмущались.
В подъезде делают ремонт , запах краски на всю квартиру уже неделю
Ну все вроде поябедничала пойду чай с лимоном пить
|
22 Дек 2013 13:52
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Rygulik писал(а): | Планы наполеоновские, часов в 5 поедем в Метро, потом к открытию в Ашан, ну и потом пока к маме будем ехать еще хотели в Рио заехать. |
Rygulik писал(а): |
недели 3 , я считаю что это не долго, я по каталогам Отто дольше жду!!! |
очень даже быстро..а у тебя беспл.доставка?
|
22 Дек 2013 13:52
|
Ирунчик89
 Ирина
|
приветики
иду сегодня краситься.наконец-то
|