Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2013 11:40
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Светочка,фото очень аппетитные,аж слюнки потекли!Мы с Лерой,наверное,единственные,кто мясную запеканку не делал, надо исправляться. Олечка,Водолей,ребенку на весь январь эмоций после стольких новогодних представлений хватит. Аля,не переживай,ты со своими спортивными нагрузками с легкостью, после КД, избавишься от этих кг(а они прихватят с собой еще парочку! ). Настюша,молодец,отвела в интернете душу,я тоже сейчас, в основном, только через интернет заказываю, на совместных покупках.Дочу и одела, и обула, себе платье хорошее заказала,сапоги теплые, мужу вещи,племяннику очень много вещей, а то у сестры глухомань, хоть и живут от нас в 200 км, но цивилизация на нижнем уровне,а главное, всем родным подарки на Новый год.Не помню,где читала,что у жен шопоголиков,мужья голожопики |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2013 17:29
|
Ляночка08
|
приветик всем. У меня шикарный отвес в 800г правда сегодня Бо так что по любЭ завтра что-то плюсанет..даже думала не менять линейку-но поменяла-пускай порадует..
ударная у вас елка
спасибо за вкусняшки
не,это соус бальзамик- он кисло-сладкий для салатов,рыбы, мяса и десертов тоже подходит- чуток добавляю вот себе
да и у нас в последние года так же... уже бы и весне надо быть а у нас ЗИМА
а ты рыбий жир пьешь? я пью в капсулах- без перерывов-с циклом ТТ все нормально
нехиленько так набрали
ага согласна
спасибо,ага,это того стоит
дак и я на "авто" фоткаю но разницу вижу
в смысле тонкую часть..
да их там можно в день сколько? 1 или 2? не стоит и заморачиваться хотя..может и попробую
спасибо
спасибо! Таки да-влияют..видать если с холестерином все ОК- то и можно яйца тресмкать-ну не переусердствовать..а если есть склонность-как у меня-то и яйца надо ограничивать
не убивай нас
классно
это приятные хлопоты..
не,ну твой организм потерял стыд и срам- такие привесища выдавать но это же водичка-уйдет..конечно тяжело-я кило прибавляю в среднем перед делами ито нервничаю...
а не будет потом обратного эффекта- вернешь соль- не плюсанешь? |
|
21 Дек 2013 17:30
|
Ляночка08
|
спасибо
это точно |
|
21 Дек 2013 18:46
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
привет девченочки! Всех с отвесиками...вчера не заходила-пославлю результат сегодня...привезли диван и мы тут все в эйфории..
по бокам тумбочки-с одной стороны бар, а с другой ящички
спасибо большое!
спасибо девченочки это все благодаря вам!
супер!
умничка...значит действительно не увлекайся
у вас у обеих отличные фотки...спасибо девочки!
типа два-5 лет спираль стояла ж ...беременеть хочет
у нас 3-одна свекрови, вторая детская и мы в зале и спальня и зал ....тоже мечтаю о спальне настоящей
ширитаки в виде риса с годжи но надо ж что то делать
ничего не ставили...пошла в рост сильно и они выровнялись но нам так сама стоматолог сказала...поэтому конечно надо знать мнение спеца
ага..
у нас по мужа линии есть такое дело
пошла готовить-позже дочитаю |
|
21 Дек 2013 18:52
|
Ляночка08
|
клевый!это с ортопедическим матрацем? мы тоже как-то смотрела- даже вроде такую модель видели- мне понра ящички по бокам
спасибо
ну и в чем задержка?
не,я лучше вообще не буду ее готовить..
ясно
|
|
21 Дек 2013 20:11
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
спасибо, Иришка...да есть еще-у меня запасы сушится и сушится..
спасибо не зря-это точно и без жертв всяких...наоборот нравится
не пропадай!
как всегда обалденно
спасибо...наверное каждый выискивает в себе недостатки-я вот много нахожу так и хочется сказать-напьешься будешь
и хочется и колется все эти процедуры..брр.. это конечно того стоит, но незнаю...как вспомню, так вздрогну
спасибки)
а я просто рыбы побольше ем и витамины конечно...у меня задержка была почти неделю-изза смены веса видать..
и я
ну я уж сначала похудею...а потом жизнь покажет
вот и я как обезьяна с гранатой-муж выставит если настройки то да, а так что то все руки не доходили разобраться...так по мелочи в настройках умею и все
спасибо)))все равно много еще всего подошла в магазин хотела кофточку купить, так продавец с выпученными глазами на перерез кричит-у нас все только до 48 размера так что есть куда стремится...незнаю че я такая тяжелая какие то скрытые резервы наверное..
ух ты! приятно!
Аль, а может наоборот большая нагрузка..спорт, ты устаешь с домашними делами ну и приближение КД конечно дает знать...расслабся и сдвинется
это уж точно..
умница!"
ой даж не знаю про матрац....там пружины ...но классный и не дорогой...ато хотели старый оббивать-такую сумму сказали что проще новый купить
да страшновато как то...да и финансовая сторона конечно, но поживем увидим...я не могу сказать что муж очень горит желанием переживает за меня...я в прошлый раз долго отходила ...еще и гепнулась в роддоме как солдатик головой об бетонный пол в общем было живенько, но это ерунда...бум думать)
ну может еще будут варианты))
дочитала наконец то отвес у меня за неделю - 1 кг..
делаю себе запеканочку, своим шарлотку и рыбку красную запекаю
пошла в рецептиках покопаюсь |
|
21 Дек 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Светочка, поздравляю тебя с таким хорошим отвесом!!!
Ян, сколько такой диванчик в долларах стоит? Выглядит очень сурьезно! Он же кожаный?
Поздравляю! Хороший отвесик!!!!
У меня сегодня по планы "Алины" ( в смысле, куриные, а не Алины , но от Али ) ножки в паприке.
Алечка, не расстраивайся! У меня тоже бывают привесы после ЧБ время от времени. Почему, не знаю. А потом после БО как отвес жахнет!!! Мне кажется, это вода задерживается . |
|
21 Дек 2013 21:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девуси)))
У меня -300)))и я добралась до веса,кот.мнеДюкан советовал |
|
21 Дек 2013 21:31
|
Ирунчик89
Такой классный |
|
21 Дек 2013 22:45
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Murmuleto4ka
Яньчик! Ты такая красоточка! Фигурка на зависть всем дЭвушкам! А у доченьки очень аристократические черты лица - прямо леди! Мои поздравления с обновочкой! |
|
21 Дек 2013 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
замечательный диван
Девочки извините я в постель вернулись с магазина там какой то дурдом предновогодний завтра приду все почитаю |
|
22 Дек 2013 0:55
|
Ляночка08
|
и что рыбий жир не пьешь? я в начале не пила- так и М скудные очень были..а сейчас нормально как обычно..и без задержек..
а у тебя еще не 48?
пасиб
понятно а сколько стоит если не секрет?
понятно..но ведь все забывается- а детки наши солнышки остаются
ну подумаем))
спасибо
поздравляю |
|
22 Дек 2013 1:14
|
Ирунчик89
Пасиб |
|
22 Дек 2013 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, сделала ножки от Али, как и планировала.
Курица в паприке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70814.html Очень вкусно!!! Завтра опять буду делать, но уже с овощным гарниром. Сегодня ЧБ. А еще сделала пудинг чизкейковый ( растворимый), пошла на кухню проверить, готов или нет, пробовала, пробовала и.... съела незаметно. Не дожил до фотографии. В следующий раз уже сфотографирую. |
|
22 Дек 2013 1:50
|
Ирунчик89
так захотелось прям
это что за пудинг? |
|
22 Дек 2013 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой. Ир, это я вдруг обнаружила у нас в магазине растворимые пудинги с разными вкусами: чизкейковый, фисташковый, апельсиновый, малиновый и др. 1 ст.л. на стакан холодного молока, размешал и через 5 минут пудинг готов! Такая красота!!! |
|
22 Дек 2013 2:04
|
Ирунчик89
прикольно |
|
22 Дек 2013 3:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привет!!! Я как всегда в ночную смену, недавно только проснулась, после смены немножко помоталась по делам, устала, выспалась зато, ночью по магазинам поедем, днем капец что творится сейчас.
Ну почитаю вас немножко.
Ириш, вот такие http://bestuggsshop.ru/products/category/656245, на Алиэкспресс они конечно дешевле, я заказала за 60$
Эхххххххххххххх
Чудеса рождественские , у нас такое просто невозможно
И не говори, Аль, я представляю, ты и так как пчелка, а уж перед НГ
Аля, с твоими нагрузками после КД все уйдет и друзей прихватит, ты же знаешь!!!
Глазами бы я там все скупила, столько всяких прикольных штучек для дома, для кухни, на каникулах буду изучать, сейчас совсем некогда.
неее, я не шопоголик, муж очень обдуманно покупает все и меня видимо заразил, как говорится "с кем поведешься........
Светик, и правда шикарный!!! Поздравляю!!!!
блин, столько мороки из-за одного кончика
Ян, диван отличный, даже и не знала, что такие бывают, надо взять себе на заметку!!! Поздравляю с шикарной покупкой!!!!!!
я ваще никак, мне надо все настроить и показать куда нажимать, если я полезу в настройки, то капец технике При этом при покупке этого фотика дали приглашение на бесплатные курсы, до конца года в любое время, ну я ж блин "министр", мне ж все некогда, так и не сходила дуреха
Отличный отвес!!! Поздравляю!!!!!!!!
у меня на завтра такие планы, замучилась искать голени в близлежащих магазинах, окорочка есть, бедра есть, а голеней нет, вот щас поеду в большой магазин и там куплю!!!
Ириш, молодец!!! Поздравляю!!! Будешь дальше худеть или как???
юлюшкин-плюшкин Юль, как у вас дела, налаживается???
Отдыхай, я тебя так понимаю, сама сегодня ездила на рыбную базу и была в шоке, я там столько раз была, ну никогда народу нет, туда просто так не доберешься, так сегодня аж в очереди стояли
Какие аппетитные, ммммммммммм
Эхххх, у нас все таки нет такого пудинга, весь инет облазила, нетЮ |
|
22 Дек 2013 3:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я посплю пару часов, потом по магазам рванем, до завтра красавицы, всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!!!
|
|
22 Дек 2013 3:20
|
Ирунчик89
я тоже оттуда посылочку жду тебе пуховик долго шел?
не знаю.Настен)))После НГ подумаю))Щас одни ДР на подходе+НГ))) |
|
22 Дек 2013 3:21
|
Ирунчик89
это куда это? |
|
22 Дек 2013 3:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
недели 3 , я считаю что это не долго, я по каталогам Отто дольше жду!!!
Ой и не говори, у меня самое тяжелое время наступает, одни праздники и дни рождения, до середины лета
Планы наполеоновские, часов в 5 поедем в Метро, потом к открытию в Ашан, ну и потом пока к маме будем ехать еще хотели в Рио заехать. |
|
22 Дек 2013 11:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
с добрым утром девочки, разбудили меня в 8 утра с работы (это в единственный то выходной).
Я кажется вчера где то простыла, вот теперь сижу и думаю то ли позвонить и отказаться от стрижки и покраски то ли все таки сходить. Мы 28 отделом на корпоратив идем у нас заводской отменили, ну а самим то никто же не запретит собраться. Юра на сутках а с завтрашнего дня в отпуск на него там некоторые попытались побухтеть что специально перед праздниками взял, но во первых у него по графику, а во вторых он в прошлом году дежурил и в этом ну никак не попал бы на смену, странные люди посчитали бы сначала график потом возмущались.
В подъезде делают ремонт , запах краски на всю квартиру уже неделю
Ну все вроде поябедничала пойду чай с лимоном пить |
|
22 Дек 2013 13:52
|
Ирунчик89
очень даже быстро..а у тебя беспл.доставка? |
|
22 Дек 2013 13:52
|
Ирунчик89
|
приветики
иду сегодня краситься.наконец-то |
хотя..может и попробую
это точно 
отвес у меня за неделю - 1 кг..

на него там некоторые попытались побухтеть что специально перед праздниками взял, но во первых у него по графику, а во вторых он в прошлом году дежурил и в этом ну никак не попал бы на смену, странные люди посчитали бы сначала график потом возмущались.