Валенти-n@
Валентина
62 года
Нижегородская обл.
чревоугодница писал(а): |
Сырую морковь, вопреки правилам, держу рукой за толстый конец корнепдлода пока половину не измельчу, а затем одеваю остаток на держатель также толстым концом. Без осторожности и внимательности никак не обойтись, но несколько килограммов моркови на заготовку порезать ножом совсем не привлекает... Простая тёрка в данном случае мне не подходит - я люблю овощи порезанные брусочками. |
Вот и я тоже люблю брусочки. По началу игнорировала держатель, а потом привыкла и уже без него не могу. С ним работаю и одновременно с мотрю кино ( как пример). Морковку надо обязательно насадить на 3 штырька, если тоненькая- то на 2 и до упора, тогда всё будет хорошо. Варёные овощи не будут сидеть в держателе, эта тёрка для свежих овощей!!!!!