Anyutochkina

Анна
46 лет
Россия, Кузбасс
Марина, привет! хлеб впечатлил и сразил!

очень красивый!
вчера вечером спрашиваю у мужа какой хлеб испечь и прочитала несколько названий из подготовленного списка, выбрал этот, говорит название понравилось
еще бы знать какую муку из нашинских лучше использовать

в общем взяла первого сорта Дивинку, 10,6 белка. добавила 30г воды дополнительно, рисковать так рисковать

месила минут 20 в анкарсруме, и 30 минут руками, к концу ручного замеса такой комочек чудесный невесомый получается. Стоит на брожении, вечерком фото готового выложу. я в предвкушении, очень хочется чтобы получился. эмоциональный подъем неимоверный!
спасибо за рецепт
