cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Доброе утро девчоночки!
Ритулька21 писал(а): |
УсЁ, сижу уже на чемодане Ни сейчас так на днях так что не теряйте меня
всех и |
Ритулечка мы тебя любим,благополучных родов,ждем с пополнением!
elay писал(а): |
проверь состав свей пудры.Импортная почти вся с крахмалом.Ваша белорусская шикарная,зачем тебе немецкая. |
Да я уже учёная,взяла именно без крахмала...
Лен,кабы у нас в магазинах нашла белорусскую,конечно её бы купила,может в Минске и есть.
elay писал(а): |
Если крупинка сахара попадалась я просто по детски поступала,брала кончик пакетика в рот и зубами слегка надавливала,он и выскакивал,не гигиенично,зато помогало |
Ленуся,да мы этот момент тоже обсуждали,я сразу об этом писала,что также делаю - вчера так насосалась этой глазури,аж тошно!
Кстати заливка сегодня немного липнет к пальцу,отпечаток остается,может в духовку засунуть?
Таня Че писал(а): |
Я вновь ночью какая то совиная у нас семейка, только что поздравили друг друга с праздником св. Николая. Поздравляю и всех вас с таким светлым и радостным праздником, пусть у вас все будет хорошим - и здоровье, и настроение |
Спасибо Танюша,и тебя с праздником!
Раньше ведь именно в этот день подарки детям дарили,насколько я знаю?
Таня Че писал(а): |
Это многострадальный Довоенный батон двойной порции, испеченный вчера: |
Тань,по-моему до меня дошло!
Ты шов плохо защипываешь,вот его и рвет по этому шву,на первом фото видно,что надрезы съехали набок и батон прямо таки вывернуло наружу.
Формуй без муки,чтобы хорошо защипить,пройдись по шву пару раз,чтобы наверняка.
Таня Че писал(а): |
Буду разбираться с внешним видом, так как вкус просто изумительный, вот срез |
Внутри отличный,это правда!
Французы и Горчичные красавчики,прелесть!
Вот их не не рвет,потому что здесь формовка другая немного.
Зерновой плотноват,мне кажется водички бы добавить.
Дорожный хорош,но опять непонятные вещи с ним,как-будто хотел разорваться,но не успел!
Тань,ты бы сняла видео нам,как формуешь,по-моему дело точно в формовке.
