Салат из чечевицы «Белуга» и печеных перцев (постный)

~Iren~

Ирина



Леночка , рада видеть тебя! Rose
Спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love
олина писал(а):
Ирочка, намекни хоть чуточку, какая же она по вкусу - ведь должна же отличаться от зеленой?

Чечевица отличается от зеленой , она более нежная , имеет слегка пряный вкус, не разваривается при варке. Потому очень хороша ля салатов и просто на гарнир. good2
олина писал(а):
представить вкус с незнакомой чечевичкой не могу...

Леночка, я бы тоже не смогла представить , обязательно надо попробовать. friends good2
Amber писал(а):
я обычно туда еще пару ложек домашнего томатного соуса кладу и прогреваю.

Amber писал(а):
Девочки, а как вкусно приготовить ее с рисом и морковью, не передать

Amber, буду иметь ввиду эти добавки , когда буду готовить "Белугу".
Вообще , очень интересная чечевица , непохожая ни на одну другую good2
Спасибо за отзыв! Romashki girl_in_love
Багира-Манго,
Лариса, я увидела в магазине красную чечевицу. good2 good2 Все свои запасы съем и эту попробую. good2

 
19 Дек 2013 12:27

Страница 1 из 2