Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Доброе утро, Девочки!!!
cvetik66,
Светуленька, я делала на нашей пудре. Есть Лидская по 200гр 6тыс. с копейками и Городейская по 350гр тоже 6 тыс. с копейками, обе превосходные. Я ничего даже не просеивала, она изумительно смолота, венчиком не взбивала, а растирала деревянной лопаточкой (для айсинга совсем не нужно лишнее насыщение воздухом, он от этого становится хрупким, как и от лишнего лимонного сока). Если слишком густо, то разбавлять водой. Когда мне показалось, что готово, взяла зубочистку и поставила пару точек на ровную поверхность, повернула набок, глазурь не течёт, тогда смело в кулёк переложила и вперёд. Ложилась она превосходно, засыхала ещё лучше.
Я перелопатила много материала и намотала на ус по особенностям приготовления
Я бы первые прянички попробовала феном подсушить вместо духовки, правда)))
Таня Че,
Танюша, твои хлеба всё лучше и лучше, ты такая молодчина, пусть тебе поскорее помощника подарят для теста, всё таки столько хлеба вручную - это на износ! Родные на руках должны тебя носить
По батону Довоенному у меня две версии:
1. Изначально сильно задрана начальная температура выпечки, т.е. слишком жарко, очень быстро верх схватился, вот и рвануло сбоку.
2. Если дадена полная расстойка, с температурой всё в порядке, тогда неправильная формовка, вот и вылез
Ритулька21
Риточка, в добрый путь, как говорится!!! С Богом!!!