Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Светуль привет!
Amata писал(а):
Светуленька, я делала на нашей пудре. Есть Лидская по 200гр 6тыс. с копейками и Городейская по 350гр тоже 6 тыс. с копейками, обе превосходные.

Смешные вы девчонки,забываете,что я практически в деревне живу,это у вас в городе пошел в один,другой магазин и нашел то,что тебе нужно. girl_haha
У нас порой молока и масла не купить,честное слово,не вру. wacko1
В Молодечно же не поедешь специально за пудрой,я просто понадеялась на эту импортную,купила и была спокойна,больше даже не искала,хотя был шанс,в Минск ездила в декабре,надо было глянуть.
Смолола уже,меленькая,мягкая,еще и просеяла на всякий пожарный! Yahoo!
Amata писал(а):
Я перелопатила много материала и намотала на ус по особенностям приготовления

Вот молодец,ты как наша Ленуся! good2
У меня чаще удачно с первого раза всё получается,а если неудача - вот только тогда я ищу причины и начинаю рыться в инете.girl_haha
Amata писал(а):
Я бы первые прянички попробовала феном подсушить вместо духовки, правда)))

Липкость постепенно уходит,но и глянцевость тоже,поверхность странного,шероховатого вида,короче сока я перелила,сегодня добавлю лимонной к-ты,как раньше,с ней проблем никогда не бывало. wacko1
Volga-Lena писал(а):
Светик,в новой духовке должна быть функция "подсушивание". Там 60 градусов.

Я в курсе Лен,пока наблюдаю за ними,может и не придется сушить,сами досохнут. girl_haha

 
19 Дек 2013 15:23

Страница 960 из 1000