polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
Иришка7735
Ирочка, муку растираете с маргарином постепенно. Если есть кухонный комбайн - можно это делать там ( нарезать маргарин кусочками, пересыпать мукой и поместить в процессор буквально на пол-минутки на большой скорости). Затем понемногу добавляем жидкие ингредиенты, тщательно перемешивая. Муку добавлять в тесто не надо, когда перемешиваете уже готовое тесто, все время окунаете руки в муку, чтобы не липло. А когда будете раскатывать тесто перед выпечкой, доску все время подпыляете мукой, чтобы не липло к доске (муки сколько возьмет).
Иришка7735 писал(а): |
Обязательно ли оставлять тесто на ночь в холодильнике или достаточно пару часов? |
Можно на полчаса поставить в морозилку, а потом на пару часов поместить в холодильник.
Иришка7735 писал(а): |
Яйца в крем класть полностью? Они же свернутся, если положим их в горячее молоко? |
Яйца кладу полностью. Они предварительно взбиваются с сахаром и смешиваются с мукой и при добавлении в кипящее молоко при постоянном помешивании венчиком не сворачиваются.