Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Багиррра писал(а): |
а может и ну её..если успею всё подчистить до 31 дек. |
Если получится, то почему бы и нет?
Багира-Манго писал(а): |
Я когда-то видела у нас похожий или такой же рецепт, поэтому и не выставила свой (кстати, нашла его когда-то давно тоже на просторах тырнета), но в одной из своих тем по просьбе девочек написала рецепт своего тортика. http://forum.say7.info/topic26075.html Почитай, там есть он. |
Ща буду тебя мучить. Вот что я там нашла
Багира-Манго писал(а): |
Это 4 грузинских лавашика (именно грузинский лаваш, не армянский тонкий), тунец, паста рыбная, плавленный или творожный сыр с привкусом лосося, яйца отварные, майонез, слабосоленая семга или форель. Для украшения оливки, лимон, икра, сыр, зелень и все, что подскажет фантазия. |
1) Лаваши ты не разрезаешь? Так целыми и кладешь?
2)Паста рыбная это что?
3)Тунец, паста рыбная, плавленный или творожный сыр с привкусом лосося, яйца отварные, майонез, слабосоленая семга или форель. Это вся для прослойки, как я поняла. А майонезом все слои промазываются или только яйца?
Ага. Нашла дальше.
Багира-Манго писал(а): |
Лаваш намазать плавленным сыром с добавками морепродуктов (например, с лососем), разложить порезанные кружками отварные яйца.
Снова лаваш, и на него разложить консервированный тунец в собственном соку (сок слить), перемешанный с майонезом и укропчиком.
Снова лаваш. Намазать рыбной пастой. Сверху тонким слоем слабосоленая лососина.
Снова лаваш. Смазать тонким слоем майонеза и украсить розочками из лосося (семга, форель), икрой, лаймом, зеленью, оливками, маслинами, сыром.... |
Но по поводу пасты вопрос остался.
Багира-Манго писал(а): |
А у тебя она по-другому выглядит. |
Так сорта-то разные.
Багира-Манго писал(а): |
Дааааааааааааа??????????????? Я это не помнюююю........ |
Я к ней в профиль заглянула. Она хоть и с 2009 г. зарегистрирована, но пишет сюда мало.
Багира-Манго писал(а): |
Ой, это же папин святой!!!!!!!!! |
Моего тоже. Но май папа летний Никола.