Pan gallego

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Anyutochkina
Анютаааа привееет girl_in_love give_heart
я свой формировала как на видео, обминала в общем его слегка, вот и получилось, что часть пузырей ушло, после формовки сразу в печьБ он в духовке не поднялся
А корочка.... 100% при такой формовке надо меньше держать, минут 25-30, думаю не больше, я ведь килограммовый большой буханокой выпекала friends Сколько ты свой пекла?
посмотри формовку bollOs.

Мякишем я сама довольная как слон, боялась что как в покупном будет wacko1


в покупном корочка деревянная, мякиш резиновый, багет вообще не жуётся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
19 Дек 2013 20:15

Страница 1 из 1