Летний овощной суп с рисом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Asmara писал(а):
а вообще, когда готовишь суп или еще что-то, кабачок нужно чистить или нет?

Женечка, если кабачок очень молодой, у него кожица совсем тонкая. Такую можно не чистить. А кожицу грубую конечно лучше очистить.
Asmara писал(а):
и еще, супы солятся в начале варки или в конце?

Как правило, в начале, особенно супы с мясом или курицей. Но суп ( и вообще все блюда) с бобовыми, с кислой капустой - в конце. Бобовые плохо развариваются в соленой воде, а квашеная капуста сама по себе соленая, поэтому солить надо по вкусу, в конце варки. Rose Rose Rose

 
13 Мар 2009 4:31

Страница 1 из 2