Pan gallego

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Anyutochkina
Анют у тебя то с дыркой по середине, кольцо, я думаю оно быстрее печётся, я калач пекла 20 минут...
формовку для этого хлеба в виде калача не делала, но думаю если миска круглая, то просто вывалить тесто на стол, в середине сделать дырку и растянуть . Там дырки должны быть girl_haha во всяком на исапанском форуме я их видела.

его не надо обминать перед формирванием. если надо, порционируешь, придаёшь нужную форму и в дууховку, только если багеты или как батон делаешь, то дать отдых 20 минут friends надрезы и в духовку.


http://www.youtube.com/watch?v=CpZVapxIXh0
я постаралсь изобразить что то похожее на это видео

 
19 Дек 2013 21:15

Страница 1 из 1