luluza
Луиза
53 года
canada
marina40 писал(а): |
А на губадию я никак не насмелюсь. Я если честно, даже не знаю, какая она на вид. Только слышала много |
если честно то я сама только творожную и из варения делаю(только сладкие варианты) , рисовая с мясом не не очень , там изюм надо и курагу добавлять , напоминает бухарский плов , а вот с рисом и творогом , это моя любимая , делаю ну очень редко потомучто ну очень здобная и колорийная , примерно надо на стакан риса сырого 400 гр масла топленного , да и с творогом у нас проблемка , в любом случае только на Аит....у меня сметается эта губадия за секунду, при том холодная она вкуснее чем горячая
marina40 писал(а): |
Ну, вот про бэлиш - мы ради него одну сковородку раскурочили, потому что у меня формы такой не было . Нам понравилось! |
а мы в Грузии покупали большую чугунную , мне по наследству передалась ...надо с Москвы перетащить
тогда я настоящий татарка буду
хозяке