Эчпочмаки - еще одна вариация татарских пирожков

luluza

Луиза

53 года
canada
marina40 писал(а):
А на губадию я никак не насмелюсь. Я если честно, даже не знаю, какая она на вид. Только слышала много

если честно то я сама только творожную и из варения делаю(только сладкие варианты) , рисовая с мясом не не очень , там изюм надо и курагу добавлять , напоминает бухарский плов , а вот с рисом и творогом , это моя любимая , делаю ну очень редко потомучто ну очень здобная и колорийная , примерно надо на стакан риса сырого 400 гр масла топленного , да и с творогом у нас проблемка , в любом случае только на Аит....у меня сметается эта губадия за секунду, при том холодная она вкуснее чем горячая nyam2
marina40 писал(а):
Ну, вот про бэлиш - мы ради него одну сковородку раскурочили, потому что у меня формы такой не было . Нам понравилось!
а мы в Грузии покупали большую чугунную , мне по наследству передалась ...надо с Москвы перетащить
dance2тогда я настоящий татарка буду dance2
хозяке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Мар 2009 5:02

Страница 1 из 1