Pan gallego

Anyutochkina

Анна

45 лет
Россия, Кузбасс
спасибо, Мариночка! а видео это просто улет, я несколько раз сегодня пересматривала. очень впечатлилась, и количеству теста, и мастерству - между делом посварачивали , позжимали, булочка готова. а тесто? это же просто сказка, как желе girl_haha и вообще в работе оно мне очень понравилось, жидковато, липковато, но оно прям колобочком держится, послушное такое. я первый раз месила руками тесто 30!!! минут и вообще не устала, а наоборот получила исключительно положительные эмоции.
Marishkaa25 писал(а):
вывалить тесто на стол, в середине сделать дырку и растянуть
во-во я так и сделала )))
в общем спасибо тебе огромное еще мильен раз за этот рецепт и за кучу позитива girl_in_love

 
19 Дек 2013 22:15

Страница 1 из 1