Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
Я совершенно уверена во всех пропорциях. Я использовала семулину, именно мелкую манку. Но тесто липло к рукам. Я попробую на досуге еще раз - может получится. Дрожжи я использую только одни - они проверены временем. Я их всегда развожу перед тем как замешивать - с водой и сахаром, даже иногда делаю опару - добавляю немного муки. Но в этот раз я вошла в ступор, ей Богу. И корочка почему-то получилась очень плотная и твердая - хотя я сбрызнула водой и накрыла полотенцем. И, кстати, хлеб засох быстрее чем обычно. Но я попробую исправиться Embarassed Не может же такого быть, чтобы совсем не вышло.
А ржаной хлеб не пекла. Как-то руки до него не дошли
girl_haha А вот с фугасом - намного проще. Самый удачный рецепт из тех, что я перепробовала. Вот собираюсь на днях испробовать его в виде багета. Если что - отчитаюсь
friends

 
13 Мар 2009 5:42

Страница 1 из 5