Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Мелман писал(а):
Но глаза боятся, а руки делают. Буду экспериментировать, о результатах отпишусь! Спасибо за отклики!!!

Настенька, браво! вот это характер good2
Первые разы хлебушек редко у кого получается - потом только все по полочкам в голове укладывается. я тоже редко пеку хлеб - тоже примерно раз в неделю.
Думаю постепенно ты подберешь пропорции и для ржаного здеба на овсяной закваске (как я поняла из рекомендаций Танечки, посоветовала бы тебе за основу взять любой понравившийся рецепт ржаного хлеба, а закваску (если не подкармливаешь) комбинировать со жжмыхом. и у тебя получится раз в 2 недели обновлять закваску - это нормально, а раз в 2 недели использовать жмых.
Надюсь все получится friends Romashki

 
20 Дек 2013 8:28

Страница 7 из 8