july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
J_u_l_a писал(а): |
про подложку вообще никак не могу понять как должно быть - мастика сохнет и на краях обламывается... |
Знаешь Юльчик, я тоже не спец в этом деле. Может просто пока ты раскатывала, то мастика сильно высохла? Обычно мастикой обтягивают толстые подложки и потом ленту на бок наклеивают, тогда не видно среза мастики. Ну а если тонкая подложка, тогда надо постараться хорошенько завернуть её под низ и дать ей высохнуть денёк, а потом уже торт на неё ставить.
Rainbow писал(а): |
а вот мой новый) жду критику))) |
Идея торта супер!

За косячки тебе девочки уже всё сказали )))) Сколько ты работы проделала, молодечик!
Может_быть писал(а): |
сделала первого Миньона |
Аллочка, классный чубрик вышел!!! Справилась на отлично с тем, что он стоит! ))))
FARAWAY Эль, а из вафельной бумаги проще вырезать, чем из сахарной?
*Orhideya* Танюш, тортики твои все такие красивые, аккуратные!

Стеночка на последнем очень понравилась!
J_u_l_a писал(а): |
в таком виде отдавать не хочется, чем можно заменить, чтобы выглядела машина как положено? |
Юль, а колёса у тебя прочные? Если их поставить вместо бубликов, то не выдержат торт? Я колёса делаю толстые ( обычно полностью с мастики, какой-нибудь старенькой) и если есть время, сушу их, тогда они и машину способны удержать.
юнус Кенуль, ты молодец! Вторые Маша и медведь лучше получились, чем первые. И Бэтмэн тоже хорошо вышел. Со временем и практикой всё будет получаться лучше. Уделяй особое внимание выравниванию торта, девочки тебе тоже самое скажут, это 90% успеха.