Овсяный кисель

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Ирина - 10

Я не обижаюсь,да и за что? я писала,что так вот как я, делают конткретно в нашей деревне,куда я ездила каждый год к бабушке на лето.
Какой там кефир? Люди жили раньше бедно -была только вода,да овёс-отсюда и рецепт. Меня,кстати,никогда не подводил. Этот рецепт нескольких поколений.Его варила ещё бабушка моей прабабушки.

А по Изотову или ещё кому-нибудь я не варила, да и не хочу тратить время на это. Вот этот рецепт,который я использую часто-проще некуда! И всё получается и сквашивается сама овсянка без кефира,а тем более хлеба. Smile

 
13 Мар 2009 13:32

Страница 2 из 13