Lakshmi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/15816777654bf9453e8dba7.jpg)
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Столичная штучка писал(а): |
Я тоже никогда не прокалываю....
Однажды попробовала проколоть - мясо получилось гораздо суше.
Теперь не прокалываю и ничего не лопается....
Может это зависит от качества рукавов?... |
Я как купила новый духовой шкаф - готовлю курицу в рукаве с картофелем.Я беру всегда рукав фирмы "Фреккен Бок" - никогда его не прокалываю и курица всегда очень сочная получается.
Мясо не пробовала...как раз сейчас свинина размораживается,прямо сегодня и попробую.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)