Ляночка08 писал(а): |
у меня Панасоник, |
на нем не надо выставлять ни температуры ,ни времени,просто нажать кнопку ПЛОВ.Зажарка и закладка продуктов как у Ирины_Левитан.
Основной специей для плова считается ЗИРА,я ,кстати,больше ничего и не кладу,не люблю ,когда специи перебивают вкус продуктов.Барбарис тоже очень люблю.Зирвак делаем только на курдючном сале,а не на раст. масле.
Особое внимание к выбору риса.Пропаренный рис-беспроигрышый вариант,но мне он кажется каким-то пустым. мне нравится на круглом рисе плов
он,конечно,не будет рассыпчатым.В идеале-на рынке у восточных торговцев купить ИХ рис для плова в развес.
В общем,плов в МВ трудно испортить
Всех поздравляю с открытием такой нужной темы!