Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Katiliya2 писал(а):
Бодрой ночки! ..и О УЖАС, у меня тесто не вышлоSad( Замашала в муку воду. Образовались хлопья. Далее влила масло, принялась мять и мучить тесто руками. Чуть долила водички, но на завершающем этапе оно больше рвалось(ломалось) чем тянулось. У меня 2 вопроса: 1)стоило ли месить руками или надо было продолжать не нарушая консистенцию хлопий и 2)какой консистенции должно получиться тесто по завершению замеса? Очень-очень жду ответа, остатки фарша попадают.. )

Ирочка, привет!!!!
Вопрос "летний", Ты его пропустила unknown
Я его заметила, потому что читала сейчас рецепт и потом каждый отзыв, так как ни когда не готовила чебуреки самостоятельно и мне важна каждая "мелочь" Embarassed .
Видя такие потрясающе красивые отчёты боюсь облажаться girl_pardon

 
21 Дек 2013 12:42

Страница 6 из 12