Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Наталия_СПб писал(а):
Леночка, спешу отчитаться

Наташ,отчёт принят! New Year ggg New Year ggg friends friends
Наталия_СПб писал(а):
Использовала сиром глюкозы, + остатки брака с прошлого раза с вытекшим медом. Мед ни разу не засахаренный, поэтому я рискнула его туда соскоблить.
Все получилось отлично

Ой,как же хорошо,что получилось с остатками,Наташ,это же здорово! good2 good2 good2 good2 good2
Наталия_СПб писал(а):
Напихала щедрой рукой изюм, и под руку попалась баночка с дробленым грецким орехом. насыпала еще и его. Вот такой у меня "фрут энд нат"

Прям классика альпийского шоколада-изюм и орешки,""фрут энд нат" ит вэри гуд! girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg
[url=http://[censored smayliki]/smilie-701860167.html][/url]
Наталия_СПб писал(а):
Подумала, что надо будет, в следующий раз, сначала насыпать орешков, а потом шоколад.

Можно,это от тяжести начинки зависит,когда всплывает,когда нет-я поэтому приспособилась делать невысокими конфетками,а начинку сверху кладу,не притапливая в формочки. nyam2
Наталия_СПб писал(а):
А то у меня "золотые купола" получились, но на донышке конфетном.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага,знакомая ситуация! New Year ggg
Наталия_СПб писал(а):
Фотик на зарядке, если что-то останется, то сфоткаю.

Если получится,конечно,Наташ,будем с новогодним нетерпением ждать шоколадные "Золотые купола!" New Year ggg[url=http://[censored smayliki]/smilie-715069671.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-113205639.html][/url]

 
21 Дек 2013 19:40

Страница 5 из 16