* Светлана *
Светлана
Москва
БАГЕМА писал(а): |
Светлана, давно уже готовила твою фасольку, а сейчас увидила рецепт и пришла поблагодарить |
Благодарность принимаю с удовольствием )))
БАГЕМА писал(а): |
Но не консервировала, а сразу кушали. |
Оно и правильно. Ведь это не консервы и закрываю в баночке я лишь остаточки, чтобы не пропало. Так стала второй год поступать и с грибами + бульон. Просто поварю собранные грибы в небольшом количестве воды, посолю по вкусу и разливаю по маленьким баночкам, переворачиваю, даю крышкам втянуться,как остынет убираю в х-к. Стоят долго. Количество бульона иногда бывает треть, а то и половина от грибов. Сейчас в х-ке несколько баночек с августа запасенные. Открываю одну, разбавляю водой или добавляю куриный бульон и варю суп
Без уксуса... Но держать только в х-ке надо.
БАГЕМА писал(а): |
Вкусно, питательно и полезно |
Это да
Что-то я давно не делала фасольку...
БАГЕМА писал(а): |
Светочка, спасибо за рецепт |
На здоровье, я очень рада, что рецепт работает )))