Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

* Светлана *

Светлана


Москва
БАГЕМА писал(а):
Светлана, давно уже готовила твою фасольку, а сейчас увидила рецепт и пришла поблагодарить

Благодарность принимаю с удовольствием ))) Rose
БАГЕМА писал(а):
Но не консервировала, а сразу кушали.

Оно и правильно. Ведь это не консервы и закрываю в баночке я лишь остаточки, чтобы не пропало. Так стала второй год поступать и с грибами + бульон. Просто поварю собранные грибы в небольшом количестве воды, посолю по вкусу и разливаю по маленьким баночкам, переворачиваю, даю крышкам втянуться,как остынет убираю в х-к. Стоят долго. Количество бульона иногда бывает треть, а то и половина от грибов. Сейчас в х-ке несколько баночек с августа запасенные. Открываю одну, разбавляю водой или добавляю куриный бульон и варю суп nyam2 Без уксуса... Но держать только в х-ке надо.
БАГЕМА писал(а):
Вкусно, питательно и полезно

Это да girl_in_love Что-то я давно не делала фасольку...
БАГЕМА писал(а):
Светочка, спасибо за рецепт

На здоровье, я очень рада, что рецепт работает ))) New Year Snegurochka

 
21 Дек 2013 21:11

Страница 3 из 3