Тарталетки, тесто для тарталеток

Тетя Таня


58 лет
Одесса
izotov_marina писал(а):
Я их убрала в п/э пакет и положила в холодильник.

храню в пакете, на кухне в шкафу
izotov_marina писал(а):
Еще хочу уточнить: в процессе выпекания маргарин в формочках буквально бурлил

или недостаточно вымесили тесто, или такой маргарин. Тесто должно быть однородное, гладкое
izotov_marina писал(а):
Может быть посоветуете, какой маргарин лучше всего использовать?

я покупаю сливочный или молочный
izotov_marina писал(а):
А Вы не пробовали со сливочным маслом готовить эти тарталетки?

пробовала, разницы никакой, разве что с маслом получается дороже friends

 
21 Дек 2013 21:50

Страница 4 из 5