Мини-пироги «Овощные»

~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев
Мини-пироги "Овощные"
Фото

Ингридиенты:
Мука
Кислое молоко
Соль
Разрыхлитель для теста
Начинка:
Болгарский перец
Помидоры
Цукини
Морковка
Стручковая фасоль
Горошек
Кетчуп
Способ приготовления:
1. Смешать 500 грамм муки, пол стакана кислого молока, пакетик разрыхлителя, подсолить, добавить яйцо.
2. Тесто вымесить, поставить в теплое мето.
3. Овощи покрошить, и тушить в сковороде влив стака воды до готовности. За 5-7 минут до приготовления добавить немного кетчупа.
Фото

4. Тесто разделить на несколько частей, каждую их них вылепить в виде шара и выложить, разравнивая в круглую формочку, я использовала такие как на рисунке:
Фото

5. Подождать пока тушеные овощи остынут:
Фото

6. Затем тесто разровнять по форме фыормочек для выпечки и сверху выкладывать овощную смесь:
Фото

7. Выпекать в духовке на небольшом огне 45 минут, затем потрусить немного тертым сыром, выключить и дать подойти еще 10 минут.
Приятного аппетита!
доп. информация:
Настоящие гурманы могут добавить также маслины либо оливки.
Пирог в высокой формочке выглядит вот так:
Фото

Я использовала замороженую стручковую фасоль:
Фото

 
13 Мар 2009 19:22

Страница 1 из 1