Болталка для хлебопёков-2

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Девочки-СОЛНЫШКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Уже и соскучилась по Вам))))))))))))

Времени совсем нет, завтра уезжать, а у меня ёлка ещё не украшена, у меня 25 числа Рождество, на носу, а конь и вправду не валялся unknown А муж до 9 вечера на работе, помочь некому. Я ж полную норму чешских пряников напекла на свою голову, вчера до 4 утра мазюкала))))

Засада полнейшая, з раза перепекала Светулькин Виру, рвёт хлеб по низу и всё тут, это с учётом того, что на камне хорошо прокалённом пеку. Вчера была 3-я попытка: переложила хлеб на камень, отвернулась доску положить, на которой расстаивался, а он как плюхнется моськой на пол!!!! У меня такой крик в душе был, но я спокойно присела, подняла и положила обратно, естественно, слабенькая клейковина нашей муки не выдержала и рванула с боку чутка.
Сегодня у меня бородинский в планах, Катюши зерновой, маковые рулеты, вчера Данди кейк рождественский испекла, цукаты свои сделала из апельсиновой корки

Lunetta,
Машенька, сегодня только увидела, что ты мне в темке ответила, спасибо за тёплые слова air_kiss Ты такой солнечный человек!!! А знаешь что? Я у себя в сообщениях нашла, что 2 года назад 15 декабря спрашивала у тебя в личке про камень для выпечки, ты мне так всё расписала здорово)))
Я всегда заглядываю в твой журнал, пеку по возможности, даже экстрактов наделала и халу благодаря тебе первый раз испекла именно из 6 -ти жгутов, теперь не глядя закручиваю)))
Здоровья Вареньке и болеть по возможности как можно реже. Нам, например, очень тяжело не ходить в сад из-за аденоидов, не получается у меня загрузить ребёнка по интересам, когда сама в мыле Embarassed

Маш, у меня хлебный вопрос: ты время на отлёжку вычитаешь из общего брожения?


Река Таня писал(а):
Орловский несу

Танечка, красавец good2 good2 good2

 
22 Дек 2013 15:30

Страница 965 из 1000