Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Крошка ню удачи
единственное хочу предупредить что эта замена делает пряники/печенья менее хрустящими. Поэтому когда выпекаешь печенье, нужно всегда оставлять примерно 1/4 жиров указанных в оригинальном рецепте (а остальное 3/4 заменить меньшим количество пюре - я об этом писала выше). В пирогах, булках, и во всем остальном можно заменять 100%.
Пюре подходящие - яблочное (самое нейтральное - не меняет сильно конечный вкус/аромат), морковное, тыквенное, банановое, сливовое (только недавно ехпериментировала с этим - обалденный вкус и цвет выпечки получается), пюре чернослива - больше всего подходит для тех шоколадных рецептов где масло не топится а взбивается с сахаром
Крошка ню писал(а): |
Я не уточнила,у ребенка аллергия на молочный белок,поэтому ни масло ни маргарин нельзя!! |
А нет растительного или постного маргарина?