kravec

сигита
ковна
...боюсь тапком получить за рецепт..... .......
.....авось пронесет.......
..вроде на форуме похожего не нашла (если чего Настюша удалит).....
200г кислой капусты
400-450г тыквы
1 луковица
растительное масло, соль, перец (по вкусу)
думаю немного сахара не помешает (у меня без)
Угостили квашеной капустой... кислая((.....отжимать не хотелось, промывать не стала.......а рядом!!! шматок тыквы лежит.....
Луковицу нарезать полукольцами (или мелко), обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить капусту и немного воды (тушить 20мин), следить чтоб не подгорела.
Тыкву натереть на крупной терке, выложить в капусту (если тыква не сочная можно добавить воды)....ориентироваться по обстановке..
Добавить чуть соли, перец и оставить минут 20 тушиться....
Мне понравилось......кисленько, но в меру)))