escada
Елена
t a s m i писал(а): |
Лена, твой штоллен по красоте - чудо...
по разрезу - чувствуется, очень вкусный...
и фото очень красивые... |
Таня, спасибо большое, приятно!
Багира-Манго писал(а): |
Ну вот, опять дразнилка!!!!! Обязательно пеку к Рождеству штоллен по какому-нибудь рецепту, но до Рождества еще ждать, а здесь такой красивый и соблазнительный рождественский кекс!
Леночка, браво! Состав кекса богатый и марципан в нем - доминанта!!!!!
СПАСИБО!!! |
Лариса, спасибо большое!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Лена,восхищена твоими твореньями,а это очередное просто соблазн да еще и с марципаном спасибо за невероятную вкусноту |
Наташа, спасибо, приятно!
Санни Кеш писал(а): |
Леночка!! Не перестаю восхищаться твоими фотографиями!!! Не могу подобрать слов,чтобы выразить как они мне нравятся!Композиция....стиль...всё на своём месте!!Просто шикарно!!!! |
ой, как приятно, захвалили
Санни Кеш писал(а): |
А штоллен в разрезе-это нечто Марципан в удобной упаковке А состав продуктов какой Очень интересный рецепт!!Спасибо большое!!1Обязательно попробую,как только куплю марципан |
спасибо большое, буду очень рада, если тебе понравится...
yfnfif77 писал(а): |
Вот это кекс, но мне кажется, что все-таки надо было класть всю муку, а я положила всего 435 гр. |
Наташа, муки можно было больше....но структура очень похожа
, надеюсь и вкус штоллена тебе понравился, но лучше завернуть его в пергамент и убрать в прохладное место, завтра-послезавтра вкус будет богаче, как у любого штоллена....
yfnfif77 писал(а): |
А это я опробовала новую форму, получились вкусные коржики, один лепесток я съела |
очень маленькие для штоллена...наверное, подсохли сильно...
Наташа, спасибо тебе, за твое доверие, мне очень приятно...
Девочки, с наступающими праздниками! И пусть новогодняя выпечка поможет создать Вам особую праздничную атмосферу, которая привнесёт в ваш дом уют, покой и радость.