Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Принесла еще свои корявые фоты. Вдохновившись хлебом Виты (от Розы), решила туда же

Мдя, после замеса за 6 ч хлеб лишь слегка шевельнулся. Поняла, что до ночи он, может, и поднимется, но будет кислым, как мой первый пшеничный без дрожжей. Развела грамм 5 дрожжей в теплой воде, соли, сахара и вмесила в тесто, и вот оно, счастье! Вкуснейший хлеб, ужасный вид
Да и еще вчера пекла крученые багеты от Аннушки , Карельский от Светы и Шведский хлеб, если не ошибаюсь, в Болталке давала Янина - ну очень вкусный, пекла раза пять. И еще 3 формовых с цельнозерновой мукой.
Но то было вчера

, сегодня тоже пекла.
Круглый - пробовала Француза на новой муке - плыл и плыл

Я муки - а он плывет, я складываю - он плывет, я в корзинку - а он как оладьи плоский. ну да ладно, испекся, не выплыл из духовки.
В узких форма - Тминный заварной, но без семечек.
А в л-7 - бесподобно вкусный хлеб
Читала старую болталку и увидела такую вкусную фотографию Светочки
Svеtлана Южного хлеба, а Анюта
Tykovka simpatichnaya делилась опытом выпечки Нарочанского в форме - вот и придумалось испечь Южный от Сергея в формах. Какой же он совершенный по вкусу
И разрез Южного и Тминного заварного
Да, чуть не забыла, пекла всякую мелкую выпечку с сыром и повидлом для завтраков.
Все, ушла с чувствов выполненного долга
