Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 22:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааа, Алла, какая здоровская! Такая нежная, задумчивая и хлебушка себе раздобыла! Аллочка, она точно принесет тебе счастье! Я каждый раз, любуясь на ваше, девочки, творчество испытываю такую радость и приятность! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! А вязать не бойся, я ведь тоже только сейчас крючок в руки взяла (не считая связанных трех шалей в 19 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Машенька! ![]()
Я его получила от Риты на прошлой недели и не выдержала... ![]() ![]()
Маш, а где там такую статистику можно посмотреть? К такому учителю надо идти, чтобы хотелось учиться! ![]()
Не, Маша, мы только через год пойдем, Маше в сентябре будет только 6л 4 мес. Вот тоже хочу с учителями пообщаться, к кому на подготоит. записываться, если решим в нашу (Сашину) школу идти. Шурик за 4 минуты добегал, мы сейчас туда на танцы идем 10. Хотелось бы, конечно, чтобы началка была в шаговой доступности. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аллуся , Боже , какое чудо получилось . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Люда, нам приятно ![]()
Нет, одна Л7 и две Л11
А как же? Могем, если захотим ![]()
Нууу, не без косяков, конечно ![]()
Спасибо, Витуля! Ура, ещё одна лошадка на подходе!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 0:06
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не одна, Лена, я тоже неумёха. Алла475 Алл, я в обмороке - такая лапочка ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ПРЯНИКИ ВАШИ РАСЧУДЕСНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! и я только пробегаю мимо перед работой
![]() ![]() ![]() Девочки, ваши прянички это что-то!!!! сижу улыбаюсь и мечтаю что тоже когда-нибудь стану пряничником - восхищена не то слово!!! МОЛОДЦЫ!!! Алла, какая у тебя девочка-лошадочка получилась!!!! милая, нежная красавица!!! Мне тоже надо к марту связать для нашего дедушки в Батайск - это его год Лошади - думаю пока какую?!?! очень нравятся из африканских мотивов - но вот он поймет ли ![]() У меня все продолжается ремонт - в субботу занималась шпаклевкой, помогала мужу с отмерами фанеры и панелек для короба в туалете - это чтобы было кого обвинять, если что не подойдет ![]() Пошла на работу собираться. Всем пока ![]() ![]() ![]() И не болеть ни деткам, ни самим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 2:25
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем! Наконец-то закончился такой длинный день и можно отдохнуть. Такой красоты девочки нанесли
![]() Река Таня Всегда, Танюша, любуюсь твоими формовыми ![]() Svеtлана Света, у тебя такой мячик уютный и аккуратный ![]() ![]() А на холодец я даже не смотрю ![]() ![]() ![]() Lydalyda Люда, какие же они красивые и реалистичные, ёлочки твои! Вот смотрю на ровную сеточку - признайся, училась и на чертежника, и на художника? ![]() Lunetta, Маша, я как только вижу твой пост - сразу бегу за конспектом, всегда нахожу что-то нужное и неизвестное в хлебопечении. Спасибо большое, что делишься самым ценным - опытом ![]() ![]() Алла475 Алла, такая тихая и скромная лошадка у тебя родилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 3:11
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Принесла еще свои корявые фоты. Вдохновившись хлебом Виты (от Розы), решила туда же
![]() ![]() ![]() Да и еще вчера пекла крученые багеты от Аннушки , Карельский от Светы и Шведский хлеб, если не ошибаюсь, в Болталке давала Янина - ну очень вкусный, пекла раза пять. И еще 3 формовых с цельнозерновой мукой. Но то было вчера ![]() Круглый - пробовала Француза на новой муке - плыл и плыл ![]() В узких форма - Тминный заварной, но без семечек. А в л-7 - бесподобно вкусный хлеб ![]() Читала старую болталку и увидела такую вкусную фотографию Светочки Svеtлана Южного хлеба, а Анюта Tykovka simpatichnaya делилась опытом выпечки Нарочанского в форме - вот и придумалось испечь Южный от Сергея в формах. Какой же он совершенный по вкусу ![]() ![]() И разрез Южного и Тминного заварного Да, чуть не забыла, пекла всякую мелкую выпечку с сыром и повидлом для завтраков. Все, ушла с чувствов выполненного долга ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 9:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
одна Таня ушла, другая пришла! ![]() Доброе утро, дорогие девчонки! ![]() ![]() ![]() Честно говоря.. мне уже стыдно появляться.. тут такие красоты - пряники -это что-то.. ![]() кони, все скачут и скачут ![]() ![]() ![]() не, ну хлеб конечно пекла, но тоже.. в этот раз бегом ![]() то на расстойку его в холодильник, то на брожение.. то спать уже хочется.. ну хоть выпекать в холодильник не ставила ![]() ![]() ![]() в общем, воть ![]() в этот хлеб добавила молотой гвоздики и других ароматов... запах с ног валил ![]() у этого разрезы под разным углом, в следствии чего и раскрылся по разному.. этот спать хотел ![]() все.. больше нечего показать ![]() была красивая булочка, но она прямо из печки уехала со мной к парикмахеру ![]()
Тань, я в таких случаях добавляю муку, которая берет много воды - льняная допустим, или можно сыпануть отрубей - они тоже хорошо лишнюю влагу впитают. Но это у тебя новая мука такая.. у меня прошлая партия такая была, уже потом до меня дошло, что ее можно с вышкой смешать и хоть что-то можно печь.. но она уже закончилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 11:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Танюшки молодцы!!! но самый больший молодец ДАШУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА, т.т.т. на неё
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 11:59
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||
"Юрьевна
![]() ![]() ![]() Хотела спросить - для подового овального какого размера у тебя расстоечная корзина и какой приблизительно вес буханочки? И печешь ты его под колпаком или нет? Вот такая любопытная Варвара)) Про смешивание муки думала, но хотелось узнать, что же она представляет в чистом виде. Anilag58 Галочка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
заметила я уже, что Дашуля лучше настроение поднимает! ![]()
вот картинка, корзина для хлеба пластиковая, а размер сейчас не скажу ![]() (примерно.. 20*10) застилаю салфеткой и усё вес теста для этой корзинки до 800 гр.
без колпака, т.к. эти пеку сразу два на листе вчера один попробовала под колпак засунуть, вот, что получила ![]() он пошел вширь под колпаком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:42
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Таня Че
Tykovka simpatichnaya Volga-Lena Девочки, спасибо ![]()
Шутишь ![]()
Танюш, ты там не уработалась? ![]() А вообще, конечно, уважаю... Ты такими темпами и масштабами скоро все ошибки исправишь и будешь как Юрьевна лавками печь ![]() Юрьевна ![]()
Просто очаровательный "хлебушек" ![]() ![]() Я тоже к лавкам Танечек прижмусь своим бочком: Дарницкий Весна. Очень нравится и быстрый. Чего это я его боялась? ![]() ![]() ![]() Сюрприз. В 23:00 засунула в холодильник, а в 6:30 встала. Посмотрела ![]() Ну и кексик Янины. Угощайтесь |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:46
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||
"Юрьевна
![]() ![]()
Нетушки, у меня глаз наметан ![]()
Нее, я это дело люблю... Вот когда за уборки предновогодние возьмусь, вот тогда меня пожалейте ![]() Хлеб красивый у тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Вы меня убили своими пряниками - сколько у нас мастериц!
Я горюю без тестомеса, не пеку...связала сову, но как-то мрачно получилась. Такой вот первый опыт ![]() ![]() еще хочу показать вам салат Императорский - делала на работу на ДР магазина. Всем очень понравился- рекомендую. http://forum.say7.info/topic70760.html |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:14
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,красавицы!
Таня Че Юрьевна ![]() Lydalyda Девочки,вы что все перешли на заводские объемы? К масштабам Тани,у которой булочка-Даша такая чудесная, малость попривыкли,и без ее прекрасной хлебной лавки неделя не начинается, но и Таня Таня Че выдала столько много и все хлебушки разные и хороши,особенно южный и мелочь для завтрака. Так и Люда Lydalyda совсем от пряников не устала, еще и хлебов красивых напекла на любой вкус! Умницы-красавицы-хозяюшки! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:22
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алла,сова не мрачная, у нее стиль такой. Без комбайна плохо, а что в мастерской совсем ничем не могут помочь? |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
пытаются! У нас нет в городе мастерской, в Кременчуге нашла, позвонила, объяснила на пальцах, отправила фотку. Обещали позвонить. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 15:20
|
КошкинаМышка
Ленуся Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
девочки, с наступающим всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 15:25
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Без техники пока живешь - нормально, но как только появится - без нее как без рук. ![]() А совушку не обижай, как для совы она даже веселая ![]() ![]() Салат вкусный наверное ![]() Volga-Lena Спасибо, Леночка, на добром слове ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 15:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() Svеtлана Света сколько всего принесла ![]() ![]()
умеретьневстать какой разрез ![]() ![]()
Люда я в восторге!!! суперские пряники, у тебя подготовка то была!! с колыбельками!! Хочу тоже поставить тесто . надо сделать все красиво, хочу дарить на вынос в люди
Ой все уже поди раздали без меня ![]()
Аллочка!!! вот это чудо!! ой ну не могу, ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллусь дай на л-7 раскладку, мне пересчитывать, ну хуже горькой редьки, чет не идет у меня с этим делом ![]()
Галь забегай почаще, я скучаю по тебе!! ты везде редко, я и сама правда не хожу почти в трынделки, мне уж стыдно появляться. здрасте ... это я прошло три года ![]()
Таня я в шоке, у нас вторая Таня на понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и тебе задание, хочу Южный в форме, тоже считать не охота поделись раскладкой на л-7 ![]() ![]() Тань Даша такая хитрюга ![]() ![]() ![]()
я его тоже боюсь, вначале в самом, чет не так пошло и ... вот Люда размах твой тоже впечатляет
Да нет не мрачно, даже очень мне понравилась, не розовая и не красная, а ближе к натуралу
в закладки его
я так ставлю, если мало совсем осталось покорми, но тогда для роста снова при ком оставь счас еще ответит ктонибудь, а то напортачу ![]() Девы у нас у МАШИ первая елка сегодня, вот отпросилась. меня даже с обеда отпустили до конца раб дня ![]() так я еще Польскую пекла Свете СПАСИБИЩЕ с дом!!!! и вечная любовь чет батончики вроде неплохие стали получатся, да? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 16:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, как я рада тебя видеть!!! ты не выдумывай, про то что в худелки приходить стыдно! тебя все помнят и любят там
![]() ![]() А батончики у тебя с каждым разом все круглее и круглее! Танюши, Людмила!!! ваши ЛАВКИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 16:23
|
КошкинаМышка
Ленуся Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Галочка, щас так и сделаю. после подкормки часа на 2 оставить или больше?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 16:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ты чего не спишь то?? у вас наверное уж ночь глубокая!!!
вот и я так все то с опоздание. то пропущу ![]()
Галь в профиле есть недавняя с елкой домашней, выложу чего будет
вота и не знаю, как уж она его воспримет то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 16:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
до роста в 2 раза, за сколько вырастает у тебя? |