Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь
Оль,классный Маус. В следующий раз попробую. А пока вот что получилось,первая моя раскраска

Намучилась с контуром. Сначала делала с молочного шоколада,был тоненький но он после холодильника становился мягким,сразу таял.Подумала,наверно шоколад такой купила другой - черный,контур делала потолще(хотя в качестве потеряла Sad ),а то тонкий и сыпался и таял ,не снимался. Черный тоже стал таять (но самую малость ) хотя шоколад вне холодильника не тает... может это быть из за нагрева ?

Татьяна,торты супер. особенно понравились босоножки. Из какой мастики делали ? и каким кремом Твикс украшен?

 
23 Дек 2013 3:37

Страница 153 из 181