Говядина с картошкой в мультиварке

Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл
Фото


Рецепт для мультиварок, где в начале программы Тушение температура поднимается выше 100 градусов. Для мультиварок без закипания время нужно взять побольше.

Обычное блюдо из серии закинул и ушел. Картошка с мясом - что может быть проще?

Программа Тушение 1ч 20 мин.

Мясо можно подготовить заранее, хоть утром на вечер, хоть вообще за сутки.
Порезать его на кусочки, добавить специи, посолить, поперчить, налить растительного масла и нарезанный репчатый лук.
Специи я брала такие: кориандр, прованские травы, мускатный орех, ягоды можжевельника, гвоздика, паприка, орегано, перец чили, черный перец - истолкла в ступке.

Мясо, специи, масло, соль, лук в миску - перемешать. Можно сразу положить на дно чаши, можно оставить в холодильнике мариноваться (хоть 1 час, хоть 1 сутки)
Фото

Мясо переложила в чашу мультиварки, а в эту миску положила картошку и морковку, посолила, перемешала. Выложила поверх мяса. Мясо должно быть на дне, это важно, иначе программа Тушение может отключиться и мультиварка перейдет в подогрев.
Фото

Программа Тушение 1ч 20 мин.
Фото

 
23 Дек 2013 4:57

Страница 1 из 1