liala писал(а): |
Намучилась с контуром. Сначала делала с молочного шоколада,был тоненький но он после холодильника становился мягким,сразу таял.Подумала,наверно шоколад такой купила другой - черный,контур делала потолще(хотя в качестве потеряла ),а то тонкий и сыпался и таял ,не снимался. Черный тоже стал таять (но самую малость ) хотя шоколад вне холодильника не тает... может это быть из за нагрева ? |
Отличный тортик, правда в увеличенном виде у меня не загружается
Я для раскрашек использую только горький шоколад с большим содержанием какао, топлю в микре, режим "разморозка"
nfcbxrf
Танюш, тортики клевые

Очень понравился Твикс! Идея просто супер!
У меня огромное количество тортов, но фотки добавлять просто некогда, если что смотрите в Одноклассниках.