Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
liala писал(а):
Намучилась с контуром. Сначала делала с молочного шоколада,был тоненький но он после холодильника становился мягким,сразу таял.Подумала,наверно шоколад такой купила другой - черный,контур делала потолще(хотя в качестве потеряла ),а то тонкий и сыпался и таял ,не снимался. Черный тоже стал таять (но самую малость ) хотя шоколад вне холодильника не тает... может это быть из за нагрева ?

Отличный тортик, правда в увеличенном виде у меня не загружается unknown
Я для раскрашек использую только горький шоколад с большим содержанием какао, топлю в микре, режим "разморозка"
nfcbxrf
Танюш, тортики клевые girl_in_love Очень понравился Твикс! Идея просто супер!
У меня огромное количество тортов, но фотки добавлять просто некогда, если что смотрите в Одноклассниках.

 
23 Дек 2013 17:28

Страница 153 из 181