Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Pustikator писал(а):
Девушки, теперь и я вливаюсь в вашу компашку по шоколадоделанию.

Наташ,привет,вливайся,очень рады! friends friends friends girl_haha Одни Наташки в шоколад заходят! girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/url]
Pustikator писал(а):
Пробовала уже разок, получилось как-то коряво, думаю, перегрела.

А по этому рецепту варила или по каковскому другому? New Year ggg Если есть вопросы-пиши,я помогу. New Year Tree Перегревать нельзя,ты абсолютно права,должна быть минимальная температура плавления,я там,в рецепте,подробно написала.И ещё нюанс:при перегревании может образоваться конденсат на верхней кастрюльке,и,если эти капельки попадут в какао-массу,она может расслоиться.
Pustikator писал(а):
Но ничего, есть возможность учиться.

Конечно,Наташ,мы все здесь учимся good2 good2 friends friends
Pustikator писал(а):
Вот только у меня вопрос, как можно сделать молочный шоколад?

Вот! girl_haha Вопрос на засыпку! girl_haha Так как я сколько не пыталась его приготовить,пока нужных мне результатов не получила(его делают с добавлением сухого молока и сгущёнки,но результаты меня не радовали,так как молоко не растворяется в массе и скрипит на зубах wacko1 Но,как говорится,нет ничего невозможного для человека с интеллектом girl_haha Так что обязательно получится он у нас,это вопрос времени... good2 Наташа,если домочадцы любят менее горький,тогда,однозначно,сгущёнку добавляй(которая ГОСТ).

 
23 Дек 2013 18:55

Страница 5 из 16