Торт «Калифорния»

LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.
orchidee7 писал(а):
Светлана, у меня к вам вопрос: что такое крим чиз? Это "филадельфия"?

Oчень извиняюсь, что не заметила твоего вопроса сразу... Embarassed
Яна, мне очень трудно описать этот самый cream cheese, потому что когда я жила в Союзе, такого продукта не было...
Но общаясь с девочками на форуме, я сделала вывод, что cream cheese это маскарпони...
У нас cream cheese есть мягкий (его особо ножом не порежешь, если ложить на хлеб, то нужно только намазывать ложкой или ножом), и есть cream cheese чуть поплотнее (ложкой его точно не намажешь..., его лучше ножом резать и уже на хлебе попытаться размазать... и то ножом его не возможно распределить так ровно, как масло...). Если у вас Fresh Cheese такой по консистенции, то он очень даже подойдет для этого тортика...
Eсли будут ещё вопросы, спрашивай, эти дни буду следить за этой темой...
tanja807 писал(а):
подскажите пожалуйста чем заменить маскорпоне?

Танюша, если честно, то я никогда ничем не заменяла, не было такой необходимости... А вот девочки експерементировали, я приведу некоторые цитаты(ты их можешь найти в коментариях).
стр.3:
Teddy писал(а):
Правда крем я делала немного по-другому...Вместо маскарпоне положила сливочный творожок с ванильным вкусом. По консистенции крем получился немного тягучим, а по вкусу как сливочная помадка мммм!!!

natawa писал(а):
попробуй протереть 4ерез сито жирный творог и смешай со сметаной (деревенской-сипарированной),я так делала о4ень похоже уда4и,самое главное корж не пересуши -осядет

 
14 Мар 2009 0:23

Страница 4 из 9